ID работы: 10484876

Эта тьма захватила не Горм, а моё сердце...

Слэш
NC-17
Завершён
74
Размер:
150 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 198 Отзывы 7 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста
Ребята зашли в башню, и направились в столовую, после чего планировали продолжить тренировку. Но их планы подорвали дарканы, они внезапно начали стрелять по башне. Ао-ки: зотобо! а я знала что они нападут снова! Геральды поспешно выскочили на улицу и увидели такую картину: Криптус с довольной рожей ломал щиты единой башни, но что-то было по другому... его удары, они были намного сильнее чем раньше. Эрон: ребята, смотрите у Криптуса какая-то штука в руке Ао-ки: Эрон, ты заметил очень важную вещь. я про неё расскажу сразу после того, как мы его прогоним обратно, кстати, Айкор отличный повод опробовать свои новые способности! Рифф: да, прекрасная, иди махни на него крыльями и он улетит от сюда. Эрон: ооооу, Рифф, ты что, сердишься-я-я? да? Рифф: НЕТ! Ао-ки: парни не хочу вам мешать, но там как бы Даркан. Вас ничего не смущает ? а? Рифф: прости Ао-ки... Ао-ки: Айкор благодаря тебе у нас теперь есть поддержка с воздуха, и так, вперёд! К тому моменту Криптус проломил щит башни света, и гормианы тут же пустились в атаку. Айкор быстро взвился к небу, что сбило тёмных солдат с толку. Рифф: Гормити-повелители стихий! Появись КОГА! С небес свалился грозный воин и приготовился атаковать, тем временем Айкор истребил всех солдат. Несмотря на новый артефакт, победа была легкой. Ао-ки: молодцы ребята, думаю вы вышли на новый уровень Рифф: ну наконец-то! Ао-ки: думаю надо быстро перекусить и пойти за этим артифактом Айкор: эм, Ао-ки, но как же мы узнаем где он находится? Ао-ки: смотри... Ао-ки вытянула свою руку ,в которой был компас, вперёд Рифф: воу, это где? Это непохоже не на одно царство, которое я видел... Айкор: потому что это уже не царство, давным- давно... Ао-ки: ХЕЙ! это моя фишка! Айкор: прости, продолжай Ао-ки: когда-то, давным- давно существовали земли в которых жили красивые девушки-нимфы. Они жили в ладу с природой Горма, но однажды, Войдус прознал об этом райском уголке земли и решил разрушить его... Эрон: и что же дальше? Ао-ки: он беспощадно уничтожил эти земли, а его жителей превратил в ужасных чудовищ, которые залезают к тебе мысли и смотрят в твои ,даже очень скрытые желания, и таким образом заманивают тебя в ловушку ,а потом... Айкор: жестоко... а на сколько похоже они могут это изобразить? Ао-ки: различишь только если они сами тебе это скажут Эрон: ой, от этой истории аж мурашки пробежали по спине Трек: согласен... Рифф: пф... это же просто сказка Айкор: Рифф, тебя жизнь ничему не учит что ли? Рифф: а что, ледяная принцесса поверила в сказку? хах... Айкор: вот же ты..., ты-ты сейчас находишься в мистической башне, вызываешь мистических воинов гормити и борешься с мифической угрозой горма... Рифф: и что? я теперь должен всем сказкам верить, да? Айкор: ЭТО НЕ СКАЗКИ, ЭТО МИФЫ, ОНИ ОСНАВАНЫ НА СКАЗАНИЯХ ПРЕДКОВ, А ТЫ... Рифф: чего орешь то на меня? я не виноват что ты чтишь эти сказки, но мне то до этого какое дело? Айкор: ПРЕКРРАТИ НАЗЫВАТЬ СКАЗАНИЯ-СКАЗКАМИ Рифф: а что такое? у тебя там больное место? да? Аоки: мальчики... Рифф: замолчи, Аоки! не видишь, у нас тут ледяной принц с катушек съехал! Айкор: ПРЕКРАТИ! Рифф: а то что? замахнёшься посильнее и врежешь мне? Айкор:... Нервы даже такого сдержанного человека как Айкор тоже могут сдать... Айкора конечно бесило хвастовство Риффа, он он никогда не мог и подумать, что он такой противный! Его мир стоял на трех китах, если проше то он был в равновесии только когда вокруг него все верили в тоже что и он, в этот момент его мир буквально рухнул. лишь по этому он так легко вышел из себя... Айкору стало толи обидно, толи досадно, что когда сказания сбываются у тебя на глазах ты всё ещё не веришь в них... Айкор ещё никогда не чувствовал себя совершенно бессильным и жалким, от этого у него в душе что-то сломалось и из его изумрудных глаз потекли слезы... Эрон: Айкор? с тобой всё хорошо? Айкор: отстань от меня...вы все, оставьте меня в покое... Айкор взмахнул крыльями и улетел в каком-то непонятном направлении ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.