ID работы: 10484744

Первый и последний Бог

Гет
NC-17
Заморожен
26
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Д – Дар

Настройки текста
Примечания:
      Сознание возвращалось толчками, медленно и с неохотой. Первые вопросы самой себе больше походили на бред пациента, что отходит от наркоза, и чудовищная сухость во рту не давала нормально мыслить. Наталья с усилием разлепила веки и посмотрела на часы, она была без сознания всего три минуты. Три минуты! А по ощущениям, как будто целый час. — Как себя чувствуешь? — раздался рядом жуткий, но такой приятный голос. Голос?       Девушка приподнялась на локтях и нашла источник голоса. Лорд сидел напротив дивана в её комнате, сложив руки в замок и положил их на сильно согнутые ноги. Наталья заметила что Лорд стал словно выше с их последней встречи. — Спасибо что спасли… — девушка было хотела продолжить фразу, но Лорд её прервал. — Ты была в опасности, остальное мне не важно. — Лорд ненадолго замолчал, а после продолжил. — У меня есть дар, для тебя. Ты хочешь его принять? — Что за дар? — да можете обвинять её в эгоизме, но девушке впервую очередь было важно своё выживание, и если сам Лорд Теней её защищает, значит шансы у неё есть, но Он не может быть с ней постоянно. — А ты быстро соображаешь. — Лорд немного прищурил глаза и слегка улыбнулся уголками губ. — Да, я читаю твои мысли. Ты моя Жрица в этой вселенной, и я должен предоставить тебе защиту, ради моего же блага. В Дар входят: бессмертие и постоянная и стабильная телепатическая связь со мной. Так ты его принимаешь?       Наталья немного опешила, смотря на могущественнейшее существо во вселенной, что сейчас предлагал ей бессмертие, то к чему так яро стремились люди. Избавление от смерти, но тогда она переживёт всех своих друзей, родственников, людей и останется абсолютно одна на планете с Лордом. И что тогда, она будет вечность смотреть на повелителя Пустоты? Я не дам тебе остаться одной. Что это бы…а да. Он же предупредил, что читает мысли. Девушка подняла глаза на сущность перед собой. Она сделала свой выбор. На всю жизнь спрашивала советов у родных и друзей, но сейчас она была твёрдо уверена в решении. — Я согласна принять ваш Дар. — Наталья села на диване ровно, стараясь смотреть в глаза Лорду. Но по какой-то причине это было невозможно, его взгляд казался слишком тяжёлым. — Что для этого нужно сделать?       Лорд Теней поднялся с кресла, обошёл небольшой столик, что разделял диван и кресло и встал перед ней на одно колено. Конечно он мог передать дар и просто прикоснувшись к ней для этого не требовалось её согласие, но Лорду хотелось, чтобы девушка ему доверяла, а не была насильно включена в его Паству. Лорд осторожно положил свою большую ладонь на затылок Натальи и соприкоснулся с ней лбом. Тени от его рогов мягко оплели лицо жрицы, да теперь она полноценная Жрица Пустоты и скоро она должна начать менять свою внешность, изменится она не сильно, если верить знаниям прошлых богов, просто её связь с ним станет намного крепче и они даже смогут поиметь потомство. Правда для последнего действия, изменятся придётся уже Лорду, а не Натальи. — Уже всё? — Молодая жрица отстранилась от Лорда и теперь смотрела на него немного смущённым взглядом. — Я просто… — Ожидала разного рода свистоперделок? — Ответил ей Лорд с немного насмешливым тоном. — У тебя уже была связь со мной, поэтому прошло легче.       Наталья просто кивнула и задумалась, теперь она бессмертная и что же ей делать? «НЕ ВПАДАТЬ В УНЫНИЕ…У МЕНЯ ЕСТЬ СРОЧНЫЕ ДЕЛА.»       Девушка поёжилась от резкого божественного гласа в своей голове, а после увидела, что осталась одна дома. Лорд исчез так же бесшумно, как и появился. Наталья вспомнила про дверь, что воры оставили открытой и кинулась к ней, закрывая на все замки. Только после этого она со спокойной душой отправилась спать. Ибо сегодня был слишком насыщенный для нее день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.