ID работы: 10485036

practical anatomy

Гет
NC-17
Завершён
231
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 6 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты и не помнишь, почему решила раздвинуть ноги перед Чонгуком. Полчаса назад вы сидели в самом тёмном углу библиотеки, где Чон изучал, как доставить женщине удовлетворение по книгам из раздела анатомии. Всё было бы вполне прилично, если бы он не практиковал всё это на тебе в этот же момент. Чонгук был жадный в учёбе. Он верил, что для разума есть только один расширитель сознания, и имя ему — знания. Он не был заинтересован ни в чём другом, пока не наткнулся на интересную статью о женском оргазме, а сейчас он был готов изучить всё это на практике с подпоркой в виде руководства по терапевтической мастурбации. «Переходите к дистальной стимуляции, то есть к периферийной стимуляции клитора…» Парень накрывает ладонью твой лобок, прижимает и двигает им вниз и вверх, по направлению к животу, будто создавая мягкое давление на клитор и кожу вокруг него. Он надавливает с разной силой, двигает рукой с разной скоростью, ориентируясь на твоё дыхание и на то, как ты постанываешь. Будь его воля, он бы на тебя ещё и пульсометр повесил, чтобы понимать, когда ты кончишь и от какой именно стимуляции. Он смачивает слюной указательный и большой пальцы и осторожно сжимает половые губы, оттягивает их наружу и в сторону, подмечая в голове, как ты вздрагиваешь и двигаешь бёдрами. — Так, давай попробуем прямую стимуляцию, — Чонгук деловито перелистывает страницу книги и начинает тихо зачитывать рекомендации. — Большинству женщин прямая стимуляция клитора доставляет удовольствие только тогда, когда они возбуждены. Ты возбуждена? Тебя потрясывает от ощущений. Кто бы мог подумать, что зазнайка-ботаник сможет довести тебя до исступления, когда ты готова сама насаживаться на его пальцы, умолять, чтобы он засунул в тебя член. А ты ведь всего лишь должна была помочь с проектом по анатомии в обмен на практику по иммунологии, но кто же знал, что парень будет тебе мастурбировать в библиотеке. Тебе немного неуютно от легкого холодка между ног из-за влаги, но Чонгук не даёт свести ноги, смотрит давящим взглядом, хлопает по бёдрам, когда ты их сдвигаешь. Он сводит тебя с ума. Киваешь на вопрос парня и откидываешь голову назад, впиваясь ногтями в край стула, когда пальцы парня еле касаются головки клитора и легко, почти невесомо надавливают на него. Чон смотрит на тебя неотрывно, но взгляд холодный, изучающий. Но ты всё равно течёшь, промежностью к пальцам прижимаешься, трёшься, но получаешь шлепок по бёдрам, как знак прижать пятую точку к стулу. — Интересно, как понять, что ты достаточно влажная… — он с интересом и приподнятой бровью рассматривает твою вульву. — Практикой, идиот, — ты почти шипишь от досады, хочется свои пальцы засунуть и показать, как надо доставлять девушке удовольствие, чтобы не по книжкам и библиотекам шариться. Чонгук недолго думая вставляет в тебя указательный палец и сразу высовывает, размазывая влагу между подушечек. — Ещё немного, — парень снова возвращается к книге. — Любым количество пальцев, с любой скоростью и интенсивностью попробуйте ритмично оттягивать клиторальный капюшон. Он обводит по кругу чувствительное место, пальцем надавливает и будто слегка поддевает клитор, отчего ты вздрагиваешь всем телом, едва не подпрыгиваешь со стула с откровенным, но тихим стоном. Чонгук проделывает это снова, с интересом рассматривая твоё лицо, на котором отражена вся твоя внутренняя похоть. Его палец вновь проникает в вагину, но не выходит сразу, а несколько раз входит по костяшку и выходит наполовину. — Думаю, ты готова к соитию, — парень кивает и профессионально, будто после операции, обрабатывает руки санитайзером. — Теперь надо довести тебя до оргазма. Здесь есть несколько ремарок к основным рекомендациям. Дышать в ритм ощущениям, расслаблять мышцы брюшного пресса и прислушиваться к ощущениям, но при этом держать тело в напряжении. Насколько долго должен происходить коитус, чтобы ты получила оргазм? — Э-э-э-э… — ты впадаешь в ступор. Никогда ранее ты не засекала, сколько времени проходит до наступления оргазма. Зачастую, ты его даже имитировала, лишь бы закончить это «шпили-вили». Настоящий оргазм ты испытывала редко, можно пересчитать по пальцам одной руки. Для того, чтобы ты кончила, необходимо, чтобы многие вещи сошлись: место, партнер, обстоятельства и, если уж совсем утрировано, созвездие льва в третьем доме четвертого солнца при полной луне. — Э-э-э-эмоциональная составляющая ещё важна. Выпрямляешься, поправляешь юбку, забывая поправить кромку белья, что были уже откровенно мокрыми, а Чонгук хмурит брови, чешет затылок и пробегает глазами по книге в надежде получить хоть какую-то подсказку. — Ты можешь меня рассмотреть как потенциального полового партнера? Ты едва сдерживаешь внутреннюю истерику, которая разрастается в геометрической прогрессии и готова пустить метастазы в голову. До этого момента ты уверенно могла сказать, что этот ботаник тебя не то чтобы не возбуждает, даже не интересует. Но сейчас ты готова к нему на колени залезть, вытащить член сквозь ширинку джинс и проверить, как быстро ты достигнешь оргазма. — Теоретически, да, — ты принимаешь серьёзный вид, заглушая внутренний смех прикусыванием губ. — А у тебя член встанет, если я не учебник по генетике? — Я думаю, — Чонгук продолжает диалог в деловом стиле, даже не замечая отпущенную тобою колкость, — можно достичь эрекции через прямую стимуляцию члена. — Фух… А то я думала, что мы займем кабинет с МРТ и будем смотреть, на что у тебя встанет. — Хм, отличная идея, но это долго, — парень делает пометку в своём кожаном блокноте. — Мы обязательно займемся этим исследованием после нашего соития. — Чего-о-о? — твоему возмущению не было предела, ты резко встаёшь со стула, но Чонгук вскакивает и прижимает тебя к столу, усадив на него и прижав сверху собой и своим авторитетом. — Я доставлю физическое удовольствие тебе, ты доставишь ментальное удовольствие мне, и мы в расчёте. Плюс практики по иммунологии и патологии. — Убедил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.