ID работы: 10484876

Эта тьма захватила не Горм, а моё сердце...

Слэш
NC-17
Завершён
73
Размер:
150 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 198 Отзывы 6 В сборник Скачать

Part 11

Настройки текста
Они обобщили результат, он был положительным и ребята решили, что пора вернуться в единую башню...

***

Ао-ки: дом, милый дом Трек: наконец-то мы вернулись! Айкор: да... Эрон: Айкор? что-то не так? Айкор: да, то есть нет, я не знаю... Эрон: пошли, ты мне расскажешь и тебе станет легче... Эрон схватил Айкора за руку и потащил его на крышу башни Эрон: ну, рассказывай. что случилось? Айкор: можно преждевременный вопрос? Эрон: да, конечно Айкор: а почему мы на крыше? Эрон: потому что никто не услышит, здесь можно рассказать даже самые-самые тайные тайны. Айкор: ну... эм... Эрон: для начала, что именно ты хочешь сказать? Айкор: в храме там... э... Эрон: нимфа превратилась в что-то тяжёлое из твоего прошлого? Айкор: скорее из настоящего Эрон: этот человек тебе неприятен? Айкор: ну как сказать... не совсем Эрон: это Рифф? Я угадал? Айкор: это была не загадка, но да, в храме ко мне пришёл он... Эрон: и что он такого сделал или сказал? Айкор: это легче показать... Эрон: стоп, он нанёс какой-то видимый урон? Айкор: да, но не большой, и это не так уж и больно... Эрон: ты мне сейчас наврал или мне кажется? Айкор: ...не кажется... Эрон: тогда зачем ты так говоришь? Айкор: не знаю...я уже сам не понимаю... Айкору всегда было трудно меняться, и с возрастом это становилось всё труднее. Ему всё тяжелее воспринимать такие резкие события, не редко это заканчивалась депрессией. Хорошо что теперь у него есть, как минимум один, надёжный друг. Эрон: давай, у меня есть одно верное средство, меня так успокаивала мама Айкор: как? Эрон: садись ко мне на колени Айкор: это обязательно? Эрон: угу Айкор не хотел этого делать, но поддержка была ему нужна как никогда раньше. Он подошёл к Эрону и сел к нему на колени. Эрон: не думал что ты согласишься на это Айкор: давай показывай способ Эрон: хорошо, она делала так... Эрон приобнял Айкора и начал напевать какую-то мелодию. Айкор закрыл глаза и постарался прислушаться к одноголосному мотиву. Он и сам не заметил как к нему пришло спокойствие. Эрон заметил что Айкору стало гораздо легче. Эрон: ну что, полегчало? Айкор: угу... Эрон: ещё посидим? Айкор: угу... Эрон вспомнил ещё пару штук которые делала его мама, а Айкор пока был в объятиях Эрона чуть не уснул. Эрон смотрел на Айкора, который выглядел очень умиляюще... Айкор ещё никогда не чувствовал такое душевное тепло, в его царстве принято растить крепких воинов, о любви там вряд ли кто-то слышал... Эрон смотрел на засыпающего Айкора и ему дико захотелось его поцеловать У него было оправдание на этот счет поскольку его мама всегда целовала его перед сном, так что у него были все основания сделать это. Эрон ещё чуть-чуть подождал и поцеловал Айкора в лоб, Айкор этого не заметил поскольку уже уснул...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.