ID работы: 10484876

Эта тьма захватила не Горм, а моё сердце...

Слэш
NC-17
Завершён
74
Размер:
150 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 198 Отзывы 7 В сборник Скачать

Part 28

Настройки текста
Эрон приблизился и начал целовать Айкора в губы...

***

Айкор опять подумал что-то вроде "мерзость", Эрон ему жутко не нравился. Айкор не собирался терпеть такое похабное поведение в свой адрес, как только представилась возможность, он укусил Эрона и у него потекла из губы кровь. Эрон: ну ты и гадёныш Айкор сплюнул кровь которая успела попасть ему в рот Айкор: по твоей школе, ну как, нравится шавка? Эрон: щенок, ты пожалеешь о том что сразу не подчинился Айкор: хоть миллион угроз говори, я тебе подчинятся не буду Эрон: ха, что же ты такой смелый? почему поджав уши не просишь тебя отпустить? Айкор: потому что у меня есть чувство достоинства Эрон: спорим я раздену это твоё "достоинство" Айкор: что ты имеешь ввиду? Эрон: думаешь я не слышал как вы с Риффом веселились? зря, я всё слышал... Айкор: и что? тебе какая разница чем я занимаюсь? Эрон: а я ведь могу поставить тебя раком и так же трахнуть, и ты будешь ещё громче стонать, только уже от боли Айкор: не сможешь, ты никогда не сможешь так заполучить меня. когда ты уже поймёшь, что я тебя не люблю? мне нравится Рифф, ты мне не в каких вариантах не нравишься. Эрон: ты уж определись, то ты говоришь что любишь меня, то тебе нравится Рифф, ведёшь себя как шлюха. да и что в этом твоём Риффе есть такого? он такой же как я... Айкор: неправда, я никогда в жизни не буду думать о тебе, а о Риффе-да Эрон: у тебя мозгов мало, что ты такое говоришь? ты в моём подчинении и такое говоришь, жить надоело? Айкор: ты меня не убьёшь Эрон: почему ты так уверен? думаешь я не смогу ничего с тобой сделать? сомневаешься...я могу заделать так много, что ты будешь уже в непригодном состоянии, и даже твой Рифф ничего не сделает Рифф: я смотрю меня упомянули Айкор: Рифф! Эрон: ну ты как снег наголову, чё припёрся? Рифф: а я смотрю, моего зайчика нет и думаю, какая псина могла его забрать? а знакомых псин у меня не много, точнее всего одна-ты. Эрон: ха-ха, как же смешно Рифф: оу, что это у тебя? Рифф подошёл к Эрону и прикоснулся к его щеке... Эрон: эй ты, пидор руки свои от меня убрал Рифф: Айкор, твои заслуги? Айкор: угу Эрон: фу, какие же вы противные Рифф: зачем тогда к моему солнцу клеишься? Эрон: к нему-то? ахаха, к этому уроду? да кому он вообще нужен? мне он к чертям не сдался...хочу что бы тебе хуже было Айкор: какой же ты ублюдок, Эрон Эрон: а ты лучше что ли? Рифф: да, моё солнце лучше всех на этой планете Эрон: ха, не смеши, он ХУЖЕ всех на этой планете Рифф: ох, тебе бесполезно говорить, ты никогда никого не любил Эрон: я свою маму любил, а вы просто играете друг с другом, это не капельки непохоже на любовь. вы используете друг друга, а потом когда вам надоест - вы разойдётесь. Рифф: ну считай так если тебе легче. Рифф оттолкнул Эрона от Айкора и вытер остатки крови с его губ, затем взял его за руку Рифф: ты сиди здесь сколько тебе влезет, а мы идём в столовую. Айкор: хех~ Эрон: ну и валите от сюда голуби. Айкор: ну и пойдём Мальчики поднялись по лестнице и направились в столовую...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.