ID работы: 10484876

Эта тьма захватила не Горм, а моё сердце...

Слэш
NC-17
Завершён
74
Размер:
150 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 199 Отзывы 7 В сборник Скачать

Part 18

Настройки текста
Примечания:
Эрон как-то разозлился после слов Айкора, теперь он считал что заполучить его - новая миссия...

***

Айкор: что с ним? Рифф: видимо он не может принять тот факт, что всё может изменится Тут вдруг башня шатнулась и раздался гром... Айкор: что происходит? Ао-ки: это снова дарканы, они рушат башню! Геральды тут же выскочили на улицу Эрон: и где они? Ао-ки: и вправду, атаки как будто оттуда, но я их не вижу Айкор: ребята вы серьёзно? вот же он Айкор показал на с первого взгляда пустое место, никто не понял почему он видит их, но приняли это как должное Ао-ки: раз видишь их только ты, значит и сражаться должен ты Айкор: но как? Ао-ки: используй найденный артефакт Айкор: но ведь мы даже не изучили его Ао-ки: Сейчас на это нет времени, действуй Айкор дико боялся неизвестности, можно сказать что у него было острая боязнь от того что он не продумал давнейшие действия, проще говоря, без плана он не может... Ао-ки: мы расправимся с солдатами а ты с главной причиной Айкор: но... Ао-ки и остальные убежали быстрее чем он смог договорить предложение. У него не оставалось нечего другого как разбираться во всём на ходу, Айкор взял в руки артефакт и установил его на браслет стихий, по браслету прошлась искра... Айкор: ну чтож... Он произнёс заветные " Гормити повелители стихий" далее ему предстоял выбор, кого же вызвать на миссию? Икалос был лучшим из возможных вариантов, он всегда вступал в бой со стратегией, но был силён в импровизации... Айкор: появись...Дарк-Икалос ! С изменением браслета произошли изменения гормити, все стали так или иначе обладать некой дарк-силой, соответствии изменились их имена, у всех их появилась приставка дарк... Икалос: ну что где этот даркан, мы его сейчас...ого! я чувствую такой прилив сил, это новый дополнительный артефакт? Айкор: Икалос, нам некогда это обсуждать! Икалос: хорошо...а где враг-то? Айкор: в смысле где? Икалос: урон есть, поле пусто Айкор: почему только я его вижу? ладно, придётся тебе говорить где он Икалос: договорились Икалос стремительно прыгнул вперёд, он даже не догадывался как близко он к врагу... Айкор: Икалос! справа! Икалос: Ледяная волна! удар был сильным но попал мимо врага... Ксатор: хаха, глупые гормианы вы никогда меня не поймаете! Айкор продолжал настойчиво атаковать, но всё бес толку... то Иклос медленно выполнял удар, то Ксатор слишком быстро передвигался... Но в конце концов Айкор его победил! Айкор был так измотан боем, что чуть не упал в обморок, слава Лордам Рифф его поймал иначе он мог пострадать... Эрон опять не мог смотреть на всё происходящее, ему казалось, что он уже никогда не отобьёт Айкора у Риффа, ведь он его уже опережал на много шагов вперёд, но Эрон не был бы Эроном если бы сдался...Верно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.