ID работы: 10484876

Эта тьма захватила не Горм, а моё сердце...

Слэш
NC-17
Завершён
74
Размер:
150 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 198 Отзывы 7 В сборник Скачать

Part 12

Настройки текста
Эрон ещё чуть-чуть подождал и поцеловал Айкора в лоб, Айкор этого не заметил поскольку уже уснул...

***

Эрон взял Айкора на руки и понёс его внутрь башни. Ао-ки: Эрон, что с Айкором? Эрон: с ним всё хорошо просто он уснул Ао-ки: фух, тогда ладно, кстати может лучше его разбудить? мы сейчас уже ужинать будем и потом спать. Эрон: ну не знаю он только уснул... Рифф: Эрон, что случилось с Айкором? Ао-ки: с ним всё в порядке, он просто уснул Эрон: Ао-ки предлагает его разбудить, он я даже не знаю, он так мило спит... Рифф: ну-ка давай его разбудим... Эрон: эээ, нет, отойди от него Рифф: а с чего это? это не твоя собственность Эрон: я сейчас уроню Айкора из за тебя Рифф: если ты слабенький то зачем его брал, ты бы взрослых лучше позвал, малыш Эрон: где взрослые то, ты что ли? Рифф: ну уж повзрослее тебя буду Ао-ки: мальчики, чего вы сцепились-то? как будто сейчас девушку потеряете... Рифф: Ао-ки, не усложняй ситуацию Эрон: а что, Рифф, по больному месту ударило да? Рифф: ах ты крысёныш мелкий, а ну подойди сюда Ао-ки: так, спокойно! вы Айкора разбудите! Рифф: а разве это не было изначальной целью? Эрон: да, но лучше пусть он поспит чем так проснётся Рифф: что ты имеешь ввиду ? Эрон: лучше проспать целый вечер, чем проснуться и увидеть тебя! Рифф: что я такого сделал-то? Эрон: ты Айкору причиняешь боль, так что не трогай его, и не разговаривай с ним! Рифф: ага, а ты посади его в клетку и обкрути её колючей проволокой, тогда его больше никто не тронет Эрон: ты палку-то не перегибай, я хочу что бы ты его не трогал, все остальные пусть общаются с ним на здоровье Рифф: а если кто-то ещё к нему прикоснётся, ты тоже ему запретишь с ним общаться? Эрон: а почему бы и нет, думаешь я не смогу его защитить от нежелательных переживаний? Рифф: ты ему ограничишь общение и думаешь что он будет тебе благодарен? как раз наоборот, ты сделаешь только хуже Эрон: ты специально меня провоцируешь? Рифф: а если и так, то что? Эрон: ну ты сам напросился... Ао-ки: мальчики, вам не кажется что это звучало как будто вы боретесь за Айкора? Рифф: Ао-ки, не мешай, вызов принимается. посмотрим кого он выберет... Ао-ки: мне не показалось... Это безусловно начало войны за внимание Айкора, жаль что они забыли его мнение спросить... От таких громких споров Айкор проснулся Айкор: мф... что? о чём вы? Рифф: с добрым утром Айкор~ Эрон: вообще-то сейчас не утро, ну да ладно, Айкор ты пойдёшь обедать или продолжишь спать? Айкор: эм... прежде всего, я бы хотел что бы ты опустил меня на землю, вообще почему ты держишь меня на руках? Эрон: ох, ты заснул когда я тебя успокаивал, это было так мило... Айкор: так, всё! отпусти меня! Эрон: ладно, как скажешь Эрон поставил Айкора на пол и пока тот вставал на ноги, Эрон его быстро поцеловал. Айкор: это ещё что за? так, теперь вы оба кажетесь мне странными! Ао-ки: это ты ещё не знаешь что они обсужда- Рифф: кхем, раз Айкор проснулся, предлагаю пойти поужинать Эрон: поддерживаю! Айкор ты с нами? Айкор: да, конечно, но Ао-ки не догов- Рифф: отлично! пошли... Парни буквально потащили Айкора в столовую, Ао-ки даже пикнуть не успела, как они оказались там...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.