ID работы: 10484744

Первый и последний Бог

Гет
NC-17
Заморожен
26
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Е – Единый

Настройки текста
Примечания:
      Теперь она понимала Его. Все мирские проблемы не стоили Его внимания. Девушка сидела на крыльце своего дома и наблюдала за абсолютно чёрным небом, хотя время было два часа дня. Бог Пустоты сегодня отдыхал, её Бог. Не то чтобы Наталья начала относится к людям с презрением, но ей показали цель, то к чему стремился Лорд. И девушка была всеми конечностями за. За последние два дня она многое от него узнала, например то, что он старейший Бог, несмотря на то, что материальную форму обрёл не так давно.       — «ТЫ ОПЯТЬ ВОЛНУЕШСЯ. — не вопрос, а утверждение, её мысли теперь были открыты Лорду и девушку это иногда пугало. — «ЧТО ТЕБЯ ТРЕВОЖИТ?»       — Моя внешность, как сильно она ещё изменится? — Наталья осмотрела свои руки, идеально светлая кожа и крепкие ногти темного цвета, заострённые как у кошки. К тому же её глаза начали менять цвет, в какую сторону было ещё не понятно, оттенок слишком сильно перемешался.       — Не особо, максимум волосы побелеют из-за связи с Пустотой. — девушка вздрогнула и подняла голову, встречаясь с тонкими белыми зрачками, что внимательно её рассматривали, она и не почувствовала, как Лорд появился рядом. — Ты ещё не высшая Жрица, потому и не почувствовала. Эти люди тебе не докучают?       Лорд повернул рогатую голову в сторону других жилых домов, где дернулись занавески. Люди боялись даже выглядывать в окна, что уж там говорить про то, чтобы выйти из дома. Но нельзя недооценивать человеческое любопытство. Наталья поднялась на ноги, постоянная боль, что преследовала её с юности, полностью исчезла, позволяя двигаться свободно, хоть и немного неуклюже.       — Не стоит. Пусть они наслаждаются последними днями. — девушка совсем осмелела и протянула руку к божеству. — Разрешите вас коснуться?       — Тебе, разрешаю. — Лорд выпрямился и подошёл ближе к девушке. Наталья осторожно положила руку на его грудь, отметив, что он совсем не дышит, а ещё что его водолазка очень мягкая, а его мышцы…тут она невольно густо покраснела из-за подрбных мыслей. — Нравится моя оболочка?..       Вопрос прозвучал как-то…томно? Белые зрачки, что обычно были не шире трёх-пяти милиметров, сейчас были шириной почти во весь глаз, только в уголках был видна маслянисто-черная склера. Девушка приподнялась на носочки и провела рукой до лица Лорда, вынуждая его прикрыть глаза и наклонить голову к её руке. Его кожа оказалась тёплой и сухой на ощупь, как мягкая лента атласа. А через кожу она отчётливо ощущала крепкие и мощные мышцы, что держали в себе божественную силу, способную уничтожать в мгновение целые континенты и сотворить что угодно.       — Вы прекрасны в любой ипостасьи… — девушка сильно покраснела и шмыгнула в дом, оставив Лорда на пороге.       Бог совсем не обиделся, он помнил, что Жрицы питают совсем не двусмысленную любовь к своим божествам, а все из-за благословения. Пройдёт некоторое время, прежде чем она отвегнет свою прошлую сущность и шагнёт вместе с ним в истинную вечность. Но это будет потом. Теперь для неё существует один единый Бог. Правитель пяти пантеонов и хозяин бескрайней Пустоты. — «Надо, кстати, занятся открытием небольших разломов для нее…» — Лорд легко оторвался от земли, не используя крылья, после того, как он получил первую жрицу, можно было побаловать себя инверсией гравитации.       — «Вселенная не даёт мне воссоеденится со своим источником, значит поступим хитро.»       Лорд Теней, Бог Пустоты или просто Старший, улетел в чернильное облако, что накрыло почти все западное побережье Северной Америки. Ему предстояла тяжёлая работа по открытию пространственных врат за пределы этой вселенной.

***

      — «Что я сделала?..» — как же Наталья была рада, что это вопрос остался без ответа, её рука все ещё ощущала мягкую текстуру Его кожи и ощущение мощных мышц…девушка вздрогнула и поджала к себе ноги, сидя на диване в гостинной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.