ID работы: 10484744

Первый и последний Бог

Гет
NC-17
Заморожен
26
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

А - Автобус

Настройки текста
      Дождь лил как из ведра да что из ведра, поливал сплошной стеной воды без единой надежды дойти домой без зонта. Через небольшой парк без названия, шла высокая фигура. Фигура явно мужская, на что ярко намекали: высокий рост, широкие плечи и твёрдая походка. Фигура шла без зонта, из-за чего тёмная водолазка прилипла к ярко алой коже, высокие берцы на ногах неприятно хлюпали при каждом шаге, но тёмные волосы явно не хотели просто так сдаваться и торчали во все стороны мокрыми колючими локонами. Возле фигуры кто-то чихнул и окрикнул его. Но он не обратил на этого человека внимание и просто продолжил свой путь.       Возле остановки Фигура остановилась, через пару секунд раздумий, зашла под навел и села на широкую скамью, прикрыв чёрные глаза. Пару минут, а может часов спустя, рядом раздались шлёпающие шаги и на скамейку приземлился человек. Это была девушка, достаточно высокого роста, но достаточно худая. В руках у неё фигура увидела большой чёрный зонт. — Вот это погода, в середине января. — Промолвила девушка, складывая и отряхивая зонт. — Словно на небе «Хатико» или «Титаник» пересмотрели. — Скорее и то, и другое. — Сказала фигура. — Ой! Простите, я вас не заметила, блин из-за этого зонтика ничерта не видно. — Девушка встряхнула бедный зонт и присмотрелась к фигуре. — Вы же Лорд! Что вы тут делаете. — Сижу. — Спокойно ответил Лорд. — Мне особо некуда идти. — Да ладно. Вы же весь промокли! Так и заболеть можно. — Девушка полезла в карман, скорее-всего за телефоном. — Я не могу заболеть. — Но похоже тело решило иначе и Лорд громко чихнул, прикрыв рукой рот. — Автобус подходит, иди если не хочешь опоздать домой. — Вы точно будете в порядке? — Девушка беспокойно обернулась на Лорда. — Буду, не сомневайся.       Девушка в один прыжок запрыгнула в автобус и тот тронулся с места. А Лорд поднялся с места и отправился в ближайший отель, что оказался не так уж и далеко от остановки. Консьерж едва не получил сердечный приступ, когда увидел, знакомую нам фигуру. Быстро выдал ключи и, что-то пробормотав, убежал прочь. Фигура только пожала плечами и поднялась на третий этаж в свой номер. Который оказался весьма не плохим. Несколько больших комнат: хол, спальня, кухня, ванная и балкон.       Лорд стянул берцы и поставил их на батарею, да он мог высушить их одним щелчком пальцев, но не сделал этого. Пройдя в ванную комнату он снял мокрую до последней нитки одежду и залез в ванну. Тёплая, даже горячая вода, что успела набраться пока он заходил в номер, всё-таки телекинез — хорошая вещь, приятно согревая переохладившуюся на улице кожу. В голове возник образ той девушки. Обычно люди его дико боялись и быстро спешили уйти подальше, некоторые индивиды шептались за его спиной и сыпали нецензурной бранью, не подозревая, что он их прекрасно слышит. Но что бы человек да ещё и девушка, спокойно обратилась к нему, прекрасно зная «КТО он». Да ни за что в жизни.       Лорд криво усмехнулся, оголяя своей улыбкой, острые клыки. И откинул голову на бортик большой ванной, рога гулко стукнули, а Лорд поморщился. В голове он восстановил полный портрет той девушки. Лет семнадцать — восемнадцать, рост метр семьдесят четыре, что рядом с его двух с половиной метровым ростом выглядело смешно. Плотные штаны и куртка намекали на её заграничное происхождение. Акцент с которым она говорила, и некоторые ругательства тоже выдавали её с потрохами. Центральный район Сибири, она от туда, в этом нет сомнений. Но почему она здесь, в Сан-Франциско? Переехала по учёбе? Маловероятно, сюда приезжают больше для работы,  нежели для учёбы.       Вода стала холоднее и мужчина спокойно вышел из ванны, один щелчок пальцев и новый комплект одежды сел на нём как влитой. Надо бутет встретить эту особу ещё раз. Может на той же остановке? И с тем же Автобусом номер 5?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.