ID работы: 10484876

Эта тьма захватила не Горм, а моё сердце...

Слэш
NC-17
Завершён
74
Размер:
150 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 198 Отзывы 7 В сборник Скачать

Part 21

Настройки текста
Рифф: а как далеко для этого ты готов зайти?

***

Айкор: п-почти на всё Рифф: ну ладно, если передумаешь можно будет остановить процесс конечно, но лучше подумай ещё раз Айкор: я уже р-решил Рифф: Ао-ки, у тебя здесь есть смазка? Ао-ки: какая? Рифф: ну Ао-ки ё-моё, какая мне может понадобится смазка? Ао-ки: а, всё поняла...стоп, ты серьёзно? Рифф: да, ты знаешь другой способ? Ао-ки: тогда лучше идите в спальню и надо убрать подальше Эрона Трек: я могу его занять Ао-ки: ну вот и хорошо, на держи, мы пошли развлекать Эрона Рифф: угу Айкор: я-я чего-то н-не понял... Рифф: чего тут понимать, как говорится, на месте разберёмся Рифф поднял Айкора на руки Айкор: стой, я п-попробую сам Рифф: хочешь упасть на пол? Айкор: нет, ну а в-вдруг я сам дойти куда на-до смогу? Рифф: ну попробуй, но я тебя предупреждал Айкор еле встал на ноги, он вообще не мог сделать ни шага. Рифф не стал долго ждать и взял Айкора обратно на руки. Рифф: я же говорил, сейчас это делать бесполезно Айкор: л-ладно... Вскоре они дошли до спальни, Рифф посадил Айкора на кровать, а потом закрыл дверь на защёлку. После этого он сел на кровать рядом с Айкором. Рифф: так давай вначале обсудим Айкор: ч-что ты собираешься делать? Рифф: есть какие-то предпочтения? Айкор: в чём? да ч-что ты собираешься де-лать? Рифф: есть два варианта, первый, ты сейчас максимально расслабишься и мы займемся любовью, и второй, ты в таком состоянии, будешь ждать пока это пройдёт неопределённое количество времени, может даже больше дня. Айкор: ч-чего? Рифф: мне повторить? Айкор: я нич-его не понял Рифф: повторяю, есть два варианта, первый-мы займёмся любовью, второй- просто ожидание неопределённое количество времени, пока это пройдет Айкор: второе я понял, а пер-вое не очень...ты предлагаешь секс? Рифф: ну зачем это так грубо называть Айкор: д-да? Рифф: формально да Айкор: нет, на так-ое я не согласен Рифф: предпочтёшь ждать около двух дней? Айкор: уж лучше ждать Рифф: напомню, ты на ногах стоять не можешь, а если дарканы нападут? тем более намечается поиск второго артефакта Айкор: зачем меня путаешь? мх... Рифф: я просто помогаю сравнить варианты Айкор: я не хочу так...это слишком сложный выбор... Рифф: Айкор, тебя никто не заставляет выбирать, можешь просто отказаться и автоматически останется второй вариант Айкор: второй вариант ужасен, но и первый не очень... Рифф: ну? решил? Айкор: э-это сложно Рифф: я не причиню тебе вреда, ты же знаешь Айкор: да конечно, но... я не знаю Рифф: ты боишься этого? Айкор: н-нет...немножко...совсем капельку... Рифф: ну чего ты именно боишься? Айкор: н-не знаю Рифф: я сделаю все аккуратно, как захочешь ты Айкор: х-хорошо, но обещай остановится когда я скажу Рифф: хорошо~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.