ID работы: 10484405

Причина апокалипсиса....ты....

Гет
G
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Он за меня волнуется?

Настройки текста
Примечания:
Но вдруг в этот момент заходит Т/и.... -Пятый! Что тут происходит?- она была зла на него. Дэниэл встал возле Пятого. -да так, просто тут у нас кое кто как зверь на меня набросился.- Дэниэл ухмыльнулся. -и ты поверишь ему? Ты думаешь я бы набросился на него просто так?- Пятый смотрел тебе в глаза. -знаешь, от тебя можно всё что угодно ожидать. Особенно сегодня.- ты скрестила руки на груди. Пятый всё ещё смотрел тебе в глаза. -ладно, тогда назови причину.- Он опустил голову и вздохнул, посмотрев немного в пол он сказал. -я....вообще-то волновался за тебя, принцесса! Пришёл чтобы забрать домой. И вообще, мы все волновались, ты пропала посреди ночи!- он снова смотрел на тебя. Ты немного была в шоке от его слов. -ой, не надо мне тут говорить, ты же ненавидишь меня. -если я тебя ненавижу, это не значит, что я не могу волноваться за тебя. Ты всё-таки моя сестра. -ладно...- ты вздохнула.- я пойду домой, но сначала надо поговорить с Дэниэлом, Пятый, не оставишь нас?- после этих слов Пятый вышел из кухни и зашёл в какую-то комнату. У вас: -ладно, даже не буду спрашивать, что у вас тут было. -кстати, Т/и, помнишь я хотел позвать тебя куда-нибудь погулять в первый день нашей встречи?- Дэниэл посмотрел на тебя. -конечно помню. -ну так что? -нуууу.... У Пятого: Он зашёл в первую попавшуюся комнату. Как он понял, эта была комната Дэниэла. Пятый решил осмотреть её. Он подошёл к большому столу. На нём были разные бумаги и стоял ноутбук. -так, так, и что тут у нас.- он открыл ноутбук и начал лазить в нём. Там не оказалось ничего интересного. Тогда Пятый решил посмотреть бумаги. Покапавшись в них он нашёл бумажку которая была довольно знакомой на вид. Пятый хотел прочитать содержимое бумажки, но услышал голос Т/и зовущий его с кухни. Он положил бумажку и телепортнулся на кухню. -уже закончили? -да, ладно Дэн, пока.- ты взяла свой телефон который забыла и подошла к Пятому. ~оуууу, я уже Дэн😏~ -пока, принцесса.- Дэниэл ухмыльнулся. -ещё раз назовёшь меня так окажешься в гробу.- ты мило улыбнулся. Пятый посмотрел на тебя с ухмылкой. ~моя девочка😏~ -значит Пятому можно называть тебя принцессой, а мне нет?- Дэн возмутился. -слушай, он мой брат. -и что? -всё, Пятый, телепортируй нас домой, а то у меня сил нет. Не хочу спорить с ним. А то это никогда не кончится.- после этих слов Пятый телепортнул вас в академию. Мысли Дэниэла: ~ты ещё разрешишь мне называть тебя принцессой.~- Дэниэл ухмыльнулся. В академии: Пятый телепортнул вас в академию. Сразу же на тебя набросились ребята. -Т/и! -где ты была? -мы так волновались! Они обняли тебя. -всё хорошо. Я была у друга.- ребята отошли от тебя. -а ты время видела?- воскликнула Элисон. -в следующий раз предупреждай.- сказал Клаус.- я так волновался. -все хорошо, слушайте, это долгая история, я не буду ничего говорить. Сделаю кофе и пойду к себе в комнату, может и посплю.- ты заварила себе кофе и пошла к себе. Зайдя в комнату ты села на диван и начала пить напиток. ~он за меня волнуется? Да не может быть, он же всё время ненавидил меня. А хотя, кто его знает.~ Ты допила кофе и поставила кружку на стол. Т/и посмотрела на время. Было 07:03. Ты поняла, что не уснёшь и решила посмотреть фильм (сериал). Достала ноутбук и начала смотреть. Вдруг к тебе в комнату постучали. -входи.- в комнату зашёл....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.