ID работы: 10485202

Назови моё имя

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава четвёртая

Настройки текста
В последнее время, жизнь Гука очень уж разнообразна, в отличии от прежней, — скучной и унылой. Судьбоносный поход в клуб «Riberta Pride» и встреча с Саной и наставницей Пак, собственно, и сам приход Суён в университет «Шинхва»; буквально ежедневные походы в «Ёнсе» и знакомство с Хосоком; и наконец-таки, записка от Минатозаки. Рехнуться можно. Сейчас, попивая «Кровавую Мэри» за барной стойкой и попутно разговаривая со знакомым барменом, Чон глупо хихикает время от времени, всё вспоминая утренние приключения. Эту белую накидку, пропитанную нежным, женским парфюмом с едва уловимым ароматом морского бриза и этот аккуратный, маленький почерк, красовавшийся на небольшом, квадратном стикере голубоватого оттенка. «Любовь прекрасна, жизнь чудесна, а я — великолепен» — откуда такие мыслишки вдруг всплывают в голову Чонгука, он даже не знает, просто настроение хорошее — вот почему. Даже слегка оконфузившись днём, он даже не задумывается об этом вечером, и наверняка, забудет об этом случае уже на завтрашний день. Только вот, Бэкхёну придётся хорошенько пострадать, если Гук когда-нибудь узнаёт, что всё это из-за его глупой оплошности. Но О Сехун держит рот на замке, поэтому, это может и произойдёт, но явно не скоро, пока Бэк не выпалит всё сам. — Эй, Сонхун, иди сюда, — протягивает рыжий, жестом руки позвав бармена, — Налей-ка мне ещё один стаканчик, а? Ну, по-дружески… — Тебе не многовато, а? Деньги ведь капают, на твоём счету уже около ста тысяч вон за эти коктейли. Я не буду тебе в долг давать! — Ну ты и жадина… Сейчас, Хуну позвоню, — рандомными движениями пальцев, Чонгук набирает незнакомый ему номер, далее жмёт на кнопку вызова и слышит гудки, — Сехун, дорогой мой… Ты же того, стипендию получил, оплати счёт. В «Риберта Прайд»… — Алло? Что, извините? Вы, наверное, позвонили не по тому номеру, я — не Сехун. — Да ну, ты что, прикалываешься? Не строй девичий голосок, быстро приезжай. Отключаюсь, — небрежно кидает смартфон в сторону, а тот так же неаккуратно падает на кафель из мрамора. Чона совершенно не беспокоит, — разбился ли он или нет. Проходят пять минут, десять, дверь клуба наконец-то распахивается. Деловитая девушка в ярко-фиолетовом платье, заходит, предварительно осмотрев помещение. Взглядом найдя страдальца, осторожно подходит к нему. — Вы тот самый…? — тушка рыжеволосого передвигается, отчего всё его лицо становится открытым, — Чон… Чонгук? Опьянение мигом исчезло и незаметно растворилось в воздухе частичками смущения и раздражения, а парень удивлённо оглядел лицо девушки. — Наставница? — Джой? — раздаётся одновременно, но Пак Суён оборачивается назад, ко второму, перед этим положив на стойку пару крупных купюр со словами «сдачи не нужно» и вальяжно пройдя к столику с каким-то незнакомым студенту парнем. *** — Интересно получается… — на листе бумаги, вырванного из блокнота, начирканы непонятные символы и каракули, пока их автор оглядывает потолки, — Джой, значит… Вот ты и попалась, — Чон сжимает руку в кулак, представляя в нём свою наставницу и злобно скалится, до тех пор, пока оглушающий рингтон его телефона не вытаскивает Гука из круговорота мыслей. — Чонгук? — слышится голос Хосока на другом конце провода, а лицо рыжеволосого принимает непонятную эмоцию, либо «откуда тот узнал его номер телефона, если он его не давал при встречах?». — Да-да, это я, а ты ведь Хосок, верно? Откуда у тебя мой номер? — Друг твой дал. Как там его, Бэкхун или Сехён… — Чонгук приходит в ярость услышав имена этих двоих, но после вновь интересуется: — Так Бэкхён или Сехун? — Бэкхён, да, он. Я и решил позвонить. Может быть, прогуляемся? — раздражённое лицо Гука мигом превращается в маску пай-мальчика, и со счастливой улыбкой, он произносит краткое «ага», бросает трубку, и скидывает тому своё местоположение в сообщения. Уже спустя минут десять-пятнадцать, Чон на своём велосипеде приезжает к аллее близь его дома, а после усердно начинает махать рукой, чтобы, идущий поодаль Хосок, смог его увидеть. Нежно-розовый свитер неприятно щекочет кожу спины, а ветер перебирает непослушные пряди ярко-рыжих волос. Чонгуку отроду не нравился его натуральный цвет волос, но мать всегда была против перекраски и вечно говорила, что ему так лучше. Но сейчас Чон привык и потихоньку, ему начинает даже нравиться. — Привет, пришёл? — Хосок, видимо, проделавший немаленький путь сюда, был весь потный и усталый, отчего казалось, что ещё минута — и он отрубится прямо тут, — Иди, присядь на скамью, я пока за минералкой сгоняю. Неподалёку был какой-то магазинчик, куда Гук и собирался сбегать, но всё его путь внезапно прервал, появившийся оз ниоткуда, красный кабриолет с откидной крышей и затонированными окнами. Выглядел он дороговато, и юноша слегка удивился, увидев его тут. Пока оттуда не вышел какой-то непонятный парень и… наставница? Что за день-то сегодня? «— Это же тот тип, с которым она в клубе была… Раздражающий блондин.» — думается ему, пока настороженный взгляд другого парня, не пронзает его насквозь. А этот беловолосый и впрямь раздражает. Волосы красиво уложены, а чёрный костюм, явно не побито выглядит. Лакированные туфли; белозубая улыбка и карие, слегка карамельные глаза. Но всё внимание приковывает лишь Суён, вышедшая из машины следом. Платье, небесно-голубоватого оттенка и такие же, элегантные туфли; Белоснежный клатч, завершающий весь этот образ, и такая искренняя, какой Гук ещё в жизни не видал, улыбка. Выглядели они, словно обеспеченная пара молодожёнов, вышедшая из американского фильма. — Чонгук? Ты что тут делаешь? — нейтрально задаётся Суён, на что Гук так же вяло бросает: — Гуляю, наставница Пак, а вы? — последние слова, Чонгук произносит с неким сарказмом и язвительным смешком, что вводит девушку в неловкую ситуацию, но та мигом исправляет это. — Ах, да. Познакомься, это мой… это мой очень хороший друг, — девушка резко останавливается, посмотрев на того с надеждой, что он продолжит. — Ким Тэхён, меня зовут Ким Тэхён, — выдаёт он, презрительным взглядом оглядев студента, — а вы кто? — Чон Чонгук, а… — Мой студент, — договаривает Суён, слегка приостановив того. Блондин явно недоброжелательным выглядит. Особенно эта его физиономия с натянутой улыбкой, словно его принуждают делать это. Лицемер какой-то. — Ещё увидимся, Чон Чонгук, — сквозь зубы цедит Ким, будто усмехаясь внутри себя с этого образа глупого мальчишки-студента. «— Верно, ещё увидимся, Ким Тэхён. Я не оставлю это просто так, Джой.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.