ID работы: 10485355

Новая Харгривз

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Новая Харгривз: 4 часть

Настройки текста
POV Пятый Я переместился на одно шоссе. И тут время резко остановилась и позади меня появилась она, куратор(Кр). Кр: Ты что-то хотел, пупсик? П: Да, и я тебе не пупсик! Кр: Ну так спрашивай, у меня есть другие дела! П: Зачем вам нужна Долорес? И зачем вы убили её родителей? Кр: Аааа! Ты про свою новую подружку! Ну, она мешает свершению будущего! П: А родителей на хрена грохнули? Кр: В крациях, должны были умереть только её родители но из-за того что просчитались с расчетами и она пришла домой раньше, то пришлось и её убить! Но у меня в комиссии работают одни дебилы которые не могут убить ребёнка. П: Но если она теперь с нами будет, то вам никак она не помешает! Кр: Слушай зайка, давай заключим сделку! Ты работаешь на меня год и я её не трогаю больше никогда, плюс она не попытается вернуться в своё время! П: Я же сказал что покончил с убийствами, другого договора не получится? Кр: Нет, других вариантов нету! Ну так что, договорились😊? П: Я подумаю! Сказав это парень просто исчез. Кр: Ты куда, говнюк! Ладно! Пятый переместился обратно в больницу. Там уже никого не было, и он решил подойти к медсестре. П: Извините! Мед: Вам чем-то помочь?! П: Да, вы не знаете, давно ли ушли люди которые навещали девушку, её имя Долорес, она поступила к вам с огнестрельным ранением? Мед: Да нет, минут 20 назад. Они сказали нам хорошо за ней наблюдать! А вы её парень? П: Я её...её друг! Мед: Извините, но к ней мы пускаем только родственников или партнёров! П: Вообще-то я её парень, просто мы ещё отношения не афишировали, и тут такая ситуация! Мед: Я понимаю, пройдите сюда! Мы как раз её перевили с аппарата поддержания жизни в обычную палату! У неё частично работают области мозга, если что вы можете с ней поговорить и она возможно вас услышит. П: Хорошо, спасибо! Мед: Вы знаете куда идти? П: Её же перевили, точно, а куда? Мед: Сейчас(медсестра посмотрела на какие-то бумаги)! Палата 169, на втором этаже в левом крыле! П: Ага, спасибо! Пятый быстро побежал в сторону палаты Долорес. Дойдя до неё он остановился у двери и медленно открыл дверь. Парень медленно подошёл к девушке и взял её за руку. П: Долорес, проснись, я знаю что мы с тобой не так блезки как бы хотелось но ты всё-же часть этой семьи и ты нам...мне нужна! *********************************************** Долорес открыла глаза, рядом никого не было. Только замигала небольшая кнопка красного цвета. Мед: О! Вы уже проснулись! Как вы себя чувствуете? Доли: Голова трещит!(Сказала Доли хриплым голосом) А что произошло? И почему в так одеты? (,,медсестра,, была одета в тёмно синий костюм) Мед: Просто новая униформа, а сейчас я вам вколю витамины которые вам помогут! Вы долго были без сознания и вам нужна энергия! Доли: Стойте, вы не медсестра, вы киллер из комиссии! Мед: Ну тебя даже после комы обмануть нельзя! Зато ты сейчас бессильна и мне за твою смерь неплохо так заплатят! Хотя ты даже таких денег не стоишь! Доли: Нет пожалуйста, зачем я вам? Как я могу изменить будущее???? КАК!!!!!! Пятый подошёл сзади и ударил стулом по затылку этой медсестры. Она тут-же убежала. П: Вот суки! Как ты? Пятый подошёл к Долорес и сел на кровать . Доли: За что это всё мне? ЧЕМ Я ЭТО ЗАСЛУЖИЛА? Долорес уткнулась Пятому в пиджак. П: Ну зачем ты так, пиджак весь мокрый будет!(Девушка улыбнулась) В палату зашла Эллисон. Эли: Мне позвонили и сказали что ты очнулась! Доли: Привет Эллисон! В комнату зашёл главврач. Главврач: Как вы себя чувствуете? Доли: Хорошо! Главврач: Ваша рана практически затянулась, и да, скоро мы вас сможем выписать . Эли: А сегодня никак? Главврач: Ей просто надо отлежатся, и она сможет уйти! Эли: До меня дошел слух- что вы сейчас-же подготовили документы для выписки, и без вопросов! Главврач: Ну что-ж, мы можем вас сейчас выписать! Пойду подготовлю документы для выписки. *Врач ушёл* Доли: А сколько я была в...… в коме? П: 3 недели! Доли: Сколько, это-же почти месяц! ( Девушка схватила себя за голову) Эли: Не переживай, ничего интересного не произошло! Давай лучше ты соберёшь вещи и мы уйдём отсюда! П: Мне надо отойти на полчаса! Эли: Иди! *********************************************** Пятый переместился на тоже место. Кр: Привет пупсик! П: Почему на Долорес напали? Кр: Извини меня, ты молчал 3 недели, я подумала что ты отказался! Хотя я так и не услышала ответа?! П: Если я соглашусь то ты от неё точно отстанешь? Кр: Точно, и навсегда! П: Я согласен😠! Кр: Вот и умничка! Кстати а она знает о твоих чувствах? П: Как ещё чувствах? Кр: Самых что не наесть прекрасных! П: Не лезь в это! Я к ней ничего не чувствую! Кр: Конечно зайка! Пятый с гневным лицом переместился куда-то. Кр: Пока пупсик! **********В это же время дома************* Долорес медленно и без настроения зашла домой. Эллисон шла позади помогая донести сумки. Зайдя в дом она увидела огромный плакат " Добро пожаловать домой Долорес ", и огромная туча шариков которая была по всему дому. Все: Добро пожаловать домой Долорес ! Доли: Ой, как мило!!!! Спасибо ребята!😄 Все быстро побежали и начали обнимать девушку. Ваня: Мы так скачали по тебе! Мама: Привет дорогая, как ты? Доли: Хорошо! Мама: Тогда прошу к столу! -После ужина все разбежались по своим комнатам- Пятого так и не было и Долорес решила пойти к нему в комнату. *стук в дверь* Доли: Можно зайти! В ответ тишина. М/Д: Может ещё не пришёл! Ладно, пойду к себе! Девушка зашла к себе в комнату но сзади послышался шорох. Она обернулась. Доли: Во имя Святых Ёжиков, Пятый, какого хрена ты меня так пугаешь? П: Извини, не хотел! Просто хотел спросить как ты себя чувствуешь? Доли: Хорошо! А куда ты убежал, ещё в больнице? П: Я встречался с куратором! По делам. Доли: С той самой которая приказала убить моих родителей и потом и меня? Зачем ты с ней виделся? П: По делам, надо было! Доли: Ты же с ней не работаешь снова, ДА?! П: А.... А если работаю! Долорес сильно нахмурилась и начала идти на Пятого пока не прижала его к стене. Доли: Зачем ты с ней работаешь. На кой чёрт она тебе сдалась? П: У меня нет выбора! Доли: Выбор есть всегда! П: Нет, сейчас его нету! Доли: ПОЧЕМУ?! П: ПОТОМУ ЧТО, ИЛИ ТЫ ИЛИ ЭТА ЧЁРТОВА РАБОТА! (Пятый наорал на девушку) Доли: Стой, ты из-за меня туда влез? П: ДА! Девушка намотала на кулак галстук Пятого. Доли: Не надо, оставь это, слышишь- оставь. П: Но тебя тогда убьют! Доли: Зато ты убьёшь несколько невинных людей! П: Нет, эти люди всё равно умрут. Если не я, то другой киллер найдётся. Доли: Ладно, и да я хотела тебя поблагодарить на счёт того , что ты меня спас тогда. Когда меня подстрелили. П: Я не мог иначе! Парень телепортировался назад и развернув резким движением поцеловал её в губы немного прижав к стене. Девушка не сопротивлялась но в скоре они отошли друг от друга когда закончился воздух. П: Прости, я не хотел! Доли: Брось, было классно! Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.