ID работы: 10485355

Новая Харгривз

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Новая Харгривз: 2 часть

Настройки текста
Лютер: Получается что у тебя такая-же сила как и у Пятого?! Доли: Получается что так, а у него что нет имени? Почему? Эли: Эмм! (Сейчас будет реальная информация которая была к комиксе но была упущена в сериале)Наша мама, андроид, дала нам имена уже после исчезновения Пятого, поэтому он так и остался порядковым номером. Доли: А куда он пропадал? Эли: Он плохо перемещался во времени и однажды переместился на несколько дней вперёд предвидя апокалипсис. Потом он не смог вернутся и остался там на долгие года. Но... П: Но когда я захотел вернуться, ошибся в расчётах и вернулся сюда в этом теле! В этом детском теле! Ваня: Давайте пойдём позавтракаем, мы все голодные! Лютер: Я согласен! Эли: Теперь ты тоже Харгривз, идём с нами! Доли: А как же убийство моих родителей? Эли: А ты знаешь кто их убил? Доли: Нет! Они были в странных масках и в тёмно синих костюмах, как будто офисные! Все резко переглянулись и Доли поняла что они что-то знают. Доли: Что, вы что-то знаете! П: Это из Комиссии, они точно в этом замешаны. Доли: Что за Комиссия и причём тут она? П: Комиссия это организация которая занимается будущем. Они его постоянно держат под контролем. Есть какой-то человек который как-то мешает ,,правильному будущему,, то его киллеры просто убирают. Не важно что это за человек, какая у него должность и так далее. Я тоже раньше работал на эту Комиссию. Доли: Что? Знаешь, твоя контора убила всю мою семью и всех близких которые у меня были. П: Это не моя контора! И я их давным-давно покинул. Ваня: Всё, хватит ругаться, идёмте завтракать а то мама будет нас очень долго ждать! -Все спустились вниз и сели за стол- Мама: Извини я не знаю что ты любишь, чай или кофе или возможно сок?! Доли: Можно кофе, обычный чёрный кофе! Пятый посмотрел на Доли и усмехнулся. *После завтрака* Дожевав Эллисон сказала. Эли: Так как ты здесь без никаких вещей, пойдём пошопиться. Доли: Извини но шоппинг это не моё! Я лучше просто в комнате посижу! Эли: Нет, это не вопрос а утверждение, через полчаса чтобы была готова и встречаемся тут! Доли: Но... Эли: Никаких "но"! У тебя пол часа! Доли: Ну ладно! Я тогда доем и встретимся... Не успев договорить Долорес как Эллисон уже убежала на верх. Ваня: Ты к ней привыкнешь, а пока ешь! **Через полчаса* Эли: Ну что уже готова? Доли: Да и готовится не пришлось! Эли: Я минут 15 назад вызвала такси, оно уже подъехало! *В Тц* Эли: Так идём за одеждой! А потом и аксессуары и косметика! Доли: Постой, я не могу тратить ваши деньги. Просто пришла какая-то девчонка и начала тратить ваши деньги. Эли: Вообще-то ты наша сестра! Доли: Не буквально же! Эли: Да не буквально, но мы все родились в один и тот-же мистический день! НЕ ВАЖНО! Тем более, наш милый папа дал каждому из детей небольшое наследство. Ну как небольшое, огромное но это не важно! Ладно ,идем за покупками!!! -Весь день они ходили по магазинам и вот они вернулись домой- Эли: Ну как, тебе понравилось? Доли: Если бы не столько примерок то было бы круче! Хух, я очень устала, я думала что это будет легче! Эли: Вот теперь ты знаешь насколько это трудно, быть девушкой! (К девушкам подошёл Лютер) Лютер: Зачем так много, Элиссон😮?!!! Эли: У бедного ребёнка нет одежды, так что молчи! Тут в беседу вошёл Диего держа стакан с соком. Диего: Вы ограбили магазин или они просто тебе всё отдали, ну как отдали, безвольно! Эли: До меня дошел слух- что ты вылил на себя стакан с соком. В этот же момент Диего одним движением выплеснул стакан с оком себе на лицо. Диего: Тыж сука!!! Эли: А-А-А-А! Без оскорблений! Пошли зайка, разложим всё что купили! Доли: Прости! (Сказала Долорес стиснув зубы) *В комнате Долорес* Эли: Ты не плохо за пол часа обставила комнату, но это не совсем то! Давай разложим эту одежду по полкам и постелем новое постельное бельё! Тем более мы купили новое! Доли: А как пользоваться этой сенсорной штукой? Как его... Эли: Айфон, я забыла что первый айфон появился только в 2007! Смотри... /Спустя 20 минут/ Эли: Ну что, поняла? Доли: Да, достаточно легко!...Может прогуляемся? А то скучно! Эли: Знаешь я не против, у тебя и так жизнь не лучшая так что пойдём! -На прогулке- Эли: Почему ты не контролируешь свою силу? Доли: Когда мне было 10 я очень сильно поссорилась с родителями, и случился очень странный казус! Я очень долго злилась на родителей, когда зашла в комнату и коснулась выключателя он просто заискрился и я выключила практически весь район! Я поняла что так я могу кого-то убить и начала подавлять силу стараясь не показывать её. Она изредка появлялась в самый сложный момент. Мама и папа знали что я необычный ребёнок но они не знали про мою суперсилу, и теперь никогда про неё не узнают!😞 Эли: Эй-эй! Ты чего, давай съедим по мороженному и станет легче. *Уже поздно вечером девушки вернулись в дом уставшие ,но сытые так как поели в кафе, Долорес решила подняться на верх но заметила полуоткрытою дверь. Она медленно её открыла и увидела грустного Клауса* Доли: Чего грустишь? Клаус: Некого кто бы захотел со мной бухнуть, вот и грустно стало! Доли: Как это некого, я тебе что-ли некто? Клаус: Вот это мой человек! Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.