ID работы: 10484876

Эта тьма захватила не Горм, а моё сердце...

Слэш
NC-17
Завершён
74
Размер:
150 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 198 Отзывы 7 В сборник Скачать

Part 20

Настройки текста
Примечания:
Айкор неистово покраснел, он понятия не имел, что только что произошло.

***

Айкор: Рифф, что ты сделал? Рифф: это мне у тебя нужно спросить Айкор: не притворяйся, ты что-то сделал Рифф: ладно, ладно, сдаюсь, ты меня поймал Айкор: ну и что ты сделал? Рифф: ну...это тяжеловато сказать, легче показать... Айкор: показывай Рифф: ты уверен? хочешь что бы это ещё раз произошло? Айкор: Рифф! Рифф: ладно, только спокойно... Рифф пересадил Айкора к себе лицом... Рифф: если честно, то я никогда ещё не видел что бы кто-то реагировал на это так бурно~ Айкор: замолчи, итак неловко... Рифф притянул Айкора чуть поближе... Рифф: мне это сделать сразу или подождать пока ты настроишься? Айкор: подожди...ладно, давай Рифф: хах~ Рифф приложил свою ладонь к щеке Айкора, затем достал до той самой точки... Рифф: точно, уверен? Айкор: если сказал давай, зачет давай Рифф: ну как скажешь Рифф нежно надавил на место, Айкор прикусил губу чтобы не издать лишних звуков, но это не сильно-то помогло. Айкор издал слегка приглушенный стон и закатил глаза. Рифф наблюдал эту картину с пребольшим удовольствием, Айкор выглядел так как будто в него вогнали по самую глубь. Айкор: т-так хватит, всё равно не понятно ч-что ты сделал Рифф: ну как же не понятно, могу повторить~ Эрон: Рифф, отвали уже от него, он же сказал хватит Рифф: Эрон, тебя это не касается Айкор: м-мальчики, хват-ит Ао-ки: реально, ребят вы не видите что ли? Айкор, тебе помочь встать? Эрон: а он сам не может что ли? Рифф: нет балда, я только что два раза подряд коснулся его эрогенной зоны Эрон: кого? Айкор попытался встать с Риффа, но у него ничего не получилось, он вновь упал на грудь Риффа... Рифф: Айкор, дорогой, тебе помочь? Айкор: м-можно как-то эту штуку у-убрать? Рифф: думаешь я просто так спрашивал "уверен ли ты" в том что бы я это повторил? я не просто так по несколько раз повторил это Айкор: т-так что? это м-можно как-то п-прекратить Рифф: во-первых, сейчас тебе нужно дышать глубже, а то у тебя будет нехватка воздуха от чего у тебя начнёт кружиться голова и симптомы усилятся Айкор: и что д-дальше? Рифф: ну могу тебя успокоить тем, что ничего такого страшного с тобой не происходит Айкор: а ч-что тогда со мной? Рифф: у тебя что никогда не было такого что ли? Айкор: н-нет Рифф: хотя кого я спрашиваю...ну есть способы снять возбуждение Айкор: как? Рифф: а как далеко для этого ты готов зайти?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.