ID работы: 10485355

Новая Харгривз

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Новая Харгривз: 1 часть

Настройки текста
Примечания:
Долорес милая девушка с тёмными волосами ,и каштановыми глазами. Она весёлая девушка 16 лет. Всё своё детство скрывала от родителей свою силу. Девушка обладала силой телекинеза и могла контролировать электричество. Она подавила свои силы когда ей было 10 так как её родители были учёными и боялась что они её упекут в какую-то больницу. Она любила родителей , а родители любили её ,но у них происходили ссоры и она боялась что во время этих ссор она их случайно может убить своей силой. ******************************** Однк.: Пока Долорес, увидимся! Долорес(Доли): Пока ребят, увидимся! Девушка направилась в сторону дома ничего не подозревая. /В доме Доли/ Доли: МАМА, Я ДОМА!!! Есть что-то покушать? Девушка бросила взгляд на пол и увидела огромную лужу крови. Мысли Доли(М/Д): Что за чёрт? Доли: Мама! Девушка пошла прямо по коридору и увидела трупы папы ,а на коленях стояла её мать к горлу который был приставлен нож, сзади стоял мужчина в тёмно голубом костюме. Доли: МАМ! ПОЖАЛУЙСТА, ОТПУСТИТЕ ЕЁ! Преступник всего лишь усмехнулся и перерезал горло бедной женщине. Доли: Неееет! Мама! Сзади подошёл ещё один такой-же человек и скрутил девчонку ,закрыв ей рот рукой. Доли: ММММММ! Преступник(ПРС1): Нам она не нужна? ПРС2: Знаешь, нам куратор сказала убить девчонку тоже! ПРС1: Давай тогда! Услышав эти слова девушка начала брыкаться и увидев тот самый нож которым только что была убита её мать, глаза девушки заискрились и мощной электрической волной убила этих людей как будто они только что побывали на электрическом стуле. Доли: Что...что мне сейчас делать? Мама, папа! Так Долорес, соберись! Девушка уже вся была испачкана в крови родителей но всё-же решилась ,и схватив рюкзак и парочку вещей она пешком направилась сама не зная куда. Уже как часов 5 девушка шла в неизвестном направлении. Уже был глубокий вечер. Девушка осознав что теперь она осталась полностью одна упала на колени и начала рыдать. Доли: Нет-нет-нет! Ну почему именно я , ну почему? Вокруг девушки появилась поле которое было окутано молниями. И тут она переместилась не заметив этого, так как это новое место было идентично. ************************** Лютер: Пятый, хватит ныть, сиди уже сзади! Эллисон(Эли): Кому понравился фильм, мне лично не очень! Слишком много драк! Клаус: А мне всё понравилось!!! Все они ехали на машине Диего и как раз по тому самому шоссе где бродила наша потеряшка. Эли: Что это такое яркое там? Пятый(П): Не знаю, Диего быстрее туда гони! Через пару минут они уже остановились рядом с этой вспышкой и все выбежали из машины. Все начали прикрывать глаза от такой яркости. Эли: ТАМ ВНУТРИ ЧЕЛОВЕК, НАДО ЕМУ ИЛИ ЕЙ ПОМОЧЬ! И тут девушка упала в обморок. Ваня: Это девушка, и совсем молодая! Эли: Мы должны ей помочь! Они забрали девушку с собой. *********************** /Утро/ Девушка открыла глаза и поняла что находится в совершенно незнакомом месте. Доли: Мммм! Где это я?(Доли приподнялась с кровати) *В коридоре* Лютер: Она очнулась, с ней надо поговорить! Эллисон, иди ты! Эли: Хорошо! Как дам знак войдёте! -Открывается дверь и Эллисон зашла в комнату- Доли: Ты кто ещё такая? И где я? Эли: Я Эллисон Харгривз, и ты в Академии Амбрелла. Мы с семьёй тебя нашли у шоссе. Не хочешь рассказать что произошло? Ты была вся в крови и вокруг тебя было какое-то невидимое электрическое поле. Доли: Я Долорес, вчера я пришла после школы домой и увидела как 2 человека проникли в дом. Они сначала убили моего отца ,а маме ,на моих глазах, перерезали горло. А про силы, они у меня с детства. Хотя я даже не знаю как на свет появилась. Эли: В смысле? Доли: В начале дня, до моего появления, мама не была беременна. А к концу дня я просто родилась. Элиссон очень удивилась и молодая девушка заметила это. Эли: Стой ,но ты случаем не родилась 1 октября в 1989 году! Доли: Да, стоп а как ты узнала. Стой а какой сейчас год? Эли: 2019, вроде-бы был с утра! Доли: Как это? А почему не 2004, стоп, это какая-то шутка? Эли: Нет, сейчас 2019! Ам, наверно мне стоит тебе кое-что объяснить! Я так-же как и ты родилась в этом году , 1989, и не только мы с тобой. Таких как ты и я родились 43 человека. Доли: Сколько? Эм, и у тебя тоже есть способности? Эли: Да! Эллисон подала незаметный знак и в комнату зашли 5 человек. Эли: Я тебе в крациях расскажу про каждого. Лютер- (Номер Один) обладает невероятной выносливостью и силой. После сильной травмы получил сыворотку на основе ДНК примата, от чего руки и торс его стали как у гориллы. Четыре года прожил на Луне. Диего-Номер Два способен изменять траекторию бросаемых предметов, в основном острых:) Соперничает за лидерство с Лютером. Нелюдим и резок со своей семьей. Диего: Ты чего такого говоришь! Эли: Продолжаем, я Номер Три манипулирую людьми с помощью фразы "До меня дошел слух". Стала известной актрисой. Пятый: С помощью своих способностей! Эли: Молчи! Клаус- Номер Четыре забавный наркоман, который общается с мертвыми. Участвовал во вьетнамской войне, в которой потерял любимого. Заливает горе алкоголем и наркотиками. Но мы с этим перестали бороться так как он не исправим. Номер Пять-может перемещаться в пространстве и во времени. Не смог вернуться в свое время, поэтому долгое время жил один после апокалипсиса. Был спасен Куратором Комиссии по защите временной линии. Его ментальный возраст 58. Доли: Ого, старичок! П: КАКОЙ НАФИГ СТАРИЧОК? Эли: А ещё он очень токсичный человек, лучше его не трогать! Бен-Номер Шесть умел выпускать огромные щупальца. Мальчик погиб, но не перестал быть частью команды. Постоянно помогает Клаусу. Его видит только Клаус, но мы его помним и любим. Ваня-Номер Семь всю жизнь думала, что не обладает способностями. На деле, оказалась намного сильнее каждого из нас. Об её способностях мы узнали недавно ,но последствий избежали. Ну теперь и ты Долорес- Номер восемь! Доли: Ты же говорила что нас 43. Ваня: Наш папа, миллионер Харгривз выкупил всех нас в младенчестве , чтобы создать из нас элитную команду супергероев с нестандартными способностями. Доли: Понятно! Ну мои способности как я знаю это телекинез и электричество. А теперь я думаю что и перемещение в пространстве, длинные перемещения. На этой фразе девушка сделала акцент. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.