ID работы: 10484876

Эта тьма захватила не Горм, а моё сердце...

Слэш
NC-17
Завершён
74
Размер:
150 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 198 Отзывы 7 В сборник Скачать

Part 19

Настройки текста
Эрон не был бы Эроном если бы сдался...Верно?

***

Ребята решили передохнуть после боя, перекусить и расслабиться, а да, ещё изучить новый артефакт. Айкор был очень уставший, от того ему было совершенно всё равно как то, что он делает, выглядит со стороны. А вот Эрону нет... Айкор устроился на Риффе как на кресле и облокотился на него. Рифф обнял Айкора за талию, Эрон смотрел на весь этот цирк и думал, как сделать так, что бы этого больше не видеть. Он просто уже не выносил этого, последней каплей стало то что не Рифф его так посадил, Айкор сам так сел. Рифф: удобно? Айкор: ага... Ао-ки: какая милая картина Трек: да Эрон: очень... Ао-ки: ну не расстраивайся Эрон, может у Риффа тоже ничего не получится Эрон: вы меня уже в проигравших записываете? а не рано? Рифф: ха Рифф навис над лицом Айкора и поцеловал его, на что Айкор ответил слегка раздраженно, он отодвинул мордашку Риффа Айкор: Рифф...уйди, я слишком устал сейчас, дай отдохнуть спокойно... Рифф: ну хорошо~ Ао-ки: ой, блин какие милашки Эрон: я вообще-то всё слышу Ао-ки: а они хорошо смотрятся вместе Трек: да, согласен Эрон: эй! ну что за издевательство... Эрон встал и подошел к Айкору Эрон: Айкор, раз ты так устал, может ляжешь поспишь? Айкор: я не настолько устал *зевнул*, мне и так хорошо... Рифф: обломчик, да Эрон? Эрон: *рычит* Рифф: давай злая псинка, уходи, не пугай маленького зайку Айкор: вы можете помолчать? Рифф: конечно~ Раздражение Эрона достигло предела, казалось что он просто взорвётся сейчас. Ао-ки: Эрон, ну пойми у всех свои вкусы Эрон: ну нет уж, так быть не должно! Трек: если так думать, то так как хочешь ты, тоже не должно быть Эрон: ох, всё! я устал, пойду отдохну *шипит* Ао-ки: он становится всё более агрессивным Трек: да... Айкор сидел и засыпал, пока Рифф гладил его по голове. От этого Айкор был похож на милого котёнка. Рифф своими действиями заставлял Айкора расслабится, он конечно был не против, но когда такое происходило он чувствовал себя незащищено, поэтому пытался максимально сохранить серьёзность. Рифф знал одну волшебную точку у Айкора, которая сто процентов бы просто снесла его усталость и расслабила его по полной, но Рифф решил что лучше не сразу применять свои знания, он подождал когда Айкор привыкнет к его прикосновениям, что бы сделать это внезапно. По правде об этой точке Айкор даже не подозревал, иначе он был бы более осторожен. И вот прошло ещё немного времени и Айкор полностью привык к действиям Риффа, Рифф это заметил и подождав ещё чуточку, он намеренно дотронулся до этой точки, она находилась за ухом, так что достать до неё было проще простого. Айкор от этого прикосновения, внезапно почувствовал эйфорию, из-за этого он прогнулся и из его рта непроизвольно вышел громкий стон. Рифф: воу... Айкор сам испугался этого, поскольку это вышло случайно. Он тут же закрыл рот руками, остальные ребята были в той же комнате и услышали это, в том числе и Эрон. Айкор неистово покраснел, он понятия не имел, что только что произошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.