ID работы: 10484876

Эта тьма захватила не Горм, а моё сердце...

Слэш
NC-17
Завершён
74
Размер:
150 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 198 Отзывы 7 В сборник Скачать

Part 4

Настройки текста
Айкор взмахнул крыльями и улетел в каком-то непонятном направлении .... Эрон: АЙКОР, СТОЙ, ПОДОЖДИ... Рифф: ну и пусть катится на все четыре стороны. никто не ожидал от Риффа такого поведения, ни один не мог такого предположить... К счастью Эрон знал куда полетит Айкор, поскольку сам часто убегал в ту сторону, Эрон схватил листборд и полетел за Айкором Ао-ки: РИФФ, КАКАЯ МУХА ТЕБЯ УКУСИЛА ?!? Трек: правда, Рифф, что с тобой? Рифф: со мной? это с ним что-то не так... Рифф с этими словами ушел в башню, и Трек за ним. Ао-ки: Эрон, надеюсь ты сможешь его успокоить... Как Эрон и думал, Айкор прилетел на крышу единой башни. Он подошел ближе к Айкору, тот сидел и обняв колени и тихо всхлипывал. Эрон: Айкор... да не слушай этого самовлюблённого придурка Риффа, он просто не ценит своих предков... Айкор поднял голову и посмотрел на Эрона, после чего отвел свой взгляд в сторону гор и сказал : Айкор: наверное ты прав...не стоит обращать внимание на таких придурков... Эрон: конечно, он не стоит того чтоб ты плакал! Эрон подошел ещё ближе и сел рядом с Айкором... Эрон: знаешь, тебе стоит поменьше расстраиваться, ведь...твоя улыбка прекрасна... От услышанного у Айкора прошлись мурашки по коже... Эрон: эм, давай...ты перестанешь думать о бесконечной наглости Риффа, а я дам слово что ты будешь чаще улыбаться... Эрон прикоснулся рукой к щеке Айкора, и почувствовал как он буквально пылает. Эрон вытер остатки слез с щёк Айкора и обнял его. Эрон: уже легче? да? Айкор: угу...подожди ещё немного... Эрон: хорошо, хех Парни просидели так ещё минут пять и Айкор наконец восстановил свой внутренний баланс. После чего они спустились с крыши и пошли в обеденный зал. Ао-ки: Айкор! как ты? всё хорошо? Айкор: да, вполне Трек: хорошо, а то я уже испугался Ао-ки: отлично, ну ты же знаешь, что он может вспылить Эрон: Ао-ки, вспылить это одно, а он просто выместил всю свою злость на ни в чём не повинного Айкора, это уже другое... Ао-ки: пожалуй соглашусь с тобой Эрон, он переборщил Ребята сели за стол и перекусили, после чего начали собираться на поиски артефакта. Путь предстоял не близкий, но они запросто его преодолели, сверх существа им в помощь. Ао-ки: вот, нам в этот храм, постарайтесь не потеряется, потому что храм очень большой и здесь можно запросто заблудиться ... Как только Ао-ки сказала это, их тут же разделили стены и направили в совершенно разных пяти напровлениях. Айкор: зотобо, Ао-ки же сказала не разделятся, ну делать нечего Айкор направился в северо-восточную часть храма, куда его вёл коридор. Через минут двадцать ходьбы по коридорам он нашел какое-то место более-менее похожее на своеобразную комнату. На удивление храм был весьма чистым помещением, как будто бы здесь кто-то живет и постоянно прибирает его. Как Айкор и догадывался это были нимфы. Спустя ещё некий промежуток времени он устал и присел что бы хоть чуть-чуть передохнуть, и тогда он услышал а затем и увидел Риффа. Рифф: о! Айкор, ты нашел уже артефакт или выход из этого храма?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.