ID работы: 10485069

ППЦ

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Политика

Настройки текста
— Не понимаю, не понимаю! — бегал из угла в угол Афанасий Аркадьевич, — ну что им надо-то от меня? Столько же всего есть понятного и простого, ну почему нужно выдумывать и извращаться? Вы список уже видели? Впечатляет? — он жалобно посмотрел на Петра, — А я пожилой человек, между прочим, заслуженный работник, мне на пенсию скоро. — Афанасий Аркадьевич после очередного круга по ковру плюхнулся на бархатный пуфик и воздел руки к потолку. — У меня сердце!.. И печень!.. — Потолок остался безответен. Пётр дежурно пожал плечами. — А вы-то что молчите? — Афанасий Аркадьевич, оторвавшись от созерцания лепины, придирчиво оглядел Петра каким-то новым взглядом. Пётр пожал плечами несколько настороженно. — Вас я тоже не понимаю. Всё-то вам не так, всё-то вам не то, — заслуженный работник поднялся, неодобрительно сложил руки на щуплой груди и поцокал языком, — униформа не нравится, место рабочее не устраивает. А главное, — он поднял палец и тыкнул в Петра так, что тот вздрогнул, — логики вы, видите ли, не отыскали. Логики! У нас!.. Афанасий Аркадьевич захлебнулся возмущением. Пётр не рискнул пожать плечами. — Молчите, значит. Нечего возразить, значит. А почему вы замолчали-то? Где эти ваши призывы к модернизации? Повышению эффективности? Графики свои почему не взяли?.. А?.. Что, тоже увидели список, да? — почти сочувственно закончил Афанасий Аркадьевич. Пётр вздохнул. — То-то же. — Веско произнёс руководитель прогнозно-планировочного центра. Установилась доверительная тишина. — У нас целый отдел аналитиков бьется над прогнозами уже год, а вы тут всего вторую неделю. Год напряженной работы — и никаких рабочих теорий, каждый раз ерунда какая-то! Нет у них ни логики, ни системы. Хаос — вот и вся их политика. Теперь-то вы поняли, молодой человек? Пётр сокрушенно молчал. — Ну-ну, не надо расстраиваться. Отправим вас в отдел аналитики младшим специалистом, там и будете свои графики чертить и схемы составлять. Только не дергайте больше Илью Серпантиновича, у него уже на нервной почве хорёк начал лысеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.