ID работы: 10484876

Эта тьма захватила не Горм, а моё сердце...

Слэш
NC-17
Завершён
74
Размер:
150 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 198 Отзывы 7 В сборник Скачать

Part 58

Настройки текста
Айкор уже до этого был немного сонным, и сейчас просто наслаждался моментом в объятьях Риффа.

***

Рифф: что с тобой? Айкор: что? Рифф: ты сегодня какой-то...странный? Айкор: просто когда ты рядом, мне так хорошо и спокойно... Рифф: мне тоже, солнышко, мне тоже Айкор: у тебя есть какие-то еще дела сегодня? Рифф: ничего особенного Айкор: а с утра...о чем ты разговаривал с Ао-ки? Рифф: скоро узнаешь, это пока сюрприз Айкор: ну ладно...даже не намекнешь? Рифф: подожди немного, хорошо? Айкор: ок...но хоть скажи, хороший сюрприз или не очень? Рифф: не знаю что в твоем понимании "не очень" Айкор: ну например...если бы ты мне сказал что мы...эм...расстаемся? Рифф: ну знаешь, у тебя странное понимание слов "не очень", по сравнению с твоим этим "не очень", это просто совершенная противоположность Айкор: ну тогда хорошо, мне не о чем волноваться Рифф: ну конечно, как же я могу бросить своего зайчика? я же так сильно люблю тебя ~ Айкор: ну все же, перестраховаться не помешает Рифф: эх ты, перестраховщик, спи давай, хах Рифф поцеловал Айкора в лоб, положил на кровать и укрыл его одеялом Айкор: м... Рифф: спокойного сна Айкор: угу... Рифф: люблю тебя Айкор: и я... Рифф еще раз поцеловал Айкора и вышел из спальни, тихо прикрыв за собой дверь. Айкор медленно засыпал, но все же, не смотря на весьма убедительные слова Риффа, он был неспокоен. Ему казалось что он может... хотя Айкора никогда не волновали измены, он попросту об этом не думал, но сейчас... ему козалось что Рифф делает что-то похожее? Это странно. Так он заснул, сам того не заметив.

...................................

"Проснулся" он в той же кровати, в той же комнате. Вокруг будто бы все было в тумане. Он неспешно поднялся с кровати. Айкор: ребята?... В ответ лишь только эхо... Айкор: Р-рифф?... Из коредора повеяло холодом. Айкор медленно подошел к двери и приоткрыл ее. На полу лежал снег, на потолке висели сосульки, стены покрвлись инеем, а воздухе кружились снежинки. Айкор выдохнул и из-за рта вышело облако пара... Айкор: это... опять сон?... или... Айкор прошел до середины зала. Две половыны башни разделял темный обрыв... Пустой и безклнечный... А на другой стороне башни была трава, зелёная, свежая, еще в утренней росе и цветы, пышные, яркие, такие красивые... С той части веяло теплом и нежным цветочным ароматом.... На противоположной части, на поляне, сидел Рифф. Он напевал какую-то легкую мелодию, плетя цветочный венок. Его внутренний мир был так прекрасен и превосходен, посровнению с миром Айкора... Посравнению... с таким холодным... ледяным... затуманеным миром. Как и всегда... Рифф: Айкор, ты наконец-то здесь! я тебя ждал~ Айкор еле расслышал слова Риффа, звук был приглушенный, будто он находился глубоко под водой... Айкор: ... да? Рифф: конечно~ Рифф бросил венок к ногам Айкора, и снег вокруг венка растаял. Рифф: ну, чего ты ждёшь? иди ко мне, Айкор Айкор: но здесь... Рифф: м? что здесь? Айкор: обрыв... Рифф: я ничего не вижу Айкор опустил взгляд. Айкор: здесь действительно есть обрыв... По спине Айкора пробежались мурашки. Рифф: я все ещё не понимаю о чём ты, но я не вижу здесь ничего похожего на обрыв Айкор: ... Рифф: может быть ты просто придумал его? Айкор: может... Айкор ещё раз взглянул на тёмную бездну. Она все ещё была на месте... Айкор: может быть... если я... только проверю... Айкор подошел ближе к бездне. Рифф: Айкор, сладкий, что ты делаешь? Айкор провел рукой по пространству, что он рание назвал бездной. Он взглянул на свою ладонь, она была вся в чёрной саже. Которая тут же полетела как дым на верх. Айкор: это не по настоящему... чего я боялся? Рифф: солнце, что ты делаешь? Айкор: нечего Айкор тут же бросился в обьятия к любимому Айкор: мх... Рифф: ох, милый~ Айкор: Р-рифф... Рифф: да? Айкор: ты ведь... никогда меня не бросишь? Рифф: никогда, ни за что на свете, я не брошу тебя, малыш Айкор: спасибо...

.............................

Айкор проснулся в обьятях Риффа. На улице еще была глубокая ночь. Айкору в голову тут же стукнула идея " почему бы и не прогуляться? все равно пока все спят... ". Он аккуратно вылез из объятий, чтобы не разбудить Риффа. И направился в коридор. Везде по башне был выключен свет, но лунные лучи освещали помещение намного лучше искуственого света. Айкор медленно спустился по каменным ступеням, вниз, на поляну. Кристалы, которые были на лугу, ярко светили разными цветами. Айкор направился в сторону лесного озера, медленно, маленькими шагами, что бы получше рассмотреть ночную красоту. По воздуху летали светлички, маленкие лесные фонарики. Лес играл ночную симфонию. Озеро отражало мягкий лунный свет, будто бы светилось само. Айкор сел на колени у самой воды. В ночном полумраке водяная гладь была особенно манящей. Айкор аккуратно дотронулся до воды. Айкор: ещё теплая... И правда, ночи в это время года, были такими же теплыми как и день. Внезапно, лесном единогласье, послышались чужеродные шаги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.