ID работы: 10484791

💕Солнце, После Дождя💕

Слэш
NC-21
Заморожен
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

#3

Настройки текста
-Я отойду чай сделаю-Сказал Я ожидая момента. -Конечно! -Эта дура ещё ничего не заподозрила отличненько~ Я зашёл на кухню где на стуле стоял топор. Включил Чайник. Когда он заглох подождал ещё. И взяв топор пошёл в комнату . Зайдя туда я увидел что она сидела в телефоне и не замечала меня я резко сбросил её со стула и замахнувшись я пробил ей голову и вбивал топор в её черепушку ещё несколько раз. Чтоб наверняка. Криков не было так как среагировать она не успела. Да ну и видок. Я пошёл в ванную. Закинув вещи в стирку положил топор в ванну зашёл на кухню где были огромные пакеты собрав все ошмётки этой дуры Я закинул их в пакет с трупиком завязал и поставил в прихожей.Взяв швабру промыл пол пропшикал освежитель и пошёл мыться. После водных процедур Я зашёл в комнату оделся и пошёл выбрасывать этот пакет с Сакурой. Выкинув его Я пошёл домой со спокойной душой. Так как главная приграда с общением с Саске была обезврежена. Прийдя домой. Я помыл топор тоже попшикал освежителем.Я спрятал его обратно в шкаф. На следующий день. Ехав на автобусе с радостным настроением. Наруто увидел статью о том что на свалке нашли труп розоволосой девушки которую распознали как Сакуру Харуно.Наруто ухмыльнулся. Прийдя в университет. Он пошёл в аудиторию начал разговаривать с друзьями и вот началась пара Литературы. (Эту пару вёл Саске) И вдруг заходит Директор. Он о чём-то перешёптывадся с Саске а потом громко объявил. -Прошу внимания! Сегодня 50 минут назад нашли труп вашей преподавательницы биологии Сакуры Харуно. Все впали в ужас. Один я разыграл удивление. Да нуу. Правда что-ли. И кто же это сделал? Директор вышел из аудитории и пара продолжилась. После неё когда я собирался выходить меня позвал Саске. -Вы что-то хотели? -хоть я и привык к нашему общению смущение все ровно не проходило. -Я бы хотел после всех занятий ты пришёл ко мне в кабинет. -А? Д-Да конечно. -Я вышел из кабинета. После всех уроков Наруто пошёл в кабинет Литературы. -Здравствуйте...? - робко заговорил Наруто -А... Да проходи-видимо Наруто напугал Саске. -Так о чем вы хотели поговорить? -Да я хотел сказать чтобы ты организовал выпускной. У тебя вроде бы много времени? -Да впринципе, - у Наруто с учёбой было все хорошо да и делать ему в последнее время нечего- а когда выпускной, то? -С 14-16 мая включительно-Пока Саске говорил, Наруто смотрел как он выглядит очень устало. Видимо смерть Сакуры все же была для него значительной.-Так во... -А почему вы такой утомленный? - перебив спросил Наруто -Не обращай внимания. Так о чем я говорил? Не забудь спросить у всех будут ли они на выпускном.-Наруто немного смутился что он так отреагировал на его заботу. ЧАТ РУЛЕТКА НАХАЙ.(шучу обычный чат) Наруто:Здраствуйте, Короче у нас будет выпускной с 14 по 16.Кто что покупает? (Группа без учителя забыли предупредить простите) Киба:Я покупаю Алкоголь! Только надо в тихую чтоб не заметили. Там же запрещено. Ино:Мы с девочками будем делать украшения и закуски. Неджи:Я сделаю план развлечений. Наруто:🗿Надо деньги учителю скидывать. 10к с каждого кто поедет. (Денежный счёт Саске через 000000,01 секунду +1000000 ххпхпхп простите меня занесло.) Они все скинулись. Но Киба... Принесёт алкоголь. (˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵)Так что вечеринка будет супер. Наруто в спешке собирал вещи. Он наверно опоздает и не успеет. Он выбежал из дома и увидел машину Саске. -С-Саске-Сенсей?! Наруто такого не ожидал и румянец выступил на его щеках. (˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵) -Садись в машину мы и так опаздываем. Наруто положил вещи на заднее сиденье и сел на переднее. Он совсем не ожидал увидеть Саске. После мучительных пол-часа они доехали. Саске помог Наруто с вещами хотя тот говорил что может сам и даже угрожал но все угрозы сошлись на нет. Они забрались на борт. Не приехало ещё несколько учеников а так там все были. Саске выдал номерок от комнаты для Наруто и всё таки донёс их до комнаты (какой джентельмен. А трахнет он его так же по ДжЕнТеЛьМеНсКиЙ? Простите..) Ребята из группы по немного начали собираться. Наруто пошёл по приветствовать Кибу, кхм и помочь ему с выпивкой ( • . •) / >🍷. -Ой, привет, Киба!- Наруто увидел что он прячет его в пиджаке -Блин оно падает, сейчас разобьется. Пойдём в туалет я его тебе отдам? -Да, пошли.- Ребята пошли в туалет, но в туалете был учитель и разговаривал с кем то. Сейчас Наруто было плевать потому что, если они не донесут бутылку до комнаты они уже никогда не увидятся здесь. Наруто хотел как то выкрутиться и решил зайти с кибой в одну кабинку. Саске увидел как ребята заходят в туалет вместе. Pov:Саске После того как я помог Наруто донести вещи, я решил проверить как там остальные. Но вдруг мне позвонили из администрации. Я пошёл в туалет. Ведь в прихожей было шумно. Пока я разговаривал в туалет зашли Икба и Наруто. Киба как будто хромал. Ну видимо как всегда подвернул что то. Нов друг они зашли в одну кабинку. -"мне конечно не нужно об этом думать но,... Ой Саске не влезай в чужие отношения. Тебя никто не спрашивал. -*Алло? АЛЛООО??*-Кричали уже в трубке -Ой, да, алло? Извините задумался... Конец Pov:Саске -"Боже мой" - думал Наруто. -ДА, ПОЧЕМУ ОНО НЕ ВЛЕЗАЕТ, ПИХАЙ!- не выдержал Наруто -Да, что ты орёшь?-Кибе стало неловко. - Влезет оно! - он пытался говорить шепотом, но видимо у него не получалось. Саске видимо стало интересно и он закончил разговор. Он подошёл поближе к кабинке и стал ждать пока ребята выйдут. -Фух.. Еле влезло... Ай! Больно! - Наруто порезался о ножик лежащий в его внутреннем кармане. -Хаха, лох) - Киба начал смеяться и видимо выдал Наруто с Кибой. Саске вдруг ворвался в кабинку. -Что здесь происходит!? - он чуть ли не кричал. Наруто быстро закрыл сумку. -Ой, Здравствуйте Саске-Сенсей! Да мы вот. Эм... Наруто зарапину залечиваем. -ДА? Я что то не вижу тут бинтов, пластырей или йода.- Наруто испугался и потащил Кибу с собой из туалета. После того как они вышли. -Бежим. - они побежали в комнату Наруто. К счастью или к печали она находилась очень близко. Там был замок так что они заперлись. -КИБА! ТЫ ДЕБИЛ!? КАКУЮ ЕЩЁ РАНУ? -ДА Я ПРОСТО ХОТЕЛ ВЫКРУТИТЬСЯ! Успокойся, ты! - Ладно, что ты там принёс, кстати? -Вино -А почему Вино? Это же для девок. Плевать зато оно вкусное. -Ладно, Ладно.. Но я тебя ещё не убил. Проговорил Наруто беря для чего-то взятую скалку. -А М-может не надо? -ТЫ МЕНЯ ПЕРЕД УЧИТЕЛЕМ ОПОЗОРИЛ! ВСМЫСЛЕ НЕ НАДО?! Наруто в погоне за Кибой они выбежали из его комнаты и побежали все после того как видели как блондин гоняется за собачником сразу начинали его побаиватся.И вот Наруто замахнулся и долбанул Кибу этой скалкой прямо по его тупой голове от чего Киба упал в бассейн. После этого Наруто забрал скалку и смылся. Ну вот я ему и отомстил. (КРУТО ОТОМСТИЛ ЕБНУЛ ЕГО СКАЛКОЙ А ВДРУГ ОН ЗДОХ?!) Уже вечер. Кибу спиздил сумку с бухлом у Наруто(АХ ОН СУКА СВОЛОЧЬ ВОР) Наруто просто стоял возле штучки с кеселем(я хз как оно называется ок. Но вы должны знать на каждых таких вечеринках в мультик и фильмах такая хрень есть.) Но Киба всё помнит. Он налил одну бутылку вина в этот кесель.А Наруто продолжал его пить. Через несколько стаканчиков Наруто почувствовал что опьянел.Чертов Киба. Его ноги начали отказывать. Слишком много. И походу вино очень крепкое. Но он не задавался и уже ушёл с той площадки где все тусили. Ух как же мне плохо. (Кисель с вином полная херня не пробуйте. На себе знаю.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.