ID работы: 10484876

Эта тьма захватила не Горм, а моё сердце...

Слэш
NC-17
Завершён
74
Размер:
150 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 198 Отзывы 7 В сборник Скачать

Part 29

Настройки текста
Мальчики поднялись по лестнице и направились в столовую...

***

Ао-ки: ребята, а где Эрон? Рифф: ещё в библиотеке Ао-ки: ну понятно. Айкор а что у тебя... Айкор: я Эрона укусил Ао-ки: оу, понятно Трек: ой, кстати, Айкор тут тебе письмо пришло, вот... Трек протянул Айкору конверт на котором было указано место отправки северо-западное царство льда. Там как раз и находился его престол, Айкор уже мысленно молился всем возможным богам, что бы там ничего такого не было. Ао-ки: воу, твои родители наверное волнуются за тебя Айкор: ага... Трек: ну что, открывать будешь? Айкор: а? да... Айкор открыл конверт, там было написано не очень много, хотя с другой стороны его родители никогда ему не писали письма. Он вытащил письмо и начал его читать: Привет Айкор, мы с мамой уже давно тебя не видели, соскучились. Да и невесту новую нашли, эта оказалась недостойной. Престол всё ещё ждет тебя, если вдруг передумаешь быть геральдом. Приезжай в ледяное королевство в гости, хоть на пару деньков, как возможность представится, с друзьями, мы будем рады вновь увидеть их. В общем у нас тут всё хорошо, в стране порядок. Если вдруг найдется свободное время, обязательно приезжай, тут у нас появились хорошие новости. Ты будешь рад их услышать. И вообще, если захочешь приехать мы будем очень рады. Твои родители. Айкор никогда не получал от них писем, тем более такого содержания. Слёзы сами начали вытекать из глаз, а внутри всё так сжалось, что Айкор аж дрогнул... Рифф: что с тобой котёнок? Айкор: ...Ао-ки...прошу, скажи что мы туда не поедем... Ао-ки: рада бы...но там находится следующий артефакт Айкор: нет! я туда не поеду! не заставите! Рифф: Айкор, успокойся, это всего лишь письмо, оно ничего не значит Айкор: я туда не поеду! низа что на свете! Рифф подошёл и обнял Айкора. Тот прижался к нему, было слышно как он нервно и прерывисто дышит. Рифф: тише, тише...спокойно, я рядом Эрон: а вот и наша истеричка Айкор: заткнись Ао-ки: Эрон, что это у тебя... Эрон: вон этот укусил, истерический припадок свой контролируй дебил. Рифф: это ты себя контролируй Айкор чуть ли не задыхался от слёз и злости с грустью, все чувства перемешались... Айкор: как они могли такое написать? Рифф: спокойнее, мы не будем к ним ходить, просто заберём от туда артефакт Айкор: ладно... Рифф: давай, сейчас поедим и спать, ты наверное так устал... Айкор: да... Ребята поели и собирались идти спать Ао-ки: спокойной ночи, мальчики. Айкор: и тебе Ао-ки Ао-ки: ага... Мальчики направились в спальню. Айкор: Рифф Рифф: да? Айкор: можно я лягу с тобой? Рифф: да, но зачем? у нас кровати итак близко стоят Айкор: ну...мне просто хочется Рифф: ладно, тогда давай сдвинем их вместе, что бы места было больше Айкор: хорошо Рифф сдвинул две кровати вместе и получилось одна. Айкор: а что похоже Эрон: вы ещё потрахайтесь здесь Трек: Эрон, завидуй молча Эрон: Трек, ну ты то куда? Трек: я-спать. Рифф: ха, слышал это Эрон? Трек, ну ты даешь! Всем бы так уметь. Эрон: это по твоему смешно? Айкор: Рифф, давай ложится Рифф: конечно зайчик Айкор уже лежал в кровати, Рифф лег и пододвинулся к Айкору и поцеловал его в лоб... Рифф: спокойной ночи, солнце. Айкор: и тебе Айкор быстро уснул, потому что был очень уставшим...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.