ID работы: 10484344

Рождение новой звезды

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не все звёзды сияют

Настройки текста
      Бетельгейзе слепил своим светом всех, кто пролётал мимо. Оутер, мирно спящий до этого, недовольно зажмурился и отвернулся, пытаясь спастись от так мешающего спать света.       И хоть от звезды и можно спрятаться, то с с будильником такое не прокатит. Пришлось встать и начать собираться. На часах было 5:29, хотя неизвестно как давно они перестали показывать точное время и не застыли ли они вообще. Поправив капюшон тёплой сине-жёлтой кофты, Оутер пошел гулять по кораблю, ведь есть совершенно не хотелось.        В их команде было всего три выдающихся человека и, к счастью или сожалению, звёздочка не причислялся к ним. По правде говоря, он считал их очень... Неестественными....       Главнокомандующий боевым отрядом как будто не понимает, что это значит. Он всегда вёл себя как ребёнок. Капитан же абсолютно всегда был счастлив, как будто под чем-то. А так называемый проверяющий вообще вёл себя неестественно: когда нужно реагировать молчит, когда ситуация печальна он смеётся как безумец, а иногда он в принципе ни на что не реагирует эмоционально.       Но отдать должное они действительно были лучшими из лучших. „Звёздная троица” действительно сияла, соответствуя прозвищу. Но Оутеру они всё равно не то чтобы нравились.

***

      Дрим стоял у иллюминатора с задумчивым видом. Его очень многое тревожило. Было предчувствие как будто намечается что-то великое, грандиозное и опасное в то же время. Это ощущалось как будто есть неизвестный противник и он готовит что-то масштабное, пока о нём даже не знают. Воздуха становилось мало, он был как будто тяжёлым и вязким не давая себя вдохнуть. Становилось плохо от этих размышлений, мозг закипал и просто отказывался работать.       Но мечтатель понимал что если это волнует его, значит волнует и Блу. Инк уже беспокоился о состоянии друзей, а если все звёздные волнуются, значит волнуется вся команда. Хотя капитан космического судна и подозревал, что Инк тоже чувствует это, просто как-то по другому, ему пришлось натянуть улыбку.       Последний раз перед отлётом Хранитель взглянул на звезду. „ В чём-то мы похожи... “— подумал он. Это была последняя на долгое время мысль на эту тему, но где-то в подсознании она оставалась и создавала ощущение опасности. —Улетаем, сейчас.— приказал капитан строгим голосом и ушёл в известном ему одному направлении. Напряжение следовало за ним как шлейф. Было 6 утра, воскресенье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.