ID работы: 10485150

Тихоня и Стерва.

Фемслэш
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Обычный день школы. Агата как обычно сидела на последней парте, и ждала новых заданий по Алгебре. А Стерва Рэйчел доставала учителя. У-Рэйчел к директору Живо!!! Р-Еще чего, я не собираюсь идти к этой Мымре. у-Да как ты смеешь,а? Р-Обычно. Сказала Девушка и громко вышла с класса. У-Как же она меня уже достала... Проворчала Учительница Алгебры. А-Не переживайте, она перестанет быть такой.Наверно... У-Вот почему она не такая как ты Агата? Ты девочка спокойная,хорошу учишься.Не огрызаешься.Пример для всех. А-Спасибо... После этой ситуации прошло несколько часов, и школьный день подошел к концу. Тихоня как обычно пошла той дорогой,к дому.И по традиции она встретила свою любимую. А-Вот это ты эту грымзу сегодня урыла. Р-А то.Мне так неловко. А-Пфф да че ты, ей так и надо.Задолбала своими соплями. Р-Мне все равно не удобно. А-Так ладно,ко мне? Р-Да... А-Ну так пошли. Уже через 10 минут, они дошли до дома. А-Так Снимай обувь, и пошли в комнату.У меня родоков сегодня дома нет.И их не будет 3 дня.Так что можешь остаться у меня. Р-Хорошо. Они прошли в комнату Агаты, и сели на диван. Р-Чем займемся? А-Как обычно. Ухмыльнулась девушка. А-Раздевайся.а я схожу за кое чем. Р-Хорошо😏 Линд Начала снимать с себя все, кроме нижнего белья. А Харрис пошла в родительскую, и достала кое что из их тайника.Она давно его нашла. и уже даже использовала.Это был фаллоимитатор.Взяв это она отправилась к Блондинке. Та уже лежала на кровате, и ждала Шатенку. А-Ну что готова? Р-Даа. Агата подошла вплотную к Рэйчел, и вцепилась в ее розовые, сладкие губы. Харрис страсно целовала ее, и покусывала ее губы.Блонди тихо мычала, от нарастающего возбуждения. Шатенка начала спускаться ниже,покрывая все тело поцелуями, а так же оставляла бордовые следы, как бы означая что линд только ее. Кинув ее на кровать,Агата начала снимать ее белье, оставляя Рэйч полностью голой. Она начала нацеловывать губы Блондинки, и потом припала к ее груди.Она обводила соски своим языком паралельно мня второй сосок.С Губ девушки вырвался первый стон.Довольная Харрис спустилась ниже к клитору.Сначала она просто поводила по нему пальцем, а позже начала его лизать, как бы посасывая.Рэйчел уже во всю стонала. Дальше вход вошел палец.Она резко вошла в нее и начала быстро двигаться.Линд была вся мокрая и была на пике, но Агата не дала ей кончить. Р-Боже агата что ты делаешь.Аххх А-Доставляю тебе удовольствие.Что ты выбираешь.Фаллоимитатор или страпон? Р-Делай что хочешь, только побыстрей войди в меня. А-Ахах нетерпеливая. Девушка решила взять страпон.Надев его на себя.Перевернув Рэйчел,Она медленно начала входить в нее.С губ блондинки вырвался стон. Р-Аххх. Харрис начала ускорятся.Комнату заполнили стоны Линд.В итоге спустя жесткого траха Рэйч кончила.С громким стоном. Р-АХХА, мммм дааа. Она затряслась в оргазме и легла на кровать. А-Теперь Сделаем Приятно мне. Она подошла вплотную к лежащей девушки и поцеловала ее.Резко Блонди перевернула ее на спину.Агата была не против и только поддалась соблазну.Рэйчел начала спускаться ниже Но не к груди а к более откровенному месту.Присев на корточки она сняла страпон и припала к клитору тихони.Теперь были слышны стоны Шатенки.Внутри Харрис было уже три пальца.Она была вся мокрая и в итоге остановилась на пике, так же как и Агата. Облизнув пальцы полные в соку Тихони,она поцеловала ее.Потом Рэйч взяла двухсторонний фалос,перевернула Шатенку и ввела его в нее.Потом вошла сама, и они начали движение.Уже через 10 минут комнату заслонили извращенные хлопки и стоны девушек. Р-АХХ А-ДАААА. Позже они кончили и упали на кровать. А-Это было прекрасно, моя золото. Р-Я полностью согласна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.