ID работы: 10484876

Эта тьма захватила не Горм, а моё сердце...

Слэш
NC-17
Завершён
73
Размер:
150 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 198 Отзывы 6 В сборник Скачать

Part 27

Настройки текста
Айкор: куда хочу туда и иду, пусти! Рифф: а я тебя и не держу Айкор: а ты держи Рифф: ты же просишь тебя отпустить Айкор: ай, я сам запутался Рифф: так что, отпускать или нет? Айкор: нет

***

Ао-ки: ну тут так нормально нацарапано... Айкор: так нет, мне интересно Айкор встал и подошёл к Ао-ки, которая стояла за спиной у Риффа. Спина выглядела так, будто на Риффа напало что-то вроде тигра или гепарда. Она была вся в царапинах, и из некоторые кровоточили. Айкор: ох, Рифф прости, я не заметил что сделал Рифф: да ладно, я сам виноват Айкор: нет, это же я сделал Рифф: да, а знаешь из-за чего? Айкор: чего? Рифф: из-за меня, тяжело себя сдерживать во время этого Айкор подошёл к Риффу и обнял его... Рифф: ну...чего ты опять? Айкор: тебе больно? Рифф: не особо, да ты в голову не бери Айкор: тебе правда не больно? Рифф: правда, а ты прекращай расстраиваться по пустякам, зайка Айкор: хорошо не буду Айкор наклонился и поцеловал Риффа в щёку. Рифф: м...а когда это ты вдруг решил меня целовать? Айкор: только что Рифф: это типа извинение? Айкор: угу Ао-ки: ой, ребятки, какие же вы всё-таки милые Рифф повернул голову Айкора к себе и поцеловал его с языком... Рифф: вот так надо извинятся~ Айкор: ты...блин Рифф: хех~ Ао-ки: ребятки собирайте остальных, будем ужинать и спать, а завтра пораньше за артефактом. Айкор: хорошо Айкор поднялся и пошел искать где остальные, он спустился вниз к библиотеке. Туда ушёл Эрон, так что скорее всего он находился там. Айкор знал что всё равно придётся его звать, так что решил неприятное сделать сразу. Айкор: Эрон? ты здесь? Внезапно его кто-то схватил за руку и прибил к стене Эрон: вот Рифф идиот, я же сказал внимательно следить за тобой, видимо не так уж сильно он тебя и любит Айкор: я пришёл тебя позвать Эрон: ах, куда же? Айкор: Ао-ки завет Эрон: понял я...ну раз Рифф за тобой не следит, значит он разрешает мне делать с тобой всё что угодно Айкор: с чего это ты вдруг так решил? Эрон: он не рядом, значит ты без защиты Айкор: я что сам себя защитить не могу? Эрон: а ты попробуй Айкор попытался вырваться из хватки, но у него ничего не получилось Айкор: что, только держать меня можешь? ты не можешь заставить меня остаться с тобой, а Рифф может. Потому-то Рифф лучше тебя Эрон: и как он это сделал? поцелуями? я тоже тебя целовать могу Эрон приблизился и начал целовать Айкора в губы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.