ID работы: 10484405

Причина апокалипсиса....ты....

Гет
G
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ночные игры

Настройки текста
Примечания:
-ч-что ты будешь делать?- Пятый подошёл к тебе в плотную, ты чувствовала его дыхание, от этого у тебя по всему телу пошли мурашки. -скажи честно, ты боишься меня?- Пятый смотрел тебе прямо в душу, он будто видел тебя насквозь. -нет, с чего это? Ты всего лишь то мальчик в шортиках и гольфах, который ходит и внушает, что ему 58.- ты улыбнулась. Пятый заметил эту улыбку. Он наклонился к твоему уху и прошептал. -уверенна?- от его дыхания по-твоему телу прошли мурашки. Вдруг Пятый сталкивает тебя на кровать и ты уже не сидишь, а лежишь на ней, он наклонился к тебе и говорит.- если сейчас же не пройдёшь на ужин, я выкину эту книгу и ты её никогда не увидишь.- он произнёс это с угрозой, но на лице была улыбка. Пятый отдал тебе книгу и телепортировался на кухню. Ты вздохнула и положив книгу на тумбочку, спустилась вниз. За столом сидела вся семья. Они посмотрели на тебя с удивлением и радостью на лице. -божеее, Т/и, почему так долго?- спросила Ваня. -простите, я просто книгу читала и зачиталась.- ты села на своё место. Как ни странно оно оказалось рядом с Пятым, ты принялась есть. -слушай, Т/и, а покажи свои силы. Продимонстрируй их. Очень интеретсно.- попросила тебя Элисон. -хорошо, я даже с удовольствием.- ты ехидно улыбнулась и посмотрела на Пятого.- первая сила-это телекинез.- ты начала показывать, как ты это делаешь, ты подхватила Пятого со стула силой мысли и он повис в воздухе на 1 метре от пола, он со злобным лицом посмотрел на тебя. -отпусти меня, немедленно, или тебе потом не жить!- он пытался телепортироваться, но у него не получалось, ты держала его силой.- отпусти! Я кому сказал! -ну хорошо.- ты расслабилась и твои силы отпустили Пятого, он начал падать на пол, но в нужный момент, когда он чуть не поцеловаться с полом, Пятый телепортнулся и оказался перед тобой. Его злобный взгляд прожигающим тебя насквозь. -тебе что, жить надоело? Я смотрю, да! Хочешь, я тебе устрою ТАКОЕ!!!- он уже хотел схватить твою руку, что бы телепрортнуть вас, как ты схватила его за руку и прошипела. -а вот не надо было сегодня без стука в комнату вламываться! Вот ты и получил по заслугам.- ты улыбнулась смотря на реакцию Пятого, тот просто згорал от гнева. Но все же он улыбнулся недоброй улыбкой.Ты решила прочитать его мысли. Мысли Пятого: ~вот же су4ка, но ничего, я ей потом отомщу.~ -как ты меня назвал, имбицил недоразвитый?- ты с гневом посмотрела на него. -ты о чём? Я тебе сейчас ничего не говорил!- он выхватил свою руку из твоей хватки. -я, мысли читать умею вообще то! И если ещё раз назовёшь меня так,тебе не жить!- ты повернулась и ушла в свою комнату, Пятый тоже куда-то телепортировался. Со стороны ребят: Всё это время они сидели и смотрели на вас, иногда немного улыбаясь, иногда что-то не понимая. Когда вы ушли, то все переглянулись и разошлись по своим комнатам. Ты зашла в свою комнату, села на диван и продолжила читать книгу. Так прошло 2 часа. Ты посмотрела на время, часы показывали 22:30. Ты решила что нужно уже идти в душь и ложиться спать, ведь завтра тебе рано вставать, и если ты опоздаешь, то это чудовище съест тебя. Но проблема в том, что где находилась ванная, было не понятно. Ты решила пойти к Элисон и спросить у неё. Подойдя к её двери ты постучалась. *тук-тук* -Элисон, можно? -да, входи.- за дверью послышался её голос. Ты вошла в комнату. Элисон сидела на кресле.- что-то хотела?-спросила она. -я просто хотела узнать где находится ванна. -хорошо, идём.- Элисон проводила тебя в ванну. Ты отблагодарила её и приняла душ. Сделав все водные процедуры ты одела "*......*" пижаму и отправилась в свою комнату. Когда ты легла на кровать, то поняла, что не хочешь спать. Ты решила включить светильник и взяв книгу начала читать её. Вдруг в твоей комнате появляется синяя вспышка и возле тебя стоит Пятый. -и почему мы не спим? Тебе завтра рано вставать на тренировку!- Пятый стоял в своём костюме, как и обычно. Ты оторвалась от книги и посмотрела на него. -что ты тут делаешь, да ещё и без моего разрешения? И вообще, с каких это пор тебя стало волновать что я делаю? Отвали от меня.- ты снова уткнулась в книгу и продолжила её читать. -нет уж, я тебе отомщу за сегоднешнее!- он схватил тебя за руку и телепортнул на улицу на задний двор.- извеняйся по хорошему, или будет по плохому! -ты не офигел ли? Быстро вернул меня в мою комнату! -ладно, ты сама напросилась. Хочешь драки? Будет тебе драка!- он начал подходить к тебе с хищьным лицом. -хорошо, но желеть потом ты будешь. Пятый подошёл к тебе, ты хотела ударить его в живот,но он перехватил твою руку в воздухе и свернул спиной к себе. Затем он схватил вторую твою руку и держал их за твоей спиной. Ты наступила ему на ногу, он отпустил тебя. -ну что ты как маленький дерёшься? -это ещё не всё!- он подбежал к тебе, потом телепортнулся сзади тебя и обнял. -ты совсем офигел! Отпусти!- ты начала вырываться из его объятий, но он был сильнее. Как вдруг он сбивает тебя с ног и ты падаешь на землю. Пятый подходит к тебе и протягивает руку помощи, ехидно улыбаясь. -спасибо, но не стоило!- ты берёшься за его руку и тоже сбиваешь его с ног. Он падает на землю. Ты наклоняешься к нему, теперь твоя очередь улыбаться.- ну кто теперь выиграл? Кстати, ты лежишь на земле дольше меня. -это мы ещё посмотрим!- пятый телепортируется и надвисает над тобой, теперь ты находишься под Пятым. Он ехидно улыбается. -слезь с меня придурок недоделанный! -пока не извинишься, не слезу! -и не подумаю! -ну хорошо, сама напросилась!- Пятый начал наклоняться к тебе ближе, и вот ваши губы оказываются в сантиметр друг от друга. -нет, отстань!- ты своей силой отталкиваешь Пятого от себя на большое расстояние,и забегаешь в дом. Зайдя в свою комнату, ты ложишься спать. -вод же чертёнок мелкий!- после этих слов ты уже вскоре засыпаешь. Со стороны Пятого: Ты отталкиваешь его на небольшое расстояние от себя. Спустя несколько секунд Пятый поднимается с земли и отряхивается от пыли. -вот же....- он телепортируется в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.