ID работы: 10484791

💕Солнце, После Дождя💕

Слэш
NC-21
Заморожен
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

#1

Настройки текста
Наруто очень спешил на автобус, ведь он уже опаздывает на 20 минут в свой новый университет. Запрыгнув в первый автобус, ехавший на улицу "Алексеева" . Он взялся за поручень и начал осматривать помещение. Возле него стояла маленькая девочка и её мама, бабушка, и женщина с коляской. Постояв пару минут с него уже стекал струёй пот; -Как же тут душно... - подумал мальчишка. Он посмотрел в сторону толстой кондукторши которая никак не могла пролезть сквозь толпу людей. -Зачем берут жирух? Они же наоборот должны просовываться сквозь людей. Пока кондукторша подходила, он достал телефон из кармана и начал листать ленту в "ВКонтакте". Проехал он уже остановок 5, как в автобус зашла молодая пара. Они присели на свободное место и парень зашедший с дамой решил отдохнуть, он прилёг на девушку. Та была не против. Наруто конечно любил постоять поэтому подошёл поближе к кондукторше. И вдруг автобус дрогнул и Наруто выронил телефон. Та пара вздрогнула и парень даже проснулся,он увидел как Наруто было неловко и неудобно сейчас поднимать телефон. Парень встал и отдал телефон и присел на место. Наруто удивился и поблагодарил человека. Оказывается кондукторша стояла уже 10 минут возле Наруто.Он быстро засунул телефон в карман достал деньги и расплатился. И начал разглядывать того мужчину который поднял его телефон. Чёрные волосы закрывающие половину усталого лица, бледная кожа. На нём была кофта, лёгкая куртка, Тёмно-серые джинсы и чёрные кросовки. У той девушки были длинные розовые волосы. На ней была куртка, свитшот, короткая юбка, колготки и туфли. Pov:Наруто. Мысли:Тот темно волосы парень очень красивый. У него наверно хорошое телосложение. Наверняка он пользуется большой популярностью. Розоволосая.. Незнаю что он в ней нашёл... Она мне ну совсем не нравится.. Ни капельки.. Меня почему-то она очень раздражает.. Лутше я бы был на её месте.. СТОП, СТОП! НАРУТО ТЫ ЧТО СОВСЕМ ЧТО-ЛИ?! ТАК НЕТ УСПОКОЙСЯ ОН ПРОСТО КРАСИВЫЙ.. НИЧЕГО БОЛЬШЕ СОВСЕМ НИЧЕГО.. Хотя... НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ!! Боже выкинь это из головы ты не мог влюбился в первого встречного... Я его даже не знаю.. И ОН ПАРЕНЬ! Не ненене.. Не может быть.. " От таких мыслей Я сразу же залился краской и встряхнул голову.. Надо успокоится. Так скоро моя остановка. Там вроде Киба и Шикамару учатся. Надеюсь никаких стычек у меня не будет. Вот и моя остановка. Конец Pov:Наруто. Наруто выбежал из автобуса чуть не задев ту розоволосую девушку которая вместе с парнем собирались выходить. Он быстро побежал в универ так как ну ПИЗДЕЦ КАК ОПАЗДЫВАЛ. Он забежал внутрь здания. И сразу нашёл взглядом друзей в какой-то компании. -Привет ребят! -Наруто помахал рукой и двинулся в сторону компании. -Привет Наруто - хором ответили Шикамару и Киба. -Короче ребят знакомтесь это Наруто - Новенький в нашем классе, мы вам про него говорили. -заговорил Киба. -Привет Наруто! -Сказали все ребята сидевшие рядом. -Сейчас я тебя со всеми познакомлю! Эта стесняшка Хината! "Девушка с длинными тёмные волосы нехилый размер груди*Нехрена*Была в фиолетовом платьешке. " Это Неджи её старший брат! "У парня тоже были длинные волосы. Он копия Хината только волосы коричневые а не фиолетовые. И он не стесняется при каждом одрисованом ему слове. Одет в рубашку и джинсы (типо строгий). Наруто достав телефон из кармана и увидев что осталось 2 минуты до начала пары, он предупредил ребят. Те пошли с ним в аудиторию. Заходя в кабинет Наруто заметил того мужчину из автобуса. Видимо он тоже здесь учится - думал мальчишка. Прозвенел звонок и тот мужчина сел на место преподавателя. Наруто немного был в шоке. Ведь у него никогда не было таких молодых преподавателей.Этот парень вёл урок литературы. Он рассказывал всё чётко и подробно чтобы все могли понять. И по девчьячим взглядам можно было понять что все девочки его просто обожали. Я тоже смотрел на него. Он очень красивый.ТАК СТОП ЧТО?! ОПЯТЬ? ТАК НЕ НЕНЕНЕ. Я НЕ ЛЮБЛЮ ЕГО ОН ПРОСТО КРАСИВЫЙ.. Ыыы как же сложно. Он посмотрел мне в глаза и я сразу отвернулся заливаясь краской. Да что со мной не так? Может я и вправду влюбился? Эх.... Походу что да. Надеюсь что мы будем редко пересекатся.Потому-что я даже на него нормально посмотреть не могу. Ну только если он смотрит.. Ыыыыы.как же тяжело. Не думал что влюблённость такая.. И что теперь делать? Ну не шарахатся от него же. Это будет слишком странно.. Слишком. Опа а вот и конец этой пары. Я пулей вылетел из кабинета и начал ждать друзей. Они вышли и мы пошли на следующию пару. Весь остальной учебный день прошёл очень скучно. Попрощавшись Я пошёл на остоновку.Возле остановки Я увидел ту розоволосую. От одного её вида меня тошнило и хотелось задушить её. Наверно Я ревную Саске к ней?.. Она же вроде его девушка.. Чёрт она меня уже бесит своим существованием. И подъехал нужный мне автобус я зашёл в него. Слава богу она не зашла в него. Я расплатился. Через 10 минут Я был в своей квартире. Она у меня совсем не большая так что хвастаться не чем. Я подошёл к зеркалу и посмотрел на себя .Длинные взлохмаяеные бледно жёлтые волосы собраные в хвост. Усы на щеках. Смуглая кожа, Голубые глаза под которыми были сяники из за недосыпа. (Идиотские экзамены на вступление) Вообще Я очень худой. Из-за длинных волос, худого тела и невысокого роста Я был похож на девушку. Эх. Я переоделся приготовил обед. Поел, помыл посуду ляг на кровать и начал играть в игрушки на телефоне. Тут Наруто отвлёкся потому что телефон разрядился. -Так... Сколько уже времени..? Наруто пошёл на кухню где висели часы посмотреть время. -Чёрт.. Я опаздываю на тренировку... Произнёс Наруто и быстро оделся в форму и выбежал из дома. Перебегая дороги на красный свет, он добежал до зала в котором уже во всю шла тренировка. Наруто состоял в волейбольном клубе. -Извините, Гай-сенсей я долго одевался. Придумывая отмазку Наруто одевал свою кеды и подбежал к Кибе и Неджи. Они тоже были в команде Наруто. -Наруто! Почему ты опаздал?? Киба вон уже из кожи лезет, кто ему будет пасавать?-произнёс Неджи - Да заигрался. Кстати! - переводя тему Наруто спросил - Вы же играли в новую игру? -Ты про AFK Areny?-Спросил Киба-Если да то это лучшая игра! -Да я про неё- -Отставить разговоры тренировка началась! -Проговорил басом Гай-Сенсей. Через *3 часа* -До свидание ребят встретимся через 2 дня! -Все я так устал.. -проговорил Киба. Он чуть ли не полз. -Ты всегда устаешь. -Сказал ему Неджи. Ну не верю что он не устаёт ну не чуточки.Дальше их гул я не слышал. Я пошёл к себе домой. Я шёл, шёл и вдруг врезался в кого-то Я уже собирался падать при чувствуя свою боль. Но неожиданно меня подхватил меня за талию и потянул на себя. Я открыл глаза и поднял взгляд. Это.. ЭТО САСКЕ-СЕНСЕЙ?!? Я сразу же покраснел и отвернулся в другую сторону. -П-Простите.. Я-Я не специально!!-Быстро проговорил Я. -Да нечего. Ты же Узумаки Наруто? Я быстро прокивал румянец всё нарастал потому-что Саске всё не отпускал мою талию.. Я конечно не против но это супер смущает. -Л-Ладно Я наверно п-пойду д-досвидание.. И Простите ещё раз!! Я пулей побежал домой. Pov:Саске Чего это с ним? Походу ему неудожно со мной говорить. Это из-за случая во в автобусе или из-за чего? Конец Pov:Саске. -Саске-кун! -Я повернулся ко мне под бегала Сакура. Моя девушка.Она пропадает биологию. Pov:Сакура Я бежала с последнего урока биологии к Саске. Он должен был мне показать свою семью. Ведь мы уже встречаемся 5 месяцев. Увидев саске я побежала все быстрее и быстрее. Мне хотелось его обнять. Конец Pov:Сакуры Сакура подбежала к Саске и крепко обняла его. Сакура вздрогнула. Ведь саске пах как тот ученик, который выронил телефон в автобусе. Сакура навязчиво спросила; -Саске, а почему ты так странно пахнешь? Ты не пользуешься духами которые я тебе подарила?~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.