ID работы: 10484545

Путь к трону

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть вторая или задание

Настройки текста
Ангел Фенцио обвел взлядом всех и начал. -Изабелль, Лилит, Люцифер и Дино. У вас задание… Я повернула голову к уже знакомой мне демонессе. Она стояла и о чём то оживлённо говорила с демоном. Видимо это Люцифер. А этот ангел Дино? -Уокер что я только что сказал? — Фенцио вырвал меня из раздумий -Что то о задании. Мне то какое дело. -Оооо, у нашей непризнаной зубки появились? — Лилит повернула голову в мою сторону. -А даже если так, то что? В ответ лишь смех. В разговор вмешался Дино. -Лилит отстань. Нам пора на задание. -Та больно она мне нужна. -Лилиииит — голос подал демон. Люцифер вроде. -Я вам не мешаю? — Фенцио подошел к нам. -Знаешь старик, немного мешаешь. — Теперь уже смеялся Люцифер. -Идите уже и не морочте мне голову. Я вышла из кабинета последней. Опять погрузившись в свои мысли я врезалась в девушку, от чего мы обе упали. -Смотри куда идешь овца! — она поднялась и сверху посмотрела на меня. — о, это же наша знаменитость. Уокер младшая попала на небеса. Я встала и посмотрела ей в глаза. -Ну допустим и что? -сдаваться я не собиралась. — А то, Уокер, что ты такая же страшная как осиновый кол для вампира! — она разсмеялась и толкнув меня в плечо, ушла виляя бедрами. Фыркнув я пошла к водовороту. *около водоворота* -А в эту штуку обязательно прыгать? — я наклонилась -Да. — сзади этот голос я узнала. Лилит. -Так что, Волшебная параша леееетииииии — она меня толкнула и я полетела. -Мамочка! — я хотела за что то схватиться, но было не за что. Мимо пролетали различные фигуры ангелов и демонов. Приземлившись, я осмотрелась. Траса…куча машин. Я пыталась вспомнить что нужно делать мне. На моё плечо легла мужская рука. -Ты же помнишь задание? Демоны должны заставить гонщика победить любой ценой, ну, а мы с тобой должны сделать всё возможное что б он катался по правилам. Поняла? Я кивнула. -Ну вот и славно. — он улыбнулся и сел в машину на место рядом с водителем. Мне не оставалось ничего делать как сесть на заднее, где уже сидел Люцифер. Гонщик уже сидел за рулем и был готов ехать, но тут к нему подбежала Лилит. -Ты же Сэмюель верно? Водитель кивнул и посмотрел на нее. -Да это я. Что то случилось? — Просто я помощница организатора гонки и он мне сказал по секрету что ты можешь нарушить правила. — она кокетливо поправила волосы и захлопала ресницами. — ты же сделаешь это для меня? Победишь? Сэм сглотнул и крепче сжал руль. -Да… сделаю -Ну вот и договорились. Лилит отошла от машины и направилась к старту. -На старт…-заревели моторы машин — внимание.....марш! — бюстгальтер девушки полетел на асфальт. В следующую секунду машины рванули с места. Одна машина перегоняла друг другую, но та не отставала. Никто не мог предсказать кто же будет победителем. * в машине* Сэм сосредоточено смотреть реле на дорогу с одним желанием. Победить. Дальше все было как в тумане. Там была авария…мы сбили девочку. Маленькую девочку. Я разрыдалась на плече у Дино. Мы полетели обратно в комнату. Ангел меня утешал, до тех пор, пока я не заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.