ID работы: 10484405

Причина апокалипсиса....ты....

Гет
G
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

У Т/и появился план.

Настройки текста
Примечания:
-входи.- в комнату вошёл Клаус. Он закрыл дверь, подошёл к тебе и сел рядом. -ну, как дела? Фильмец смотришь? -да, всё нормально.- ты поставила фильм на паузу. -ясно.... оооо, ты смотришь мой любимый фильм. Как я понял это новая часть вышла? -да, новая часть, мне он кстати тоже нравится. Но я не знала что тоже фильмы смотришь. -ну я же тоже человек, не только ты их смотришь.- он кончиком пальца дотронулся до твоего носа. Ты слегка улыбнулась. -тогда может со мной посмотришь?- ты подвинулась к стенке, оставляя ему свободное место и жестом приглашала сесть. -ну давай.- Клаус принял твоё приглашение и сел рядом с тобой. Вы начали смотреть фильм. Спустя час. -юхууу, классный фильм.- сказал Клаус встав с кровати и подтянувшись.- спасибо, Т/и, а теперь я пойду. Уж дико есть хочется.- он пошлёпал животик рукой. -хах, это тебе спасибо за компанию. И, пожалуй я тоже не откажусь от завтрака) -ну тогда пошли скорей. -ты иди, а я в ванну сбегаю, и потом к тебе.- ты встала с кровати. -окей.- Клаус вышел из комнаты и спустился вниз. Ты же в это время взяла полотенчик, вещи и пошла в ванную. Сделав все водные процедуры, Т/и переоделась и спустилась вниз, где её ждал Клаус. Но когда ты спустилась вниз, то кроме Клауса ты увидела Пятого и... Дэниэла? Интересно, что он тут забыл? -эммм, доброе утро. И да, Дэн... что ты тут забыл? -тебя😏.- и опять его дебильная ухмылка. В этот раз Пятый совсем разозлился из-за неё, а вот Клаус начал шиперски смотреть на нас. -беги, мой дорогой, если жизнь дорога.- Т/и подошла к шкафу, открыла его и взяла в руки сковородку (как ни как, но это её любимое оружие). Она начала подходить к Дэниэлу. -опа-на, лучше тебе бежать, пока она тебя не пришотала.- Клаус хихикнул. Ты уже была почти возле Дэниэла. Тебе стоило лишь размохнуться и бросить сковородку в него, но тут Дэниэл резким движением встаёт со стула и отходит назад, а брошенная тобой сковородка летит в сторону Пятого. -ах ты ж.- ты силой мысли остановила сковородку, летящую в Пятого и снова пошла на Дэниэла. -вы нормальные? Чуть человека сковородкой не прибили.- Пятый встал со стула и начал подходить к вам. Ты в это время пыталась поймать Дэниэла и прибить его. -я тебя всё равно поймаю и убью! -ага, ещё посмотрим когда ты меня поймаешь.- Дэниэл снова стал невидимым и подошёл к тебе с другой стороны. -вот это спектакль.- за всем этим наблюдал Клаус. -так, всё, успокойтесь!- выкрикнул Пятый подойдя к вам. От его замечания вы замерли, а Дэниэл обратно стал видимым. -ага! Вот ты и сдал себя!- ты набросились на Дэниэла и повалила его на пол. Тебе было пофиг на слова Пятого.- всё, теперь ты никуда не убежишь. -а я и не собирался😏 -да иди ты!- ты дала ему подзатыльник, встала с него и пошла за стол, чтобы наконец-то позавтракать. -и это всё?- по словам Клауса, он был расстроен таким маленьким спектаклем.- как-то не интересно у вас всё.- в ответ ты просто промолчала и начала завтракать. Все остальные последовали твоему примеру, но, кроме Дэниэла. Он просто сел за стол. Вы сидели и завтракали. Остальные ребята так и не пришли. Ты гадала, куда они могли пропасть на конуне апокалипсиса? -а где остальные?- ты оторвалась от своей еды. -они все уже давно позавтракали и сидят в своих комнатах. -ясно. -кстати, Т/и, а что насчёт того чтобы прогуляться? Просто с нашей первой встречи мы так и не сходили никуда.- Дэниэл посмотрел на тебя. -Дэниэл, мне сейчас не до этого! Вот когда ты попробуешь остановить апокалипсис, тогда может и поговорим.- ты мило улыбнулась ему. -ну и ладно( Спустя пару минут вы уже поели. Вдруг тебе в голову пришёл классный план. Ты подошла к Клаусу, взяла его за руку и посадила на диван. -Т/и? Ты что? Что-то случилось? -тише ты! Шёпотом говори. -ладно. Так что ты хотела? -короче, у меня появился офигенный план. Я хочу угарнуть над Пятым и Дэниэлом, устроить им пранк. -так, быстрей выкладывай какой?! Мне уже не терпится! -хорошо, слушай, мы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.