ID работы: 10484876

Эта тьма захватила не Горм, а моё сердце...

Слэш
NC-17
Завершён
74
Размер:
150 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 198 Отзывы 7 В сборник Скачать

Part 51

Настройки текста
Ребята спустились на лужайку, перед башней, и застегнули браслеты

***

Особо долго игра не продлилась. Половина команды быстро выдохлась. В общем, этот день прошёл легко и беззаботно. Быстро наступила и ночь, а за тем так же легко, в воспоминаниях, пробежала неделя. Айкор уже все вспомнил, но чувство, что не хватает какой-то очень важной детали, никак не пропадало. Чего-то явно не хватает. Он надеялся вспомнить это в сегодняшнем сне.... Сон не заставил себя долго ждать. Несколько секунд и Айкор опять провалился. Он чувствовал, что сегодня у него будет последний сон с воспоминаниями. Что ж, так и было. Айкор уже сбился со счета, сколько раз он попадал в эту пустую, темную комнату. До этого момента, все сны были адекватные. Ничего особого там не происходило. Редко память показывала Айкору какие-то милые моменты из его отношений с Риффом. Размышления Айкора не останавливались ни на секунду. Ему казалось, что они с Риффом, уже встречались или хотя бы состояли в каких-то отношениях на тот момент. Айкор все чаще стал задумываться об этом. Хотя факт, что между ними что-то есть, ни капли не разочаровывал и не пугал Айкора. Тем более, он уже видел во сне, как его единственный родной человек - отец, отнёсся к таким отношениям. Так что страха вовсе не было. Единственное, что беспокоило Айкора, что некоторые моменты были немного под стерты или плоховато были видны. А какие-то вовсе были плохо разборчивы. Но все некорректные воспоминания, не очень были нужны Айкору, главные моменты были достаточно четкими, так что за это, он был спокоен. После той ссоры, Айкор не раз замечал на себе взгляд Риффа. Этот взгляд был то ли надменным, то ли каким-то по-своему извращенским, то ли ещё каким-то, непонятно. Но это точно не к добру, так думал Айкор. В действительности же, Рифф, как говорится, сам себе на уме, никто не знает, и предположить не может, что он на самом деле мог себе в тот момент думать. Но не в этом суть. Ну вот Айкор и подошёл к очередному воспоминанию, как и все остальные, в начале ничем не примечательное, но из далека, от него, было уже немного не по себе. На очередной картинке была кровать, та же, что и раньше стояла в спальне. На кровати седели уже давно знакомые нам персонажи, Айкор и Рифф. Нечего особенного. Пока воспоминание стояло на месте, Айкор, решил рассмотреть детали...Само воспоминание, на фоне всех других, было выражено намного красочнее, что заранее заставляло настроиться на определённый лад. Ничего особого, на первый взгляд, произойти не должно. Но вокруг, воздух явно потяжелел. От картинки повеяло какой-то сладостью, что совсем сбило Айкора с толку. По непонятной причине, ноги перестали слушаться и он вмиг оказался сидящим на полу, если эту поверхность можно так назвать. Воспоминание начало оживать, звук от этой картинки был значительно громче, нежели от остальных, к некоторым даже приходилось прислушаться, но не к этой. В начале это был обычный диалог, после начало напоминать какой-то серийный роман, по телевизору, но спустя некоторое время, сознание Айкора дало сбой. Одна внезапная фраза сильно ударила по слуху. Рифф: есть два варианта, первый, ты сейчас максимально расслабишься и мы займемся любовью, и второй, ты в таком состоянии, будешь ждать пока это пройдёт неопределённое количество времени, может даже больше дня. Последующие несколько секунд, Айкор ощутил весь спектр эмоций. Вначале он был уверен в том что другой он откажется, потом наоборот. Затем поймал себя на мысли, что было бы неплохо, но тут же остановил свою фантазию. Мельком после этого испытал испанский стыд, за свои мысли. Но это воспоминание, а не визуальная новелла, все уже было решено заранее. Сначала сцена поцелуев, а потом и дальше. Айкор был на седьмом небе от счастья, "неужели это и правда было? хотелось бы мне в это верить..." пронеслось в голове. Айкор смотрел на себя со стороны, он полностью отказывался в это верить. Что-то вроде "да не может того быть" вертелось у него в голове. После некоторых моментов, взгляд Айкора приковало к Риффу. Хотел бы он испытать те же эмоции, что сейчас испытывает в этом воспоминании. Зависть перешла все разумные границы. Все мысли Айкора куда улетучились, его разум был сосредоточен на запоминании всех, пусть даже самых малейших, деталек этого воспоминания. Он удивлялся тому, насколько Рифф умелый в этом деле. "По видимому не в первый раз, в отличии от меня" мысли быстро перешли в разряд ревности, "а с кем у него был первый раз? это была девушка или тоже парень? а может у него уже и с тем и с другим было", безмерное количество вопросов свалилось на голову Айкора. Из мира мыслей Айкора вырвали собственные стоны. На некоторые моменты было страшновато смотреть, он был абсолютно уверен что вот-вот что-нибудь себе сломает. Но Рифф удивил не только навыками. Айкор уже был готов влюбиться в Риффа снова, только за его внимательность. Айкор уже не знал что думать, под конец, ему уже было просто обидно на это смотреть. Он завидовал сам себе, это вообще возможно? Айкор уже несколько раз сбился со счета, пока пытался пересчитать сколько же раз, за этот сон, у него в голове пронеслось "какой же он горячий и сексуальный". Внезапно к уху Айкора, кто-то наклонился. И так спокойно и размеренно сказал "хочешь повторить?". Айкор тут же проснулся. По спине пробежались мурашки. Голос из сна, был очень похож на голос Риффа, но Айкор ещё никогда не слышал чтобы Рифф говорил с такой интонацией. Может он специально, хотя это всего лишь сон, как он на самом деле может оказаться во сне? Айкор уже ментально казнил себя, за то что забыл это и эти ощущения. Смотря на всё это, со стороны, ему безумно хотелось быть на том месте. Как раз в этот момент Ао-ки пришла всех будить. Ао-ки: всем подъем! о, Айкор, а ты что уже проснулся? давно встал? Айкор: да нет, только глаза открыл Ао-ки: а, ну хорошо. тогда умывайся и за стол Айкор: угу Несмотря на то, что сон уже закончился, мысли все еще не вылезали из головы. Воспоминание вновь начало крутится в голове. Отчетливо слышалось "как мне теперь ему в глаза смотреть?" в мыслях. Он сгорал от стыда. Теперь Айкор боялся и взглянуть в сторону Риффа, взгляд выдаст с поличным, "он же меня насквозь видит...". Айкор вспомнил все, что было до того, как он очнулся. По договору теперь он снова мог общаться с Риффом или даже начать встречаться, как хотел ранее. Но последний сон, все это отодвинул на задний план. Айкор пытался побыстрей выгнать мысли из своей головы, но ничего не получалось. Все сели за стол. Айкор неспеша начал есть. Негодование достигло предела "да почему именно сегодня, почему сейчас?". Он осторожно, боковым взглядом посмотрел на Риффа, тот преспокойненько сидел. Спустя некоторое время, Рифф заметил как Айкор на него смотрит. Рифф: Айкор, ты что-то хочешь у меня спросить? Айкор отрицательно помотал головой. Рифф ехидно улыбнулся, будто уже знал что у Айкора в голове. Для него было большим удивлением услышать Риффа. Он уже довольно давно не говорил с ним из-за поставленных им условий. И его голос было безумно приятно слышать. Рифф: а что смотришь тогда? хочешь поговорить со мной? Айкор опять ответил отрицательно. Риффа явно забавляла реакция Айкора, улыбка не сходила с его лица. Хотя, весьма странно то, что Рифф с ним заговорил. По условию ведь не должен, он как будто бы уже знал что Айкор все вспомнил. Но откуда? Рифф: да ну, не хочешь со мной разговаривать? врешь ведь, хочешь~ Айкор вновь помотал головой. Рифф: приму это как "да", жду тебя Рифф встал из за стола и направился на улицу. Айкор тяжело вздохнул, похоже ему уже не отвертеться. Предстоит серьезный разговор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.