автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8. Встреча

Настройки текста
Утро начинается с ласкового теплого поцелуя Не Минцзюэ в висок и Мэн Яо это очень нравится. Он провалился в сон под утро, так и не заметив этого, и сейчас, наверняка, стрелка часов уже подходила к часу дня. Достав телефон, что лежал на прикроватной полке, Яо одним глазом проверил время - и, действительно, было уже поздно. Конечно, для его распорядка дня. Рядом лежал Минцзюэ, поглаживая под одеялом бедро парня. -Доброе утро, лисенок, - ласково прошептал он, сжав руку. Это было приятно. -Доброе.., - тихо прошептал Мэн Яо и перевернулся, чтобы уткнуться носом в грудь мужчины. Они полежали так еще некоторое время и, наконец, встали. -Хочешь принять ванну? -Да, хочу, - Яо не ожидал, что в другой части номера будет большое джакузи, вот что называется роскошь! В темноте он, конечно, ничего из этого не заметил. Минцзюэ прямо голышом подошел к ванне и включил поду - она стала быстро набираться. -Залезай, - он кивнул головой в сторону джакузи, а сам накинул халат, - закажу нам завтрак. Он сделал звонок и снова вернулся к Яо, присоединяясь. Вода в ванной была приятной и теплой - идеальная температура, а когда Минцзюэ всключил пузырьки, так стало еще более приятно - они мягко массировали тело и только сейчас парень понял, как он устал за эту неделю на работе - ему явно требовался массаж. Не Минцзюэ погрузил свое красивое тело в ванну так, что спина Яо прижалась к его груди. -Знаешь, я давно мечтал о том, чтобы поплавать в джакузи, - Мэн Яо хихикнул и прижался спиной к мужчине еще теснее. -Наслаждайся, - тихо прошептал на ухо Минцзюэ, но от этого не менее сексуально. В это время раздался звонок и прямо в номер вошел официант. Он катил перед собой двухярусную тележку, на которой, как Яо понял, был их завтрак. Парень очень сильно смутился, но лицо Минцзюэ было невозмутимым, точно таким же, как и лицо официанта, который даже не смотрел на них. Когда тот удалился, Не Минцзюэ не мог не заметить удивление на лице Мен Яо. -У меня здесь свои связи, я могу позволить себе платить за то, чтобы не скрываться, - объяснил он. Было видно, что для него это не первый раз, но Яо все равно почувствовал себя не в своей тарелке. Минцзуэ протянул руку к первому ярусу тележки, где была бутылка шампанского в ведерке со льдом, а заодно и два бокала, и неспешно наполнил их, протянув один своему любовнику. -Спасибо, - поблагодарил Яо, - я еще никогда не начинал утро с шампанского, - он засмеялся. -Теперь ты со мной, и будешь делать так когда захочешь, - подмигнул Минцзюэ, и негромко стукнул своим бокалом о бокал парня. Они немного выпили, а затем вылезли из ванной, потому что хотелось есть. Закутавшись в халаты, они оба устроились за столиком и начали завтракать. Завтрак был на европейский манер - тосты, сливочный сыр, красная рыба и яичница - это мало напоминало лапшу быстрого приготовления с остатками ужина, которую Яо частенько готовил себе на завтрак. -Мне нужно будет поехать на встречу, придется тебя ненадолго оставить. Поскучаешь? - Минцзюэ коснулся ладонью щеки Мэн Яо. -Да, ни страшно, я подожду..А что потом? -Потом мы поедем вместе ко мне, там у меня будет еще одна встреча, но на этот раз я хочу тебя кое с кем познакомить,- мужчина подмигнул, посеяв в Яо сомнения от будущего визита. Сегодня он увидит место, где живет его возлюбленный. Это было так волнительно! Когда Минцзюэ ушел, Мэн Яо остался один в номере. Он пытался развлечь себя просмотром телевизора, и в итоге решил написать Сюэ Яну. -Привет, ты не поверишь где я!! -Ну и где?, - Яо прислал ему фотографию с видом города из окна отеля. -Зацени, какой вид -Да ладно! Это тебя твой хахаль отвез? В отель что ли или живет там? -В отель, скоро к нему поедем -Ну что, отложил кирпичей? -Да ну тебя! Что сразу кирпичей...но врать не буду, сыкотно немного, посмотрим что будет -Ты мне адрес напиши, а то мало ли что -Не играй в маму -Ладно, буду играть в папу -Ну!!Ченмэй не смешно -А мне может тоже не смешно, ладно давай, я в магазе, хавку покупаю, потом спишемся. Про адрес я серьезно если что, а то знаю тебя, дурачка Яо прислал другу недовольный смайлик и откинулся на подушки. За кого это Сюэ Ян принимает Не Минцзюэ? Он явно не похож на маньяка, тем более, учитывая то, что у них было уже несколько свиданий. Если бы он что-то такое задумал, то уже давно претворил бы в жизнь. Время течет несоизмеримо долго и Мэн Яо скучает. Однако, Не Минцзюэ наконец появляется, и они спускаются вниз. Поездка предстоит не такой уж и близкой, предупреждает мужчина, но Яо просто рад тому, что они снова вместе. Он кладет руку на колено мужчины, пока они еду по пустому шоссе, вызывая у того улыбку. Яо представлял что угодно - огромную квартиру в центре города, шикарные апартаменты, но он и представить не мог, что его возлюбленный живет в пригороде. Когда они подъезжают к дому, парень снова поражается - за забором он видит огромный дом, больше похожий на дворец. Архитектура выполнена в традиционном стиле и Минцзюэ отвечает на его немой вопрос: -Этот дом принадлежал еще моему деду, с тем пор много воды утекло - было много перестроек, и в итоге я получил от отца дом почти в том же виде, что ты видишь сейчас. Конечно, я кое-что сделал сам, но, тем не менее, он стался почти нетронутым. Надеюсь, тебе понравится. Снаружи вокруг дома - шикарный сад с деревьями и цветами. Неужели Не Хуайсан тоже здесь живет? Теперь понятно откуда он черпаем вдохновение. -А тот с кем ты хотел меня познакомить... -Он уже ждет нас внутри, его привез мой водитель, - Не Минцзюэ открывает пере Яо дверь и внутри дом оказывается еще более шикарным, чем снаружи - нет ничего ветхого, весь интерьер выполнен пусть и в традиционном стиле, но достаточно современно. Мужчина проводит парня в гостиную и у Яо буквально отваливается челюсть от вида гостя, привстающего с дивана. -А-Яо, знакомься, это мой друг детства Лань Хуань.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.