автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство

Настройки текста
«детка ты такой горячий и невинный! мне очень понравилось твое прошлое видео, я хочу увидеть тебя в неко ушках, или же в ушках лисички на крайний случай! Я бы тебе прислал донат =)» Мэн Яо открывает сообщение на онлифанс и тут же прочитав, закрывает. Нет, он ответит позже, не сейчас потому что кто-нибудь может его запалить пока он переодевается в мужской раздевалке зала, от того юноша стыдливо оглядывается и убирает телефон. Да-да, наш Мэн Яо или как звали его в сети Фокси Яо, работал ни кем иным, а моделью, да и не просто моделью, а моделью на порно сайте где продавал свои нюдсы различным мужчинам, которым очень нравилось смотреть на то как молодой человек играет сам с собой. Очень интересно так играет. Конечно, не в те игры, в которые обычно играют дети, тут все по-взрослому. Но сейчас у него тренировка, чтобы держать красивое тело в форме и оставаться стройным, так что Мэн Яо нужно бежать, так как после работы итак прошло много времени, а возвращаться поздно ему было уже страшно, мало ли какой маньяк за ним увяжется - все-таки парень был очень красив! Мэн Яо зашел в зал и приступил к занятиям — беговая дорожка в качестве разминки, гантели, не очень тяжелые, все-таки он не качёк, ему не надо быть большим, ему хотелось оставаться таким же хрупким, но штангу все равно надо было поднимать, это чтобы попа была красивая тоже, ведь его «спонсорам» это так нравится. Было поздно и в зале было мало людей, так что Мэн Яо стал искать кого-нибудь кто сможет его подстраховать. И тогда он увидел мужчину, который недалеко поднимал штангу. Высокий, красивый, мускулистый- мечта! Птица редкого полета! Мэн Яо аж залюбовался и не заметил как мужчина посмотрел на него. -Вам штангу уступить? — спросил он. Мэн Яо даже немного замялся от такой неожиданности. -Да, пожалуйста,… — он подошел к тренажеру, — вы сможете сделать ее полегче? -Сейчас облегчим, проблем не будет, — сказал мужчина и ловко снял несколько тяжелых блинов — штанга стала как раз такой что Мэн Яо ее без труда бы поднял. -Спасибо, вы не могли бы меня подстраховать? -Да, конечно, вставай, — парень немного опешил от того что мужчина к нему так фамильярно обратился, но возражать не стал. Он послушно взял штангу, поставил на плечи и стал приседать, пока мужчина был сзади. Яо практически чувствовал его руки у себя на талии и это так отвлекало! В зеркале напротив парень смог рассмотреть незнакомца — он был высоким и крепким по сравнению с таким хрупким почти что женственным Мэн Яо. Когда они закончили, пришло время идти домой. Они оказались вдвоем в душе и Мэн Яо стыдливо отвернулся, но украдкой все же смотрел на обнаженное тело мужчины. Его мускулы красиво играли под брызгами воды. Вышли они из зала тоже вместе. -Я, кстати, Не Минцзуэ, — представился мужчина -А я Мэн Яо, — Мэн Яо пожал его руку, которая как ему сначала казалось сломает его пальцы, но она все же оказалась на удивление мягкой. -Хочешь подброшу до метро, а? -Ну, я не знаю, — Яо тут же забыл обо всех сомнительных личностях и маньяках, растворяясь в его темных глазах, — Да, было бы здорово, спасибо! Они пошли на парковку и сели в машину Не Минцзуэ — она была дорогая и роскошная, впрочем, под стать ее владельцу. Ехать было недолго, но они успели немного поболтать. -Давно работаешь в компании? -Да так, месяц примерно. -Да? Я тебя раньше потому и не видел, видимо. -видимо, да. -Ну и как, нравится? -Что нравится? -Мои мускулы, — мужчина засмеялся, — Работа что же еще -Ну да, красивые…хорошая работа, — выпалил Мэн Яо прикрыв рот рукой. Он думал что мужчина сейчас высадит его на ближайшем светофоре, но этого не случилось -А ты кушай побольше и тоже таким же будешь, -мужчина видимо не совсем понял тон Мэн Яо, ну и хорошо что не понял. -Хорошо. Когда они доехали до метро, Не Минцзуэ попрощался. -Может увидимся еще, Мэн Яо, — и уехал в ночь, оставив парня у обочины. Он побрел домой, сел в метро и оказавшись дома не раздеваясь лег в кровать — он так сегодня устал, а завтра еще работа будет, он так устал что не было сил чтобы снимать на онлифанс. Нужно было купить ушки. и маску, чтобы его точно никто не узнал, иначе это будет такой позор. Никто не должен знать его позор. И конечно, Не Минцзуэ тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.