ID работы: 10484344

Рождение новой звезды

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Космос—спокойное место

Настройки текста
Примечания:
      Космос. Прекрасный далёкий космос. Некто стоял и смотрел в иллюминатор наблюдая за тем как новая неизведанная планета становится всё дальше и дальше.... Мало кто знает, но этот некто очень любит космос. Ведь тёмная бескрайняя пустота была так похожа на то, что творилось у него на душе.       Из глубоких раздумий его вывел приятель. Ну, как приятель, скорее хороший знакомый. Это был Даст. Он как всегда где-то собрал всю пыль пока проверял состояние корабля.       —Чего раскис, Килл? Босс поручил рассортировать все образцы по вот такенному перечню признаков!— возмущённо сообщил пыльный, показывая размер „вот такенного списка”, — сидят тут, витают в высоких материях, а как помочь дак сразу заняты— продолжил он, уже высказывая своё недовольство тише, но выглядя ещё более недовольным.       — Да, конечно, сейчас помогу— ответил комочку недовольства Киллер.       Образцов было действительно много, так как экспедиция подходила к концу. Осталось посетить лишь парочку планет и вернуться домой.       Друзья по тяжёлой работе приступили раскладывать образцы по тому: с какой планеты, потом по твёрдости, по цветам и по много ещё чему. В итоге в образцах был наведён полный порядок, а уставшие бедолаги свалились на пол около контейнеров. Тут зашла ещё одна хорошо знакомая персона.       Хоррор пусть и был странным и откровенно жутким типом, но как первоклассного повара его все уважали. Он настолько любил поесть, что даже неизвестно что он ценил больше: друзей или еду. Но вернёмся к нашим полумёртвым героям, которые смогли разобрать этот бардак. Хоррор принёс им лимонад и булочки. Даст тут же оживился и, поблагодарив своего жуткого близкого друга, принялся жадно уничтожать продовольственные припасы. Киллер же не спешил с этим, он снова ушёл в свои мысли.       Но остаться надолго там ему не позволила сирена. Этот жуткий звук режущий уши уведомлял о попытке проникновения на борт, однако когда все ринулись искать нарушителя, его и след простыл, вместе с одним участником экспедиции.       Успокоить всех было непростой задачей и Киллеру, как самому пофигистичному пришлось взять её на себя. Но паника она такая, никто не хотел успокоиться и сесть подумать: „что же произошло на самом деле? Кто в этом виноват? Кому мог понадобиться мелкий сотрудник? Может быть это просто случайность? Мало ли, всякое бывает ”. Киллер и сам волновался, но не из-за самой пропажи, а из-за гнева босса последующего за ней. Ведь босс наказывал жестоко, и с фантазией у него всё было просто прекрасно. Когда все подуспокоились Киллер сел размышлять о случившемся к иллюминатору...       —Кому вообще нужно было это делать? У нас есть враги? Завёлся предатель? Но зачем всё это? Ничего не понимаю— тихо бормотал Киллер. Его мысли разбегались, а мозг генерировал одно за другим предположения о случившемся, но сам же их и опровергал. Решено было даже пересчитать всех, мало ли ошиблись. Но одного действительно не хватало. Это очень сильно тревожило, но ничего не поделаешь, видимо придётся смириться с тем что его ждёт суровое наказание за то, что не уследил. Хотя любителю носить с собой нож не привыкать, он часто попадает в передряги из которых выходит потрепанным.       И всё-же космос успокаивает и завлекает куда-то в свои глубокие мысли своей пустотой. В космосе очень тихо, очень спокойно.... И это прекрасно. Планеты, звёзды, системы, галактики— всё это мало волновало Киллера, но где-то в космосе была персона, что так-же сильно была влюблена в это бескрайнее место, но по другому, совсем по другому...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.