ID работы: 10484876

Эта тьма захватила не Горм, а моё сердце...

Слэш
NC-17
Завершён
74
Размер:
150 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 198 Отзывы 7 В сборник Скачать

Part 24

Настройки текста
Рифф: вот и хорошо, ладно я пойду проверю как там ребята, а то наверное они устали отвлекать Эрона

***

Рифф оделся и вышел из комнаты, он заметил как Ао-ки как раз заходила в башню. Рифф: привет, ну что там с Эроном? Ао-ки: ох, Трек чем-то его занял так что он занят сейчас Рифф: понятно Ао-ки: а Айкор где? Рифф: ещё в спальне Ао-ки: и как оно? Рифф: что? Ао-ки: ну как он в постели? Рифф: во-первых не знаю, я актив, во-вторых зачем тебе эта информация? Ао-ки: что бы ты спросил! на самом деле я просто так спросила Рифф: ну ладно...кстати ты случайно не поможешь мне? Ао-ки: в чём? Рифф: тут такое дело, у меня вся спина в царапинах Ао-ки: ого...это настолько страстно ты его... Рифф: так, я помочь прошу, в конце концов, сам я до спины вряд ли достану Ао-ки: ладно, садись сейчас принесу перекись Тем временем Айкор оделся обратно, и знаете ему полегчало, возбуждение ушло и можно возвращаться к прежним делам. Он вышел из спальни и направился на улицу, там он увидел Эрона. Эрон: о Айкор! присоединяйся к нам! Парни играли в игру похожую на футбол смешанный с волейболом, Трек уже явно выдохся это было видно и без всяких догадок. Айкор: привет, что делаете? Трек: ребята, я устал, вы тут дальше продолжайте матч, а я отдыхать Эрон: ладно Айкор: хорошо Трек, иди отдохни Трек: спасибо... Эрон: Айкор, поиграешь со мной? Айкор: конечно, а как в это играть? Эрон: пойдём покажу... Эрон начал заходить за башню, Айкор за ним Эрон: так, смотри в чём заключается цель знаешь? Айкор: забить мяч в ворота? Эрон: да...почти так Айкор: есть определённые правила игры? Эрон: тебе нужно забить пять очков в ворота твоего противника Айкор: в ворота это куда? Эрон: воротами являются кусты, этот и этот Эрон показал на кусты стоящие напротив друг друга Айкор: понятно, начнём? Эрон: поехали! Эрон сразу вырвал мячь и кинул его прямо в кусты. Айкор: эй, так не честно! Эрон: одно очко мне Айкор: ну если мы играем по таким правилам... Айкор перехватил мяч и тоже забил гол Эрон: ох, молодец Айкор: спасибо матч длился недолго, Айкор конечно старался, но Эрон быстрее его.

матч прошёл со счётом 3:5

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.