ID работы: 10485012

Внутри Лапенко. Сталкерский сезон

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Серия 3

Настройки текста
*в кадре ведущий, армейские склады* «И снова здраствуйте, это программа "Сдохни или умри", и сегодня мы попали в самую опасную часть планеты. Мы будем пытаться выжить среди опасных мутантов, радиоактивных аномалий и пьяных сталкеров.» *ведущий делает кувырок* «Сейчас мы будем пытаться найти артефакты, что бы хоть как-то окупить поездку в такое место.»

Заставка

***

*в кадре инженер, тюрьма на базе бандитов в тёмной долине* «Да как же так... Попал я в тюрьму... Или в плен... Что тут вообще происходит... Даже не кормят... Сидим мы тут вдвоём... С этим журналистом...» «Кто вы, к кому ты обращаешся, я здесь один. И вообще, это был мой хитроумный и идеальный план, что бы попасть в расположение банды железных рукавов...» «А как мы будем того... Выбираться отсюда... Нужно же как-то сбежать... Меня наверное уже ищут... А мне же ещё кровососа искать нужно... Меня же Сахаров убьет, если я этого не сделаю...» *В тюрьму заходит банда Железные рукава* *синтезаторные звуки* «Ну всё, хватит. Ну здорова, отец. И ты, как там тебя... Короче, сейчас кто-то один из вас пойдет с нами на обед. Наша зверюшка хочет кушать. И туда мы посылаем самых умных.»

***

*В кадре Роза, Шершень и Катамаранов, окраины Лиманска* «Это капец полный, тут дофига людей с оружием, я честно говоря в культурном шоке нахрен. Ладно Катамаранов согласился нам помочь найти выход. Что-то типа того. Просто все мои, не знаю, песни ему посвящу, ю-ноу. А ещё некоторые из этих живчиков нашу музыку слушают. Оказывается даже в таком удручающем месте есть наши фанаты. Они про какой-то там монолит все время глаголят, наверное хотят, что бы мы про него новый крышесносный трэк замутили ю-ноу.»

***

*В кадре ОПГ, тюрьма в тёмной долине* «Ну ты и есть самый умный, отец. Но ты пока ещё посиди, набирался сил перед обедом. Журналюга, на выход. Мы тебя отведём в лабораторию заброшенную. Там столько нечисти, что тебе точно понравиться. И пошивеливайся, а не то мы тебе быстро моргала поцарапаем.» *Главарь обратился к одному из бандитов* «Эй, ты, да ты. Устрой ему там хороший репортаж.»

***

*В кадре Роза, Шершень и Катамаранов, центр Лиманска* «А что, классный город, правда вояки эти какие-то странные, но ничего, они как раз на одной волне с Шершнем. Походу я понимаю, почему тут больше никто не обитает. Целую армию Шершней даже Жилин не вытерпит, ю-ноу. Эй, товарищ проводник, а куда мы идём? Автовокзала тут я пока не заметил.» «Монолит... Требует вашего Просвещения... Вы будете свободны... Монолит... Освятит... Излучение... Монолит...» «Я же говорю, он с Шершнягой одни в один нахрен. Наверное они тоже берут тот эликсир у того деда. Шерш, скажи что нибудь.» «М... Ммм... Монолит...» «О, и ты тоже в теме, ю-ноу. Мы реально запилим такой хит, что все обзавидуются нахрен.»

***

*В кадре журналист, x18* «У нас экстренный репортаж, мы смогли сбежать от этого чертова маргинала и теперь мы блуждаем по этому заброшенному иследовательскому комплексу, который на самом деле является дорогой в ад.» *та самая музыка* «Именно здесь в советское время по приказу высоких начальников после взрыва ЧАЭС была образована высокомобильная сеть лабораторий, которые иследовали разные эксперименты с геномом всяких живых и неживых существ...» *звуки выстрелов* «... а пока нас пытаются поймать мы будем пытаться выжить, что бы увидеть тех самых жертв нечеловеческих исследований. Все это и многое другое в программе... "Загадка ды..." *Звуки жарки*

***

*В кадре ведущий, армейские склады* «И так, мы только что пообедали весьма вкусным кабаньим мясом под радиоактивным томатном соусом. Как его убить и приготовить с помощью скрепки, воздушного шарика и вот этого универсального пистолета 17-го калибра мы покажем в следующем выпуске. А теперь мы начинаем охоту на артефакты.» *Резкая смена кадра* Посмотрите, это опасное аномальное образование. И к таким опасным штукам нужно приближаться максимально осторожно. *Ведущий делает кувырок в сторону аномалии, в следствии чего она реагирует, ведущий взлетает в воздух.*

***

*В кадре ОПГ, тюрьма в тёмной долине* «Ну что, отец, пошли, зверушка уже заждались.» «Ну пожалуйста... Можно не надо... Я ведь даже с особой не попрощался... А что Сахаров то скажет...» «Как говорят американцы: мертвые не разговаривают. Пошли, Я сказал. Не боись, это будет быстро. Как комарик укусит, ахахаха.»

***

*В кадре Роза, Шершень и Катамаранов, РЛС «ДУГА»* «Монолит... Приказывает... Вы... Наши братья... Так помолимся... Монолит...» *Все монолитовцы и Шершень встали на колени и стали кружить головами* «Прикол, это наверное они так какие-то там чакры настраивают, что бы пелось лучше нахрен. Шершняга раньше так перед концертами после топлива так разминался, что бы рубить историю на своих барабанах, ю-ноу.» *Катамаранов встал на ноги и навёл на Розу оружие* «Ты... Неверный... Монолит говорит... Уничтожить...»

титры

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.