ID работы: 10484876

Эта тьма захватила не Горм, а моё сердце...

Слэш
NC-17
Завершён
74
Размер:
150 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 198 Отзывы 7 В сборник Скачать

Part 25

Настройки текста
матч длился недолго, Айкор конечно старался, но Эрон быстрее его. матч прошёл со счётом 3:5

***

Эрон: ты не плохой противник, Айкор Айкор: спасибо... Эрон: Трек даже один не забил Айкор: это хорошо или плохо? Эрон: с его стороны плохо, с твоей - хорошо... Айкор: оу, ладно Эрон: ты хороший мальчик... Айкор: эм, ладно? Поведение Эрона насторожило Айкора, можно сказать даже чуть припугнуло, и не зря... Айкор: Эрон? всё хорошо? Айкор и понятия не имел что с Эроном, только что он весело с ним говорил, а теперь Эрон ему не ответил. Айкор: Эрон? Айкора внезапно толкнул Эрон, его как будто приковали к стене, как это уже происходило в храме, но теперь это делала не нимфа, а Эрон. Айкор: Эрон, прекрати, это не смешно! Эрон: я и не шучу... Айкор только сейчас понял в каких обстоятельствах находится... Эрон: Айкор, я тебе не нравлюсь? Айкор: Эрон, причём тут это? Эрон: ответь Айкор: я к тебе хорошо отношусь...всё отпусти Эрон: Нравлюсь или нет, говори Айкор чувствовал будто тоже самое, что и в храме, но теперь к этому добавились своеобразные приказы и вопросы... Айкор: нравишься, а теперь отпусти меня, немедленно! Эрон: если я тебе нравлюсь то почему ты...Рифф тебе нравится больше? Айкор: он мне не нравится, отпусти я сейчас уже кричать буду! Эрон: ах, так значит заговорил... Эрон ещё сильнее его прижал к стене, затем поцеловал и пошёл дальше, к шее. Айкор будто понял, что раньше он видел только поверхность, а на самом деле Эрон не такой уж и хороший как казалось... Эрон продолжил целовать его шею а Айкор поймал себя на мысли "фу как же мерзко"... Айкор терпеть не мог подчинятся чужой воли, а когда его насильно удерживают, он уже не переносит... Айкор: Эрон, предупреждаю последний раз, отпусти или....! Эрон: или...ничего, стой смирно... Эрон произнёс это и приподнял Айкора. С этих слов Айкор понял, что надо было опасаться не Риффа, а Эрона... И сейчас у него больше не хватало сил терпеть. Айкор ни в коем случае не хотел что бы Эрон делал с ним то, что тому захочется, его терпение кончилось и он со всей силы ударил Эрону в живот коленом. Эрон от этого согнулся пополам и отпустил Айкора, тот упал на землю и не стал ждать пока Эрон встанет, Айкор тут же поднялся и побежал в башню. Он вбежал в неё и сразу к Риффу, Ао-ки всё ещё дезинфицировала его раны. Ао-ки: Айкор, что случилось? где Эрон? Айкор: Рифф! меня Эрон хотел эм, помоги прошу Рифф: спокойно милый, объясни что произошло? Айкор: Эрон, я, он, это и я его, в общем я его ударил и это... Рифф: ладно, ты пришёл сюда потому, что Эрон на тебя "напал", правильно я понял? Айкор: угу и ты единственный кто может ему противоречить Рифф: ты его ударил? Айкор: это была самозащита! Рифф: ладно, успокойся всё хорошо, вот так.... Рифф заключил Айкора в объятия и начал гладить его по голове. Эрон: ну и где он? Рифф: кто? Эрон: а, сразу к папочке побежал? да Айкор? Айкор: ты не в своём уме, Эрон Эрон: да замолчи ты малявка, дай взрослым поговорить Рифф: ну, что тебе опять от него надо? Эрон: Рифф, ну ты же не глупый, поделись игрушкой, не жадничай Рифф: он не игрушка Эрон: но ты же с ним играешь? значит игрушка Рифф: неправда, он прежде всего человек, потом, он мой возлюбленный, ты хоть где-то слышал здесь "игрушка"?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.