ID работы: 10484744

Первый и последний Бог

Гет
NC-17
Заморожен
26
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Трейлер

Настройки текста
      Понедельник, начало недели. Люди идут или едут на работу, в школу, универ. Кто-то попал в пробку и проклинает всех известных ему Богов за это. Внезапно, небо заволокли чёрные, как самый глубокий космос, тучи. — Отлично! — С сарказмом воскликнул мужчина за рулём BMB. — Только ливня в начале дня нам не хватало. — Папа, когда мы уже приедем. — Спросила с заднего сиденья маленькая девочка. Но отец ей не ответил. Так как раскрыв рот от удивления смотрел на небо. С которого тонкими струйками полилась чёрная жижа. Земля задрожала, асфальт треснул до такой степени, что в «трещины» проваливались, зазевавшиеся прохожие.

Ни одна цена не слишком высока!

— Папа!       Гигантская тень спикировала на город с неба. Паникующие люди бросились вон из города. Кто-то зазевался, и был погребён под живой массой заживо. Люди что попали в зону «посадки» тени, были мгновенно уничтожены.  

Нет воли, чтобы сломать.

      Люди, кто на машинах, а кто на своих двоих, пытались удрать от огромной живой чёрной волны, которая сжигала людей заживо даже в зданиях. Никто не скрылся от неё. — Это существо не из нашей вселенной.       В центре огромной массы теней поднялась гигантская фигура существа. Определить его размеры невозможно, поскольку существо постоянно изменяло форму и размеры. Неизменными оставались только черты «головы» и шести рогов, отходящих от неё, и четыре пары глаз, каждая из которых имела разные размеры и форму. И четыре пятипалые «руки», что вцепились, ломая здания небоскрёбов.

Нет голоса, чтобы кричать от муки.

Существо подняло голову и издало такой рёв, что людей разрывало на части, а стёкла небоскрёбов взрывались от ударной волны. От существа во все стороны понеслись маленькие глазастые тени.

Рождён желанием и Пустотой.

      Несколько истребителей тщетно пытались нанести хоть какой-то урон существу, но оно не обратило на них должного внимания, и лениво отмахнувшись длинным щупальцем, разорвало их на мельчайшие части. — Оно близко! — Несколько сотен людей сбились в кучу в бункере. В следующий миг потолок был разрушен и внутрь ворвались тени. — Эта тварь прячется среди людей! Он может быть где угодно! Им может быть кто угодно! — Начинайте эвакуации ближайших штатов. Оповестите другие страны о НЁМ. — Вы уверены, что мы успеем провести эвакуацию за такой короткий срок? — Разумеется — нет. — Оно здесь! Бежим! — Высокопоставленные лица совета О5 бросились в разные стороны, пытаясь пробиться к дверям.

Lord of Shadows

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.