автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3. Свидание

Настройки текста
Следующий день как раз был субботой, такой беззаботной, что можно делать все что хочешь, и именно так Мэн Яо и поступил - вместо того, чтобы вставать по будильнику, он позволил себе поваляться, заказав в доставке продуктов несколько пирожных, чтож, раз в сто лет можно себе позволить. Планов на сегодня не было, за исключением визита Сюэ Яна, лучшего друга Яо, который по совместительству помогал ему работать над онлифансом. Обычно они в выходные вместе отбирали фотки и Ченмэй критиковал его работы. Строго, но справедливо, хотя конечно чаще всего по сучьи. Но Мэн Яо не обижался на друга, все-таки правда куда важнее. И грязный секрет парня знал только Сюэ Ян. -Эй, ну ты чего, спишь еще что ли? - голос парня был недовольным, там не менее Мэн Яо был более чем расслаблен. -Неа, я валяюсь в кровати пока еще, ну там всякое делаю... -Избавь меня от подробностей, я тебе только с фотками помогаю -Ну там пирожные вот хаваю, вкусно. Торопись иначе все съем, а то у меня еще сегодня дела. -Какие такие дела? -Расскажу как придешь -Лады, уже вылетаю, - Сюэ Ян отключился и Яо встал для того чтобы пойти в душ, ему все-таки надо быть достаточно свежим к сегодняшней встрече. Когда Сюэ Ян пришел в гости, Мэн Яо открыл ему дверь и друзья обнялись. Они сели вместе в небольшой гостиной и принялись смотреть на творчество Мэн Яо. Откровенное к слову творчество. -Знаешь что, меня тут на свидание пригласили, - сказал Яо, ему понравились брови медленно доползающие до лба друга. -На свидание? Тебя? Ты что, вскрыл свою личность что ли? -Ты чего, нет конечно! - Яо отмахнулся, - Меня пригласил мой босс. -Прямо-таки босс? Да не пизди, быть того не может. Ну и как же так вышло? - Сюэ Ян отпил из бутылки принесенный чайный напиток от вида которого у Мэн Яо возникали чуть ли не рвотные позывы, но он предпочитал игнорировать это пойло. -Мы с ним случайно в зале встретились, и он меня подстраховал, ну и потом на следующий день в лифте встретились, поели вместе в столовой, и он написал мне вечером типа давай сходим на свидание, сказал, чтобы я прилично оделся. -Ну нифига себе! - Сюэ Яна это реально поразило, что не могло не понравится Мэн Яо, - Только вот у тебя приличных шмоток кот наплакал, хоть бы сказал мне, я бы что принес, хотя ты дохлее будешь, тебе все велико. -Не дохлее, а стройнее! - передразнил друга Мен Яо, - А ведь и правда, совсем нечего надеть...Не порядок, у меня есть еще семь часов до встречи с Не Минцзуэ, может смотаемся в ближайший ТЦ? И они и вправду отправились в ближайший тц, чтобы немного пошататься по магазинам и выбрать для Мэн Яо приличный по их мнению костюм для выхода в свет. Конечно, никакой классики, это должно быть что-то, что подчеркивало хрупкую фигурку Мэн Яо, что-то деликатное и эротичное одновременно. Хотя, на самом деле, парень не настраивался на секс на первом свидании, потому что не был ТАКИМ. -Ну что как тебе? Сфоткаешь? - Мэн Яо предстал перед другом в женской блузке, которая как ни странно очень ему шла. -Ну ты еще юбку надень, ты че? - Сюэ Ян расхохотался, - Не позорься и давай я тебе лучше сам выберу. Парня не было некоторое время за которое Мэн Яо успел уже заскучать и сам сделать несколько селфи в примерочной, как шторку открыл его друг и бросил в него ком одежды. -Не благодари, и надевай скорее, а то не успеем ко времени когда твой жених приедет -Сюэ Ян, ты чего, никакой он мне не жених! - обиженно сказал Яо и бросил в друга только что снятой блузкой. -Жених и невеста, тили-тили тесто! - передразнил Сюэ Ян и тут же скрылся за шторкой. Когда Мэн Яо вышел на свет, на нем была тонкая изящная черная водолазка, которая подчеркивала его стройную фигуру и темно коричневые брюки с принтом - очень стильно, учитывая что все это дополнял плащ с позолотой. Очень эстетично. -Ну вот это уже неплохо, гораздо лучше того что ты сам выбираешь, вкуса у тебя совсем нет, Мэн Яо, вот что я тебе скажу. Они вернулись домой как раз к тому моменту когда Не Минцзуэ позвонил. -Выгляни в окно, - Яо выглянул и увидел большой черный автомобиль, тот самый, в котором ему уже посчастливилось кататься. Рядом стоял мужчина - одет в выходной костюм, шик и блеск! Совсем не чета Яо, пронеслось в голове, но была не была, кто не рискует тот не пьет шампанского как говорят... -Да, я уже выхожу, - Яо поспешил одеваться. -Так вот он какой этот твой хахаль, да? - Сюэ Ян привалился к косяку. -Да не хахаль он мне еще, чего ты начинаешь! -Вот именно что ЕЩЕ, мало ли что там будет. Но я одобряю, ничего такой мужик и сразу видно что богатый, может избавит тебя от необходимости попкой приторговывать. -Ну все, Сюэ Ян, прекрати! - Яо даже немного покраснел. Он уже успел навести марафет - наложил пудру на и без того бледную ровную кожу (прыщей у него не было потому тональник был не нужен), подкрасил глаза, нарисовал почти незаметные стрелки, вот и все, он выглядел вполне неплохо. Сюэ Яна он оставил дома, потому как у того итак были вторые ключи от квартиры, к тому же они так и не успели обработать фотки и друг любезно за пиццу согласился это сделать до возвращения Яо. -Хорошо выглядишь, мне нравится, - сказал Не Минцзуэ, когда Мэн Яо подошел ближе и мужчина галантно открыл ему дверь пассажирского сидения. -Спасибо, вы тоже. -Я сегодня не твой босс, давай без этих формальностей хорошо? Я вообще предпочитаю более неформальное общение, знаешь, даже на грани пацанского. Я вырос практически на улице. -Хорошо, я запомню. Минцзуэ сюн, а куда мы едем? -В одно хорошее место в котором тебе точно понравится. Любишь европейскую кухню? -Да, вполне. -Ну как твои дела? -Да неплохо вполне. Работал вот вчера... -Это я знаю, расскажи о себе -А что ты хочешь узнать? -Я хочу узнать о тебе все, можешь начать говорить первое что взбредет в голову, - Не Минцзуэ улыбнулся, но все еще не отводил упорные глаза от дороги. -Ну...я люблю животных, красивую одежду, вот люблю еще танцевать и.. -Станцуешь для меня когда-нибудь? -Ну...ладно, - Яо опешил. Да, он занимался балетом с детства но всегда этого стеснялся немного, боялся что обзовут девчонкой. И вот через несколько минут оба - парень и мужчина - приехали к ресторану. Вау, он выглядел действительно шикарно - и ресторан и сам мужчина который пригласил Яо сюда. -У меня здесь забронирован столик, - Не Минцзуэ отправился сквозь зал и бесцеремонно сел за дальний большой полукруглый диван, обстановка была интимная. Им тут же принесли меню -Пожалуйста лучшее вино которое сегодня есть, мне и моему спутнику, - сказал мужчина и повернулся к Мэн Яо, - выбирай еду. -Ну, я даже не знаю..., - Яо даже опешил, это не цена пиццы с доставкой по скидке, где еще в подарок пирог дают, цены совсем другие! Ему даже такое не снилось, потому выбирать было неловко, - ну я еще подумаю. Минцзуэ видимо это понял м решил взять быка за рога. -Я понимаю что для тебя тут все дорого, так что давай возьмем вот это и это, - он ткнул пальцем в пару названий, цена которых зашкаливала за месячный приработок Яо на онлифансе. -Ладно, спасибо, - тем временем принесли вино. На вкус оно было терпким, цветочным, с нотками ванили, - Очень вкусно! -Я знал что тебе понравится. -Спасибо! Когда принесли еду у Яо разбежались глаза, он был удивлен как галантно и нарочито медленно Не Минцзуэ отрезает каждый кусочек и кладет себе в рот. А ведь рн производит впечатление парня который может на пол минуты проглотить огромный бургер и не подавиться! Или целую пиццу даже. А тут перед ним совсем не тот качок из зала, а совсем другой человек - аристократ одним словом. -Почему тебе нравится ресторан? - спрашивает Мэн Яо. Ему и правда любопытно. -Потому что это мой ресторан. Побочный бизнес, еще один проект, потому могу приходить сюда когда захочу и делать что захочу. -Неплохо, я правда очень удивлен, - сказал Мэн Яо, жуя свой стейк, -ммммммм это правда очень вкусно! -Я рад угощайся на здоровье. Они посидели пару часов, но вот после первой бутылки вина была вторая, казалось миндзуе не берет не капли а вот Яо изрядно развезло, от того выходил он из ресторана , охваченный руками мужчины за плечи, что было очень приятно. -Я довезу тебя до дома, А-Яо - мужчина усадил парня на заднее сидение и пристегнул, - отдохнешь, завтра хотя бы на смену не надо. -Ага... Когда они подъехали к дому, Минцзуэ приоткрыл дверь со стороны Мэн Яо. -Ты дойдешь до квартиры? -Да, конечно, все в порядке, просто немного перебрал, прости... -Все в порядке, с кем не бывает, - и внезапно наклонился и поцеловал Мэн Яо. Или ему это только показалось? Поцелуй был нежный и невесомым. -Увидимся, Мэн Яо, мне понравилось наше свидание, надо будет повторить, - И Не Минцзуэ растворился в ночной дыме вместо со своей машиной. Яо же поднялся к себе, Сюэ Ян все еще был там. -Ну что, он тебя позажимал в сортире? -Да ну тебя, не было ничего такого, - Мэн Яо устало присел на диван даже не раздеваясь. -Ладно, я тебе все сделал, завтра выложи , а я спать к себе пойду, мне у тебя не нравится, мне диван маленький. -Ага, закрой за собой, - Яо закрыл глаза и погрузился в пьяный сон, где его преследовали губы Не миндзуе, а потом догнали и зацеловали до смерти. И Яо был вполне не против такой смерти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.