ID работы: 10485355

Новая Харгривз

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Новая Харгривз: 5 часть

Настройки текста
Пятый покрасневший отошёл от Долорес и смущённый телепортировался к себе в комнату. Доли: Уау! Я не знала что так может произойти! -В комнате Пятого- П: Зачем? Зачем я её поцеловал? Парень взялся за голову. П: А может я её... нет, я не могу влюбиться так быстро! Ааааааа, почему всё так сложно? Подростки легли спать, но не могли сомкнуть глаз. Они оба думали о ситуации которая произошла вечером. Долорес не выдержала бессонницы и пошла на кухню. Заварив себе кружку кофе она вышла на улицу подышать свежим воздухом. Доли: С чего вдруг у меня бессонница, вроде-бы никогда её не было! Что за переживания Доли, ты же его ненавидишь и презираешь. Хотя с чего вдруг, он меня спас, принёс в больницу! Хух! Так, надо освободиться от этих мыслей! Конечно ты себе обещала так больше не делать. Но желание выше силы разума. В этот момент она оставила чашку и переместилась в круглосуточный магазин. Продавец(Прдц): Что вам? Доли: Можно пожалуйста пачку сигарет, вон тех. Прдц: Вам есть 18? Доли: Давайте так, я вам даю двойную сумму а про паспорт вы забываете!? Прдц: Давай тройную, и тебя здесь не было! Доли: Договорились! Долорес забрала сигареты и отойдя от прилавка телепортировалась обратно на тоже место где оставила кружку с кофе. Она села на туже скамейку и закурила сигарету. Эли: Долорес, ты что, куришь? Доли: Да брось, лучше сядь рядом! Эллисон присела рядом с Доли. Эли: Знаешь, дай и мне! Эллисон закурила. Доли: Я себе запретила курить после того как узнала насколько это вредно, но сорвалась сегодня! А ты с чего вдруг начала курить! Эли: Ты наверно не знаешь что у меня есть дочка. Так вот, после того как мой бывший муж получил опеку над Клэр ,я просто сломалась и начала курить и по вечерам выпивать. Но потом остановилась, но иногда "покуриваю"! Во сколько ты начала курить и почему так рано? Доли: Я начала курить в 11. У меня были очень тугие отношения с роднёй и родителями. Я хотела сбросить стресс, наркоту я сразу отбросила а вот к курению примкнула. Потом я отказалась от этой дурной привычки, но теперь...(девушка опустила голову) Эли: Что случилось, расскажи мне😊! Доли: Если коротко то Пятый меня поцеловал! Эли: Неужели кто-то смог растопить его токсично-холодное сердце. Доли: Кстати, хотела тебя спросить, почему он такой? Эли: Ты же знаешь его историю с пропажей на долгое время(Долорес кивнула головой в знак одобрения). Так вот, после того как он вернулся он как будто спятил. В первую-же минуту он говорил про какую-то Долорес. Потом как оказалось что это просто манекен. Но он к нему был так привязан, мы все были удивлены, но когда ты появилась у нас ,я ,и не только я заметила как он на тебя смотрел и до сих пор смотрит. Доли: Так что он... Эли: Влюбился, ага! Ну всё, давай спать, до утра хотябы несколько часов поспим. Доли: Полностью согласна! Девочки пошли по своим комнатам. Эли: Споки Ноки! Доли: И тебе😊! /Утро/ Доли проснулась и переодевшись(Выберете любой наряд с джинсами) она спустилась вниз. Доли: Доброе утро всем! Все кроме Пятого: Доброе! Лютер: Пятый ты поссорился с Долорес, или что? П: Что, а нет, просто задумался! Доброе утро Долорес! Доли: И тебе Пятый! На кухне была очень напряжённая атмосфера. После завтрака каждый разбежался по своим делам. Доли решила подняться на верх, но Пятый схватил её за руку. П: Слушай Долорес, мы можем поговорить? Доли: Да, да конечно! Они зашли в комнату Пятого. Это была мило обставленная комната со старыми комиксами и плакатами. Доли: Мило! П: Не обращай внимание, это всё были мои детские увлечения! Доли: Так о чём ты хочешь поговорить? Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.