ID работы: 10485202

Назови моё имя

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
До сих пор не верится. Эта самая Пак Суён, стоящая перед ним с натянутой, ангельской улыбкой, в облике, так называемой «наставницы», была не только красивой девушкой, которую Гук повстречал в коридоре, но ещё и той красоткой с клуба. Но что главное — наставница не подавала никаких знаков удивления и тому подобное, хоть и смотрела на парня в упор, ещё и имя переспрашивала. Неужто не помнит? А ведь рыжеволосый, впридачу со своими причудами, не так просто забывается. А что в пьяном виде, — уж подавно. Странно получится, если Пак действительно его подзабыла. — Наставница Пак, а можно поинтересоваться? — начинается очередная драма дня, среди парней филологического, — А дадите номерок? Честно, никаких скрытых мотивов! — слышится уже повсюду, буквально с каждого угла и щели. Парни слетелись на бедную Суён, как пчёлы; окружили её, не давая пройти. Чтобы хоть один парень ушёл, требуется особая плата: номер телефона, и добавление в друзья, в какой-либо соцсети, может быть тогда, и отстанут. Только вот, таких «желающих» тут, штук около двадцати, и отмазкой «Я не пользуюсь телефоном и соцсетями», парней не обдуришь. Чонгуку, всё это, ненароком надоело. Слушать мольбы и смотреть на всю эту трагикомедию, — что может быть ещё хуже? — Парни, дайте пройти, заполонили тут всё, — с недовольством цыкнул Чон и, образовав небольшой проход в толпе, подмигнул девушке, как бы намекая «бежать отсюда поскорее». Суён, вроде взрослая и зрелая девушка, но вот черепаха быстрее стометровку преодолеет, чем до той дойдёт. — Сваливай, говорю, — сквозь зубы шипит младший, но та, так и стоит, как упёртый баран, и даже не пытается что-то предпринять. В итоге, Чон просто хватает наставницу за руку, срывается с места и попадает в просторный, светлый коридор, где и продолжает дальнейшее бегство в школьную аллею. Суён тяжело дышит и пытается всячески остановить студента, но хватка того слишком сильна, чтобы сделать это, поэтому, ничего не остаётся, кроме того, чтобы просто бежать, не оглядываясь по сторонам, и ощущать себя какой-то глупой героиней из корейского ромкома. — Стой... Остановись... — хватка резко слабеет, и Пак, словно хрупкая, фарфоровая кукла, прокатывается по свежему газону. Юбка с необычным треском рвётся по одному из швов, а парень, собственно, и ставший причиной этого, держится за колени, пытаясь вдохнуть глоток такого свежего и желанного воздуха. — Извини... те, — заканчивает юноша, бросив блёклый взгляд на ту. Кидает в неё бело-синий джемпер с эмблемой университета и, дождавшись пока та обвяжет его вокруг талии, оборачивается, оглядев наставницу снизу-вверх. — Я не думал, что вы такая глупая, наставница. — Я четыре года училась в Гарварде. — Ты точно, — ойкнув под нос, Чон продолжил, — Вы точно глупая. *** — Бэкхён, принеси успокоительное, — тянет рыжеволосый, распластавшись на кровати во всю длину, — хён, ты же знаешь, что сегодня, пока я свободен, мне нужно сходить в универ Саны. Ну, не будь букой, принеси же. — Мало того, что вчера ты два лишних часа проторчал в университете, хотя я предлагал тебе нечто поинтересней — посмотреть футбольный матч Ли Чангыма за рюмкой соджу, так сегодня, ты разбудил меня на три часа раньше из-за этой чёртовой любви! — грубо кинув пачку каких-то таблеток на кровать, Бэкхён скрылся из вида младшего, пока тот уже успел наглотаться этих пилюль. Следом, буквально через минут так пятнадцать после ухода Чонгука, в комнату зашёл Сехун. — Бэкхён, Чон вновь ушёл к этой, как её там... Сане? — Ну, а куда этот затворник ещё может ходить, раз не туда? Просил меня тут успокоительные принести, ну, я и кинул ему какие-то таблетки. Любовь выбила ему все моз... — Ты насчёт этих? — Хун покрутил в руке бело-зелёную упаковку таблеток, валяющеюся на кровати, а Бён послушно кивнул головой, — Но это снотворные, Бэкхён. *** Облегчённо откинувшись на спинку скамейки, Чон мечтательно вздохнул, уже предвкушая сладость предстоящей встречи с возлюбленной. — Ждёшь её? — вдруг возник парень, помогший Чону в прошлый раз. — А, ну да... — Мы так и не познакомились, хоть видимся не первый раз, милаш, — парень миловидно улыбнулся, потрепав рыжие волосы Гука, но потом, резко отведя взгляд в сторону, произнёс: — Я — Чон Хосок. — Чон Чонгук, — глухо прошептал рыжий, но тот отчётливо всё услышал. — Значит, ты тоже Чон... Рад знакомству. А что насчёт Саны, так я давненько не видел её, она не появляется в универе несколько дней и говорят, у неё какие-то семейные проблемы... — тишина, возникшая между парнями в тот момент, была ужасающей, заставляла до хруста в костях, сжать кулаки, — Ладно, Чонгук, мне пора на занятия. Чон хотел сорваться с места и побежать на помощь возлюбленной, но неожиданно в глазах помутнело, даже слегка потемнело, а самого юношу начало клонить ко сну. Он решил присесть обратно на скамью, как эти неприятные ощущения охватили его, а потом вновь сорваться с места, но он так и не смог, ведь заснул в ту же секунду. — О Боже, вы только посмотрите... — Он что, уснул? Вот умора будет. — Представляю его лицо, когда он узнает, что его фото разлетелись по всем чатам! Слышались постоянные затворы камер и, если бы не во время прибежавшая из ниоткуда Минатозаки, фото Чонгука красовалось бы не только в личных чатах, но и в общих тоже. — Вам смешно? А если с ним что-то случилось? — ребята разбежались, а Сана мигом принялась рассматривать побледневшее лицо юноши и ощупывать пульс. Никаких признаков смерти парень не подавал, поэтому, девушка просто укрыла парня своей белой накидкой и оставив записку, ушла обратно. Проснулся парень где-то ближе к вечеру, живот ужасно ныл от боли, а рядом лежала та самая накидка, слетевшая с него во время сна, и записка: «Я не стала будить тебя ранее. Надеюсь, больше с тобой не случится таких ситуаций. Оставила свою накидку, был сильный ветер.» «Минатозаки Сана, второй курс дизайна и моды» — Нет, я же не мог просто... уснуть здесь? Господи... «— Но Сана... Она что, видела меня? Поверить не могу...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.