ID работы: 10484344

Рождение новой звезды

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Алголь

Настройки текста
      На корабле было шумно, в этот раз даже слишком. Все занимались своими делами. Кто-то готовил, кто-то носил, кто-то складывал. Работа на корабле, на котором находился Киллер была максимально слаженна и организована. И это заслуга босса. Не все ему подчинялись только из-за страха или из-за того что их спасла именно команда Найтмера. Киллер например очень уважал своего начальника, пусть и побаивался его. А уважать его было за что. В конце концов лидером он был отличным, к тому же и достаточно умным. Однако контактировать с другими он не умел. Не такая уж и проблема на первый взгляд, но это катострофа если ты лидер организации.       В итоге вся работа из разряда "пойти и договориться" взвалилась на плечи Киллера. Из-за этого появились слухи, что именно Киллер всем и заправляет. Конечно же, это были просто глупые слухи. Но сейчас приходилось идти на очередную такую встречу, перед этим посмотрев в илюминатор. Там виднелась демоническая звезда Алголь. С ней было связано много несчастий, и в этот раз у Киллера было плохое предчувствие.       Проходила она прямо на корабле, что было совершено не типично для подобных мероприятий. Киллер зашёл в специально отведённый под это дело кабинет. Там его встретил милый парнишка. Он явно был в хорошем распоряжении духа. Планировалось договориться об обмене ресурсами. Ничего сложного и необычного, по крайней мере Киллер так думал.       Встреча проходила довольно спокойно, однако совсем скоро человеку позвонили. Он извинился и вышел поговорить. Килл остался скучать совсем один. Благо, это продлилось совсем недолго. Человек вернулся, однако выражение его лица было совсем другим, серьёзным, наполненным жаждой крови. — всё в порядке? — обеспокоенно спросил Киллер. — нет. Прогремел выстрел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.