автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5. Приручение I

Настройки текста
Утро не принесло ничего нового, кроме усталости, ведь эту нось Мэн Яо снова не спалось - не давали уснуть сладкие, тягучие воспоминания о прошлой встрече с Не Минцзюэ - паренть до сих пор помнил тепло этих больших рук, этих мягких губ, пусть и с обветренной кожей лица, ему было все равно. Кофе, душ, одежда прямо с сушилки - пристойная, как раз на работу, и вот Яо уже выскакивает из подъезда, чтобы успеть на автобус. В транспорте парень клюет носом, то и дело натыкаясь на других пассажиров - даже громкая музыка в наушниках не спасает. Что же все это может значить? Неужели они будут теперь вместе? И как сказать об это Не Хуайсану? Слишком неловко, слишком страшно, вдруг ведь не поймет, а ведь Яо действительно успел начать дорожить дружбой с этим пареньком! Как знать, что выйдет дальше. Мэн Яо заходит в лифт, поднимается на свой этаж и нос к носу сталкивается с Хуайсаном. -О, доброе утро, Мэн Яо, как прошли выходные? - С ходу спрашивает парень. -Доброе, А-Сан,.. да так, прошлись по магазином с Сюэ Яном, потом погулял еще с другом в парке, в целом, ничего особенного. -Да? Ничего особенного, - голос Не Хуайсана зазвучал подозрительно - он точно знает, без сомнения! Как же теперь выйти из ситуации? -А что не так? - Прямо спрашивает Яо, точно в лицо паренька, пусть лучше так, пусть лучше он сразу все узнает! -Да я думал ты расскажешь про ваши очередные тусовки с Сюэ Яном, у вас же каждые выходные, судя по всему, всякий трэш, угар и содомия происходят, - А-Сан смеется, от чего Яо становится даже немного неловко. -Да какие тусовки, в этот раз мы что-то оба загнались, так ....в ТЦ прогулялись, потусили, да и ничего особенного. -Я бы хотел как-нибудь с вами, возьмете меня? -А ты не слишком маленький? - парирует Мэн Яо. -Иди на хуй, А-Яо, - беззлобно смеется Не Хуайсан. Они оба садятся за свои столы и начинается рабочий день. Проходит пара часов и А-Сан толкает Яо в плечо бумажной папкой. -Эй, А-Яо, слышь... -Чего? -Давай я тебя нарисую, а то мне что-то работать надоело, ну так, по-быстрому, - Не Хуайсан подмигивает другу. -Давай, что б и нет, - улыбается в ответ Мэн Яо и садится напротив. Они сидят достаточно далеко от входа в офис, потому остаются незаметными. Ну, практически. Только Яо расслабляется, украдкой смотря на линии портрета, которые на бумаге выводит А-Сан, как практически над его ухом раздается громкий строгий голос: -Почему не работаете? - Не Минцзюэ зашел в самый неподходящий момент , как раз тогда, когда друзья совсем не ожидали ничьего прихода и полностью отдались творческому порыву. -Ой, брат, прости, мы только на минуту отвлеклись! - Торопливо произносит Нэ Хуайсан, стыдливо пряча рисунок, однако, старший Не все равно замечает портрет. -Судя по тому, сколько ты уже нарисовал, вы здесь как минимум час отлыниваете! - его голос звучит непривычно резко, заставив Мэн Яо виновато опустить голову. Неужели это тот самый мужчина, который так нежно еще вчера сжимал его в объятиях? - А ты, Мэн Яо, зайди ко мне в кабинет через десять минут. Старший Не разворачивается и быстро удаляется в сторону лифтов, обоим парням не по себе. -Ну я и попал..., - произносит Мэн Яо и голос его звучит весьма понуро. -Да ладно тебе, - пытается успокоить его Не Хуайсан, - Он только кажется таким суровым, быстро отходит, уверен, он даже тебе ничего не выскажет, когда ты к нему придешь, ну может просто отчитает немного, но ничего криминального. Не бойся, вообщем. -Угу, - кивает Яо и смотрит на часы. Подняться наверх - две минуты, так что у него есть еще восемь для того, чтобы, видимо, подумтаь над своим поведением. В голову лезут столько мыслей, что одна тут же заглушает другую - что теперь будет? А может Минцзюэ-сюн вчера пошутил? Какая гнусная и мерзкая шутка тогда выходит! Конечно, у него же итак много денег, может позволить себе закадрить кого угодно! А Мэн Яо еще на все это и повелся - глупый, безмозглый мальчишка. Спасибо, теперь только выговора не хватало! Тем временем восемь минут проходят и Яо на немного подрагивающих ногах направляется в сторону лифтов. Поднятие наверх занимает слишком много времени, оно тянется медленно и, кажется, этот подъем никогда не закончится. Когда парень оказывается возле двери главы компании, сердце начинает биться чаще. Он несколько раз стучит, хотя предпочел бы сбежать прямо сейчас и забиться под стол. Желательно у себя дома. -Войдите, - голос Минцзюэ доносится через толстую деревянную дверь. Яо заходит. -Вы вызывали меня, господин Не, - голос парня звучит робко, он виновато смотрит в пол. -Да, звал, подойди сюда, - Не Минцзюэ встает из-за стола и подзывает рукой парня. Яо подчиняется. Глава Не закрывает дверь кабинета и Мэн Яо сглатывает. Однако, вместо того, чтобы услышать выговор, мужчина подходит вплотную и кладет руку на талию парня, - Ну ты чего, испугался, лисенок? Яо поднимает лицо и беззвучно хлопает ресницами, он не знает что сказать, но , наконец, выдавливает: -Вовсе нет! - хотя , почему-то это звучит весьма фальшиво. -Вовсе нет, говоришь? Ты такой храбрый? Что ж, я ценю смелость в людях, - мужчина берет Яо за плечи и подводит к столу, - Когда я увидел, как мой брат нарисовал тебя, я еще раз вспомнил о том, как ты красив, и мне тут же захотелось быть с тобой здесь,..вдвоем, только ты и я. -Минцзюэ-сюн... - протянул Яо, сначала хотев подставить губы для поцелуя, но затем, заметив огромные окна в пол, все же опустил голову. Мужчина это явно заметил. -Не волнуйся, они отражают снаружи, нас никто не увидит, - и это случит спусковым крючком для того,что бы эти двое слились в долгом глубоком поцелуе, будто какая-то сила вырывается из них обоих и Яо позволяет себе слабо застонать, от чего Минцзюэ еще крепче сжимает его талию. Парень гладит плечи мужчины, отрывается от его губ и целует лицо, шею и все открытые участки кожи, до которых может дотянуться. -Мне так хорошо, Минцзюэ... -А ты не представляешь как мне хорошо, А-Яо...Я хочу тебя, но не сейчас, не хочу, чтобы наш первый раз был в офисе... - Минцзюэ произносит слова склозь тяжелыз вдохи, - Ты ведь тоже так думаешь? -Да...Да, конечно, - а в голове Яо думает - нет, возьми меня прямо здесь, на этом столе, на диване для гостей и клиентов, иначе зачем он еще здесь стоит! Но парень сдерживает свои порывы. Неужели это значит, что они, наконец, смогут уединиться в нормальной обстановке? Но ведь Не Хуайсан живет вместе с Минцзюэ...что же делать? Было бы весьма неловко заниматься сексом, пока парень будет спать в соседней комнате. -Хорошо, - Не Минзцюэ мягко отстраняет парня, от чего тот чувствует недовольство. Заметив эти чувства, мужчина коротко целует парня в лоб. -Тогда я могу идти, господин Не? -Назови меня так в постели. -Хорошо, - Яо улыбается, улыбается и тогда, когда спускается на этаж своего офиса, трогая свои немного распухшие губы в пустом лифте. -Эй, Мэн Яо, ты чего? Норм все? - обеспокоенно спрашивае А-сан. -Да, все как ты и говорил - не так страшен черт как его малюют, да? Они оба смеются, и все идет своим чередом, пока под конец рабочего дня Яо не получает сообщение: -Жду тебя после работы на парковке. Будет весело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.