ID работы: 10484405

Причина апокалипсиса....ты....

Гет
G
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тренировка

Настройки текста
Примечания:
Ты открываешь глаза от звона будильника. Смотришь на время, оно показывает 05:40. Ты берёшь вещи и идёшь в ванну. Приняв все водные процедуры ты одеваешься и спускаешься вниз на кухню и видишь Пятого, он сидит за столом и пьёт кофе. -доброе утро, принцесса, как спалось?- он говорит это с улыбкой на лице. -как ты меня назвал? -принцесса, а что, не нравится?- он заулыбался ещё больше. -ещё раз меня так назовёшь, я тебе язык оторву.- ты улыбнулась и начала открывать ящики и искать кофе. -а где у вас кофе? -вон в том ящике.- Пятый указал на ящик.- но только учти, если ты всё выпьешь, сама пойдёшь мне его покупать. -ага щас, размечтался!- ты достала кофе и заварила его себе, села за стол и принялась его пить. -я тебя предупредил.- Пятый выпил свой кофе.- я жду тебя во дворе с другой стороны дома, и не опаздывай!- он встал из за стола и телепортнулся во двор. -и не опаздывай, бла-бла-бла.- ты передразнила его. Потом допив кофе ты вышла на улицу направилась во двор. Ты была одета в спортивные чёрные штаны и чёрную лёгкую кофту без воротника, так как на улице было лето, и не очень то и холодно. Ты пришла на задний двор, но Пятого там не оказалось. Вдруг сзади тебя резко появляется Пятый. -ну что, начнём тренировку.- от его резкого появления ты подпрыгиваешь. -ты не офигел ли пугать так? -ой, а я что, напугал тебя? -а чё не видно? -а я думал такие злые принцессы как ты ничего не боятся. -а я думала такие чудовища как ты не называют никого принцессами.- ты улыбнулась. -давай начнём тренировку пока я тебя не прибил!- ты фыркнула ему в ответ и вы начали тренировку.- давай вначале начнём с сил которые у тебя есть, например телекинез. -хорошо.- ты своей силой подняла Пятого вверх. Он на твоё удивление спокойно на это отреагировал и не сопротивлялся. Ты удивилась и немного расслабилась. Тут Пятый воспользовался этим моментом, он телепортнулся к тебе. -ты должна уметь управлять своей силой и не отвлекаться!-сказал пятый. затем вы продолжили тренировку. Прошёл час. Позже вы приступили к тому что бы открыть твою третью силу. -попробуй силу Элисон. -хорошо.- ты попробовала заставить Пятого что то сделать, но у тебя не получилось. После вы ещё испробовали несколько сил. Дошла очередь до силы Пятого. -представь место где ты хочешь оказаться и время, это обязательно.- ты сделала всё как сказал тебе Пятый, но в этого ничего не получилось.- хорошо, на сегодня всё, даже не могу представить что у тебя за сила. Завтра в то же время жду тебя тут.- после этих слов Пятый телепортнулся в свою комнату. Ты тоже зашла в дом. Пройдя на кухню ты увидела ребят которые сидели за столом и завтракали. Ты посмотрела на время, было 08:35. -доброе утро.- ты подошла к ребятам. -доброе утро.- ответили все. -как прошла тренировка, открылась новая сила?- спросила Ваня. -всё хорошо, а вот сила новая ещё не известна. Ладно, я пойду в комнату.- ты поднялась на второй этаж и зашла к себе в комнату. Села на кресло и решила взять свой sketchbook, он лежал на столе, ты подошла к столу и заметила, что-то не так, на столе не было книги, ты вспомнила что последний раз ложила её именно туда. Обыскав всю комнату ты поняла что книги нигде нет. Ты пошла в первую попавшуюся комнату. Комнату Пятого. Постучав в дверь ты услышала его голос. -Входи.- в его голосе ты услышала насмешку, будто он что-то задумал. Ты вошла в его комнату. Пятый сидел за столом и о чем-то думал. -ты случайно не трогал мою книгу? -не трогал я твою книгу! Зачем мне она?- он снова задумался. Со стороны Пятого: -хорошо, на сегодня всё, даже не могу представить что у тебя за сила. Завтра в то же время жду тебя тут.- после этого Пятый телепортнулся в дом. Он задумался, как бы отомстить т/и. В голову ему пришла шикарная идея. Он телепортнулся в твою комнату, увидев на столе книгу он взял её и зашёл к себе в комнату. Задумавшись куда бы спрятать её. После раздумий Пятый положил её под матрас и сел за стол ехидно улыбнувшись. Сейчас: Ты решила прочитать его мысли. Мысли Пятого: ~Блин, она же мысли умеет читать, главное не думать о книге, все я не думаю о книге, я вообще не думаю....~ -что ты сказал? А ну быстро говори где книга! -а если не скажу, то что?- он встал перед тобой и ехидно улыбнулся. -то вот что.- ты подняла подушку в воздух и взяла её в руку, затем ты уже хотела ударить Пятого подушкой по голове, но он успел схватить твою руку. Выхватив подушку из руки он толкнул тебя на кровать и начал к тебе подходить улыбаясь. Вот он уже подошёл к тебе. -готова? -аааааа отстань от меня! Уйди!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.