ID работы: 10484545

Путь к трону

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть третья или бал.

Настройки текста
*на следующий день* Я проснулась и осмотрев комнату, заметила завтрак, который лежал на столе. Подошев к столику, рядом с едой я заметила записку. «Доброе утро Белль. Видел как ты вчера возвращялась с задания и плакала. Подойти я не осмелился. Думаю этот завтрак поднимет тебе настроение.» Я улыбнулась. Подписи не было, так что я принялась за трапезу. Там были круасаны и чай. Поев и передевся я пошла на улицу. *на улице* На я улице заметила Лилит, которая разговаривала какой то девушкой. -Лилит! — я подошла к девушке. -О, Белль приветик. Ты как? -Хорошо. Слушай Лилит тут такое дело… Я не успела договорить, как к нам подошла ещё одна демонесса. И у меня было чувство что где то я её видела. -Так так так. Дочь Сатаны и жалкая непризнаная. Сдаешь позиции Лилит. Погодите… что? Лилит дочь Сатаны?! Я даже слова не могла сказать и в разговор вмешалась Лилит. -Ости отвянь а. Ты не имеешь права приказывать мне что делать и с кем общаться. Или же тебя жаба давит что её мать стала сильнее твоих родителей? — она улыбнулась — ах, да я забыла. Тебя же даже Люцифер бросил. Ты ещё больше ничтожество чем все непризнаные разом взяты. -Стерва! — она ударила Лилит по лицу, но она не дёрнулась. Лишь разсмеялась. — Вот и потверждение тому, что ты жалкая. А теперь вали. Нам с Изабелль нужно подготовиться к балу. Девушка взяла меня за руку и мы пошли в непонятном направлении, оставляя Ости в шоке. Я ели успевала догонять Лилит. -Куда мы направляемся? -Ты не слышала что ли? Мы идём в магазин. Бал же скоро. -Аааааа ясно. Шоппинг я люблю. — я догнала её и мы вместе пошли к водовороту. * в магазине* — Юбочки! Мамочки родные какие они красивые! — я начала с восторгом бегать по магазину. -Хахах ты такая смешная и милая. — она подошла ко мне -Значит юбка и блузка? -Дяя. Стой, а почему ты такая высокая? — Это не я высокая, а ты полторашечка — она улыбнулась. -Я не полторашка! Я 163 сантиметра ростом! -Хахах давай меряй уже. Полторашечка. Фыркнув я пошла в раздевалку. Мой выбор пал на белую бузку и бежевую юбку чуть выше колен. Взглянув на себя в зеркало я вышла к Лилит. -Ну как? -я закусила нижнюю губу и посмотрела в глаза девушки. -Отлично. — она посмотрела на меня с ног до головы — А у тебя есть вкус. -Спасибо…а ты что себе выбрала? -На балу увидишь демоненок. Или ты Передумала быть демоном? -Думаю ангел мне ближе. — в зашла обратно и переоделась. Спустя несколько минут я вышла. -Ну что пошли оплачивать? Она ничего не сказала, просто схватила меня за руку и вызвала водоворот. -Мы что крадём вещи? -Именно ангелок. * в комнате* Я зашла в комнату и посреди комнаты увидела букет полевых цветов. -Мои любимые…- я акуратно их взяла и понюхала — мммм божественный запах. Рядом лежала записка. «Приветик Изабелль. Надеюсь тебе понравился завтрак. Я решил почему бы не поднять тебе настроение и подарить цветы? Надеюсь я угадал какие тебе нравиться и ты не используешь их в качестве веника :)» На последнем я разсмеялась. И опять без подписи… Поставив цветы в вазу я принялась приводить себя в порядок. Спустя пару часов я была готова и красовалась перед зеркалом. — Что ж, думаю пора идти. * на балу* Войдя в зал я начала искать хоть одну знакомою фигуру. И нашла. Я подошла к Лилит которая пила что то. -Приветик Лилит. Прекрасно выглядишь — это была правда. Она правда выглядело шикарно. Красное облегающее платье с распущеными волосами. — Привет Белль. Ты тоже ничего — она улыбнулась мне и протянула бокал — это глифт. Будешь? -Давай. Дальше кааааак понеслось. Мы смеялись, танцевали, наслаждались всем. Я чуствовала что попала туда, куда хотела. -Белль погоди, мне нужно отойти. -Хорошо. — в села и стала ждать подругу Спустяпару минут она вернулась. Было видно, что она была очень злая. -Изабелль пошли. Нам тут делать больше нечего. -Что случилось? — Просто все мужики придурки. Больше я ничего не спрашивала. Понимала что это лишнее. Как только мы оказались в коридоре Лилит резко прижала меня к стене. -Лилит…что ты делаешь. Она нежно меня поцеловала и прошептала на ухо -Тебя хочу… -Что прости? — я ещё не отошла от поцелуя — это же против правил -Та плевала я на эти правила. Ты чертовски красивая. -Лилит Уолер! — из-за угла вышел ангел Фенцио — Уокер? — он заулыбался — теперь вас точно выгонят из школы. Он разсмеялся и ушел присвистывая, а я не на шутку испугалась. Лилит отстранилась от меня. -Прости Белль. Я не хотела. Это глифт… -Ничего. Я понимаю. Кто же знал чем это обернёться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.