автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6. Приручение II

Настройки текста
Когда рабочий день подходит в концу, Мэн Яо, с каждой отсчитанной минутой, начинает беспокоиться все сильнее. Мысль о Не Минцзюе, о его поцелуе, его объятиях, не дают юноше покоя. Он никак не может сосредоточиться на работе и даже А-Сан, то и дело отвлекающий его от важных дел, никак не может отвлечь от самого главного. Все внимание Яо сосредоточено на мыслях о мужчине, о его мужчине, теперь уже его...Он предложил быть вместе и Яо согласился. Да и как тут было отказать? Невозможно. И вот, когда часы пробивают шесть вечера, Мэн Яо с тревогой в сердце спускается вниз на парковку, вместо того, чтобы выйти на первом этаже и направиться к автобусной остановке. Он без труда находит машину своего босса - тонированные стекла, высокая посадка - такая машина явно стоит больших денег и Яо знает что Минцзюэ без проблем может позволить себе такой предмет роскоши. -Привет... - негромко говорит Мэн Яо, когда их глаза с Не Минцзюэ встречаются. -Здравствуй, Лисенок, все время думал о тебе, - он галантно открывает заднюю дверь, пропуская вперед Яо, и сам залезает следом. В салоне тепло и обивка кресел в автомобиле явно тоже дорогая. Яо вдыхает легкими запах роскоши, возможно, впервые в жизни, - Ты чего молчишь? Хочешь что-то сказать? -Н-нет, - голос Яо дрожит и невооруженным глазом видно как тот волнуется. -Тогда у меня есть кое-что для тебя... - Минцзюэ пододвигается ближе и наклоняется к уху парня, - Ты очень красивый, между прочим... Мужчина целует парня в ухо, и тот чувствует горячее дыхание, от которого по всему телу проходится дрожь. Яо тихо стонет и подставляет губы для поцелуя - сначала нежного, а затем все более страстного, глубокого. -М..Минцзюэ..., ах...так хорошо, - Яо откидывается на с сидение, надеясь на продолжение, но вместо этого, мужчина выдает неожиданную фразу: -А-Яо, сегодня у нас ничего не выйдет, у меня появились дела, надеюсь ты простишь меня. Простишь же? - Яо, пока не до конца поняв то, что сказал мужчина, кивает, - Вот и славно. У нас есть еще четверть часа, и ты такой горячий...могу я рассчитывать на твой небольшую помощь? Мужчина опускает голосу и Яо понимает к чему тот клонит. Но парень сам чувствует возбуждение и его рука тянется к ширинке Минцзюэ. Его член оказывается твердым как сталь и парень расстегивает ширинку, тут же обнажая горячий орган. Его рука двигается вниз и вверх, пока Не Минцзюэ целует его шею. -А-Яо, - шепчет мужчина в самое ухо, - у тебя такой горячий ротик, не хочешь пустить его в ход? - Мужчина кладет руку на затылок парня и Яо сам не замечает, как опускат голову и заглатывает член мужчины. Он берет сразу глубоко, начиная двигаться рвано, но сильно, так же, как он обычно сосал дилдо на камеру. Талант не пропьешь, что ж уж там. Все это время Минцзюэ подбадривает Яо, а тот сосет все сильнее. Наконец, мужчина кончает, положив руку на затылок Мэн Яо, удерживая его. Ничего не остается, кроме как проглотить, при этом Яо недовольно стонет, но, кажется, Минцзюэ это наоборот очень даже нравится. -Минцзюэ-сюн... - шепчет Мэн Яо, после того, как все заканчивается. -Надеюсь тебе понравилось так же как и мне? - и внезапно мужчина подмигивает, снова очаровывая парня. -Да...очень понравилось... -В следующий раз отправимся в мотель, как тебе? И конечно, премиум класса,.. И да, завтра можешь взять выходной если устал, оплачиваемый выходной - Минцзюэ целует Яо в лоб, а затем парень не замечает как оказывается перед отъезжающей машиной босса. Как к этому относиться - Яо до конца не знает, да и сил никаких нет, потому он вызывает такси до дома. Оказавшись в квартире, Яо тут же звонит Сюэ Яну: -Ченмэй, та как, свободен сегодня? -Привет, друган, ты чего? - Сюэ Ян будто чувствует замешательство Яо. -Да норм все, у тебя завтра работа есть? -Пока не намечалась -Мне отгул дали, может приедешь, пиццу там пожрем, все дела? -Как я понял, пиво прихватить, да? -Бери, я пока пиццу закажу. -Договорились, меня дважды звать не надо, через час буду! -Хорошо, жду тебя... Так и не раздевшись, Яо валится на диван в маленькой , но уютной гостиной и смотрит в потолок. Что только что было? Было ли это правильно? Стоит ли это повторять? А вдруг...вдруг Минцзюэ его просто использует? Яо пока не может до конца дать ответ на этот вопрос. -Привет, ну ты как? - Сюэ Ян заходит в комнату, звеня бутылками. Яо уже знает, что в одной из них его любимый чайный напиток. Фу, ну и гадость. -Я даже не знаю как тебе сказать.. -Пиццу заказал? -Да, заказал. -Тогда первый вопрос исчерпан, давай рассказывай, что у тебя сегодня случилось. Что-то с хахалем твоим? - Сюэ Ян садится на диван рядом с Мэн Яо. -Да...я у него отсосал на парковке.. -Ооооо! - восклицает друг, - ну, что сказать, поздравляю! -Не знаю, насколько это было правильно, - Яо садится и открывает бутылку пива. Ему одной вполне хватит. -Если тебе понравилось, значит было правильно, что за вопрос странный? Так что, тебе понравилось в итоге? -Ну да...было неплохо -Это и есть самое главное в общении с мужиками - главное, чтобы вас не напрягало то, что вы делаете. Я, конечно, не совсем из этих ребят, но отношения и есть отношения, у всех одинаковые. -Да, наверное ты прав. Скоро принесли пиццу и друзья устроились на полу - так было уютнее. -Так тебе тоже завтра на работу не надо? - говорит Яо. -Не-а, у меня с вечным фрилансом несколько сделок на неделе и завтра как раз свободный день, - Яо знал, что его друг работает юристом, а ведь с первого взгляда он производил совсем другое впечатление. -Слушай, Ченмэй.. -А? -А тебе кто-нибудь нравится? -Ну даже если да, то что с того? -Ну мне было бы интересно узнать насчет этого парня. -С чего ты решил, что это парень? - Сюэ Ян смеется, но его взгляд остается серьезным. -Ну не хочешь говорить, и не надо, - обиженно парирует Мэн Яо. -Ой-ой-ой, давай так, у меня есть ебырь-террорист, с которым мне заебись, он оплачивает мою квартиру, покупает мне шмотки и кормит -И знаешь, зная тебя, я мог бы и не сомневаться! - парни начинают одновременно хохотать. -Знаешь, Ченмэй, - начал Яо, когда она лежали на двуспальной кровати парня, - я не знаю что из этого выйдет. -Ну...пока попробуешь, не узнаешь наверняка, разве нет? - они оба были немного во хмелю, от того разговор шел свободно, без каких-либо утаек. -Да, ты прав. Он мне нравится, но есть много моментов, которые меня немного напрягают.. -Какие же? -Ну, например, то, что я нормально общаюсь с его братом, причем я не знал до этого, что они братья! -А фамилия тебе ни о чем не сказала? -Ну мало ли сколько людей с одинаковыми фамилиями! -Да ладно-ладно, ну допустим, - Сюэ Ян наконец допил свой чайный напиток и поставил бутылку возле кровати, - А в целом-то все норм? -Да, в остальном все вообще отлично -Тогда не понимаю что тебя беспокоит. и вообще, пиздюк, спи давай, поздно уже, а то раздрочишь режим и будешь как я страдать. Яо и без того был сонным, а тут еще отмашка Ченмэя дала окончательно добро на то, чтобы не сопротивляться сну. Пусть в эту ночь ему приснится Не Минцзюэ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.