автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7. Страсть

Настройки текста
Не Минцзюэ, к сожалению, так Мэн Яо и не снится, хотя ему так хотелось бы снова почувствовать эти руки вокруг себя, эти жаркие огненные поцелуи, но нет, только утро и сонный Ченмэй. -Эй, ну ты как, норм? -Блин, сколько времени? - Яо продирает глаза. -Не боись, сейчас только восемь, еще успеваешь к десяти, пиздуй в душ, я тебе завтрак сделаю. -Ладно-ладно, - сон как рукой снимает и парень спешит в ванную, чтобы привести себя в порядок. Он даже успеет высушить свои длинные волосы и уложить их так, чтобы не мешались. Он напевает какую-то глупую песенку, что услышал вчера по он-лайн радио на работе и тут же запомнил - въедливая, сука, оказалась. Мэн Яо смотрит на себя в зеркало - ну ничего, вполне себе хорошо выглядит, ни следа от вчерашнего пива, хотя , впрочем, не так много его и было. Возраст позволяет, пока что. -Давай, садись завтракай, - на кухне кошеварит Сюэ Ян и Яо садится на диван. Друг приносит парню острую лапшу лучший способ проснуться, и сам садится в кресло. -Ну что, полегче тебе? - спрашивает ЧенМэй. -Ага, вообще отлично, без шуток. Знаешь, а пусть будет что будет, мне уже все равно. -Ты до сих пор из-за этого усатика паришься, м? -Ну тебя, ЧенМэй!.. -Да ладно-ладно, я вообще ничего, сижу тут, чай попиваю..У нас с тобой вообще выкладка фоток должна быть завтра, а мы еще ничего не сняли. -Вот сегодня и сделаем. -Только давай сразу после работы домой? Мне сегодня твое бельишко забирать с почты, между прочим. -Хорошо, договорились! День проходит как обычно, Яо даже странно, что Не Минцзюэ не подает признаков жизни - не пишет сообщений, не заходит в офис, а вот Не Хуайсан сегодня очень болтливый, то и дело отвлекает Яо от работы. Впрочем, парень не против. -Ну и потом я пропорол себе ногу гвоздем! -Фу, А-Сан, не рассказывай мне эту гадость!, - Яо аж поеживается. -Прости, Мэн Яо, ну суть была в том, что брат меня еще до дома тащил пол дня. -Ну и как ты потом? -Да еще неделю в кровати лежал, зато было время на порисовать. Больше мы с ним в ту заброшку не ходили, - парень пожимает плечами. -Я бы тоже не ходил, - Яо даже улыбается. Да уж, с Не Минцзюэ он бы совсем по другим местам ходил бы... Когда рабочий день заканчивается, Мэн Яо настолько сосредоточен на вечерних делах, что совсем забывает о Минцзюэ и спешит домой, где его ждет Сюэ Ян. -Ну что, забрал, - спрашивает парень с порога. -А то, высший сорт, смотри какая красота! - Друг кидает в Яо пакетом и тот его распаковывает. Внутри - маленькое кружевное платьице, масочка на пол лица и лисьи ушки. И, конечно , хвостик. -А это как прицеплять? -А будто ты сам не знаешь! - ЧенМей смеется и Яо обнаруживает металлическую анальную пробку на конце хвостика, тут же краснея. -Ты только уйди, я при тебе снимать не буду... -Да, да, не буду тебя смущать. К тому же у меня тоже дела сегодня, ни у одного тебя работа. У меня в девять будет онлайн консультация. Платная, между прочим. Ну все, давай, я побежал, - друзья на прощание обнимаются и Яо выпроваживает ЧенМэя за дверь. Ну все, пора работать. Отсняв около полусотни фотографий и сделав, на его взгляд, как минимум пять пусть и коротких, но вполне сексуальных видео, Яо остался доволен. Конечно, он устал, но парень не мог не признать, что ему нравится эта работа - ему нравится то внимание, которое он получал от незнакомцев, нравилось нравится другим. Почему нет? Всем нравится, когда они любимы и желанны, это абсолютно нормально. Смыв косметику с глаз и помывшись, Мэн Яо устроился на диване в гостиной, включив Ютуб. В предложке вылезали видео с котятами и различные передачи, направленные на саморазвитие - как раз тот контент, которым парень привык забивать свободное время, пока он копается в телефоне. Так было и сейчас. -Как дела, лисенок? Чем занят? Яо пропустил сообщение он Не Минцзюэ, и сердце предательски заколотилось быстрее. -С другом отдыхал. -А со мной отдохнуть не хочешь? -Хочу... -Через десять минут чтобы был у дома, я скоро буду -Хорошо... Яо быстро пошел собираться. Не то чтобы он куда-то в принципе сегодня собирался, но парень не мог отказать своему мужчине. Когда Яо спустился, Не Минцзюэ уже ждал его. -Ну что, кататься поедем? - Было темно и они позволили себе поцеловаться. Мэн Яо так ждал этого, в этот момент все его тело трепетало, его бросало то в жар, то в холод, но парень старался не выдавать себя, - Устроим завтра выходной? И они поехали кататься по ночному городу. Правда недолго, через час они уже были возле отели, с виду очень шикарного. Номер в таком наверняка стоит больших денег, но Яо знал, что у Минцзюэ они есть. -Подожди тут немного, - Мужчина оставил парня в фойе, а сам отправился на стойку регистрации. Яо осматривал интерьер. Через некоторое время они поднялись наверх, и как только за ними закрылись двери номера, парень аж охнул от восторга - большие окна, через которые открывается панорама города, состоящая из сотки огоньков, которые сливаются друг с другом, образуя неповторимый альянс. Это совсем другой вид, нежели тот, что открывается с мостовой. -Нравится? - Не Минцзюэ подошел сзади и обнял парня за талию, его руки мягко поглаживали тело Яо сквозь одежду заставляя того стонать. -Очень..очень нравится, Минцзую-сюн, - он обернулся, чтобы положить руки на плечи мужчины и крепко поцеловать. Их поцелуй перешел во что-то большее- оба не могли больше терпеть и тут же повалились на широкую роскошную кровать. Они быстро освободились от одежды и Яо оказался подмятым под сильное и крепкое тело Минцзюэ. -Ты готов? - шепнул мужчина на ухо юноше, и тот, вместо ответа, кивнул. Минцзюэ не стал тянуть и, смочив палец слюной, нашел такое желанное отверстие. Он начал растягивать парня, доводя того до скулежа. Пальцы Яо хватались то за плечи мужчины, то за простыни, - А ты, я смотрю, больше чем готов. Надеюсь, у тебя никого нету? -Нет...нет..это я сам, - на секунду Яо даже испугался, что его раскроют. Хотя как? Это невозможно. -Хорошо, мне нравится, что ты подготовил себя для меня... - Минцзюэ стал покрывать тело Яо поцелуями, двигая уже несколькими пальцами внутри парня. Тот был уже на грани. -Мин...Минцзюэ...пожалуйста..возьми меня, - слова звучали с придыханием, - Господин Нэ, прошу... -Какой хороший мальчик, - Минцзюэ сразу же вошел в Яо, заставив того вскрикнуть. Его движения были сильными, резкими, и это чувствовалось именно так, как Мэн Яо хотел - именно так, как он себе представлял. Волосы из тугого хвоста Не Минцзюэ вырвались и падали на лицо Яо. Через несколько минут сильных толчков, парень почувствовал, что мужчина кончает, издав утробный рык. Они упали на постель и мужчина продолжил ласкать парня, потому как тот еще не дошел до разрядки. Но Яо не нужно было много - несколько движений рукой, и тот выгнулся дугой, тут же расслабившись. -М..Миннцзюэ-сюн.., - простонал парень, - Так хорошо... -Шшшш, я знаю, малыш, я знаю, - прошептал мужчина, целуя парня в мокрый лоб, - ты такой горячий...такой красивый... Яо просто закрыл глаза и крепче прижался к горячему телу Минцзюэ. Даже в самых светлых фантазиях он не мог представить, что все будет именно так. И более того, он не могу представить и то, что это повториться еще раз, и еще раз той же ночью. По утро они оба, изнеможённые от занятий любовью, наконец уснули в объятиях друг друга. Как голодные звери, наконец, дорвавшись до того, о чем так сильно мечтали и чего так сильно хотели. Губы Яо были распухшими от поцелуев и ласк, и перед тем как погрузиться в сон, он успел прошептать короткое -Люблю.. И неважно, слышал ла его Минцзюэ или нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.