ID работы: 10484876

Эта тьма захватила не Горм, а моё сердце...

Слэш
NC-17
Завершён
74
Размер:
150 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 198 Отзывы 7 В сборник Скачать

Part 57

Настройки текста
Рифф еще немного приблизился к Айкору, и нежно его обнял. Айкор немного покраснел от смущения, столь близкий контакт ему был непривычен

***

Айкор: так он всегда проявлял ко мне излишний интерес...он тоже был в меня влюблен с нашей первой встречи? а казалось это было не так давно... Рифф: Айкор Айкор: э..да? Рифф: тебе когда-нибудь признавались в любви? Айкор: нет, я из королевства-то впервые выезжаю Рифф: значит ты еще никого не любишь? Айкор: родителе- Рифф: кроме родителей Айкор: ну-у...тогда никого Рифф: а ты хотел что бы тебя кто-то любил? кроме родителей естественно Айкор: не знаю, я не имею представления какого это, когда тебя любит кто-то еще Рифф: ну представь, существует кто-то, кто тебя поддерживает, заботится, бережет, можно сказать охраняет Айкор: как еще один родитель? Рифф: ну...почти Айкор: хотел бы Рифф: правда? Айкор: да, кто же не захочет что бы его любили? Рифф: не знаю...а представь что это кто-то примерно твоего возраста Айкор: это как? Рифф: для того что бы заботится о ком-то не обязательно быть старше Айкор: ну ладно, все равно для меня это звучит странно Рифф: а теперь я хотел бы тебя о кое-чем спросить Айкор: спрашивай Рифф: могу ли это быть я? Айкор: думаю, да. только мы же совсем разные, живем даже в разных королевствах Рифф: это не проблема, я уверен, когда-нибудь мы обязательно встретимся еще раз, когда мы уже будем намного старше...и тогда я обязательно буду рядом с тобой Айкор: хах, а ты не забудешь? Рифф: конечно нет, я никогда не забываю слова которые говорю Айкор: ну хорошо, я буду ждать этого момента, хах Айкор: ...уже...а ведь этого я совсем не помню...забыл...а Рифф наверное помнит...он же сказал что не забудет...но...и что же ты теперь собираешься делать? ты уже достиг своей цели...?

...........................

Айкор проснулся. В спальне уже не было не Риффа, не остальных. Из главного зала слышались голоса. Айкор неспешно поднялся с кровати, после вчерашнего у него немного болела поясница. Он подошел к дверям в зал. Через полу-открытую дверь, Айкор увидел, как Рифф о чем-то очень оживленно разговаривает с Ао-ки. Айкор заметил в руках Риффа листок, с которого, тот будто заучивал какой-то текст. Судя по лицу Ао-ки это было что-то очень серьезное. Она несколько раз перебивала Риффа и он что-то поправлял в неизвестном тексте. Айкор не слышал о чем они разговаривали, расстояние было весьма внушительное. Он бы и дальше смотрел за этой картиной, но дверные петли решили иначе. Айкор немного задел дверь и по башне разнесся долгий протяжный скрип. Рифф тут же сделал вид что до этого ничего не делал. Рифф: ох~ Айкор, солнышко, ты уже проснулся?~ Рифф сразу спрятал листок. Айкор: угу, только...почему я проснулся последний? Рифф: м~ ты так сладко спал, что совсем не хотелось тебя будить~ Рифф явно что-то скрывал, только пока Айкор не мог понять что именно... Рифф: как самочувствие? нечего не болит?~ Айкор: подлец, знаешь же Рифф подошел к Айкору и обнял его. Рифф: и что же у тебя болит?~ Айкор: а что еще может после тебя болеть? не спрашивай меня об этом Рифф: как же я могу не спросить как самочувствие моего сокровища?~ Рифф мягко поцеловал Айкора в лоб Рифф: будешь кушать?~ Айкор: ага Рифф: ну пойдем~ Рифф мгновенно поднял Айкора на руки Айкор: эй! Рифф: что такое? Айкор: поставь меня, немедленно! Рифф: ну солнце~ разве ты не знаешь, что чтобы побыстрее прошла боль, нужно поменьше напрягаться? просто прими мою заботу~ Айкор: сначала накосячил, а потом делает вид что заботиться...ох...как всегда... Рифф: ну зайка~ солнышко, не злись~ Айкор: ах, ладно Рифф еще раз поцеловал Айкора и понес его на кухню. Айкора все мучал вопрос, что Рифф может от него скрывать? Хотя...если подумать, то много чего. Ребята неспеша дошли до кухни и Рифф осторожно посадил Айкора на стул. Рифф: что будешь есть? Айкор: что-нибудь... Рифф: что-то случилось? почему ты сегодня такой грустный? Айкор: да ничего особенного, просто голова немного болит Рифф: может тебе станет лучше, если ты еще ляжешь поспать? Айкор: может быть Рифф: хочешь чего-нибудь? Айкор: не особо Рифф: так все, решено, сегодня я весь день проведу рядом с тобой, так что, если чего-нибудь захочется сразу говори, хорошо? Айкор: ладно... Айкор явно был не в настроении, воздух потяжелел. Момент было необходимо чем-то разбавить. Рифф: итак, ваше первое желание, повелитель Айкор: чего? какой еще повелитель? хах, опять шутишь? Рифф: я же сказал, я полностью в твоем распоряжении Айкор: пф, ладно Рифф: ну? Айкор: так, во-первых, перестань меня называть "господин" это странно Рифф: хорошо, мой ангелочек Айкор: э-э...ладно, сойдет Рифф поставил на стол тарелку с салатом Рифф: я могу приготовить что-то еще, если тебе это не нравится, только скажи Айкор: не стоит, это меня вполне устраивает, спасибо Айкор быстро закончил свой поздний завтрак. Рифф: ну что, чем теперь займемся? Айкор: ну...не знаю даже, планов у меня никаких не было Рифф: чего сейчас тебе хочется? Айкор: без понятия Рифф: тогда... Рифф подошел к Айкору и взял его на руки Рифф: пойдем обратно в спальню? Айкор прильнул поближе к Риффу и закрыл глаза Айкор: мне все равно Рифф: ну хорошо Рифф перенес Айкора в спальню и сел на кровать, оставив Айкора у себя на коленях. Рифф: тебе сейчас нужно побольше отдыхать, так что лучшим вариантом будет лечь поспать Айкор: у-угу... Айкор уже до этого был немного сонным, и сейчас просто наслаждался моментом в объятьях Риффа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.