ID работы: 10485355

Новая Харгривз

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Новая Харгривз: 7 часть

Настройки текста
/Утро/8:47/ Пятый открыв глаза посмотрел на спящую Долорес. М/П: Какая она мила когда спит! Пятый протянув руку, начал перебирать волосы девушки. От его прикосновений девушка очнулась. Доли: Мммм! Доброе утро! П: Доброе! Выспалась? Доли: Агась! С тобой-то не выспишься! Они оба посмеялись. Доли: Интересно, кто-то проснулся или все ещё спят? П: Все ребята были бухие в стельку вчера! Пошли проверим, но вряд ли кто-то проснулся так рано как мы! Доли: Давай так- я пойду проверю ребят, а ты заваришь кофе, очень хочется! П: Ок(сказав это, парень вскочил и прямо в пижаме побежал вниз) /10 минут спустя/ Долорес спустилась вниз. П: Как они там? Доли: Все спят как младенцы!(Доли усмехнулась) Парень посадил девушку на кухонную столешницу. П: Ну что- кофе готов! Доли: Кофе подождёт(Долорес поцеловала Пятого) Поцелуй был страстный и жадный , но их кто-то прервал. Клаус: Сорян что прерываю но у меня дикий сушняк!(сказал Клаус хриплым голосом) Доли: Не удивительно- ты выпил вчера больше всех! Сколько в тебя алкоголя вмещается? Клаус: Много! П: Было ощущение что ты специально не выполнял действия для того чтобы больше выпить! Клаус: Ты раскусил мой план действий! (Клаус налил в стакан воды и ушёл наверх) П: Так на чём мы остановились? (Пятый сжал талию девушки и поцеловал Доли) *Зазвонил телефон Пятого* Доли: Кто это, да и ещё так рано!? П: Не знаю- номер скрытый!(парень поднял трубку)- Алё, кто это? Кр: Угадай! П: Какого хрена так рано? Кр: Не будь букой, я к тебе по делу! Точнее у меня для тебя есть дело! Мне нужна твоя жестокость и халатность на все 100%! Жду тебя через полтора часа у себя в офисе в комиссии! Не опаздывай! П: Хорошо(парень бросил трубку и с напряжённым лицом отстранился от Долорес). Доли: Что случилось? П: Эммм...(Пятый опустил глаза) Доли: Давай так - мы не скрываем друг от друга ничего ,так что говори так как есть! П: У Куратора есть для меня дело, и через полчаса я должна быть у неё в офисе! Доли: Это всё из-за меня! Если бы я тут не объявилась то тебе не пришлось бы работать на неё, на эту стерву! Парень взял в ладони лицо Долорес. П: Это не твоя вина! Если бы не ты- я бы так и остался токсичным, грубым и холодным парнем! Ты меня буквально спасла! ((Пятый обнял Доли очень крепко) Доли: Тогда я пойду и приготовлю тебе что-то на завтрак!(Девушка спрыгнула со столешницы и сделав пару глотков сказала)- Кофе конечно очень вкусный ,но я не думаю что ты в этом пойдёшь в комиссию! Парень взглянул на себя. П: Точно! Я пойду переоденусь! /После завтрака/ П: Я пошёл! Доли: Пока...хотя нет! Девушка подбежала к парню и поцеловала . П: Ощущение что ты со мной прощаешься! Доли: Нет- это просто на удачу! П: Пока, увидимся! *В комиссии* Кр: Ух ты, малыш Пятый не опоздал! П: Дай мне дело, и я уйду! Кр: На!(сказала Куратор с вялым голосом) -Дело 5693- Элизабет Тайт-16 лет. Есть брат и сестра. Родители погибли в автокатастрофе в 2015 году. Учится в старшей школе Флориды. В 11:30 у неё плавание а в 12:45 игра на фортепиано. П: Она же совсем молодая! Кр: БЕЗ ЛИШНИХ ВОПРОСОВ(Куратор повысила сильно голос)! А теперь будь умничкой и убей эту девушку, ты же не хочешь чтобы малышка Доли пострадала? П: Если хоть один волос упадёт с её головы- то ты пожалеешь что родилась на свет. Кр: ТЫ ЛУЧШЕ НЕ УГРОЖАЙ ТУТ МНЕ, А ИДИ И ДЕЛАЙ СВОЮ РАБОТУ! В этот же момент парень исчез. Кр: Удачи пупсик! Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.