ID работы: 10485355

Новая Харгривз

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Новая Харгривз: 8 часть

Настройки текста
-Старшая школа Флориды-/11:23/ П: Чёрт, и где мне её искать? Мимо проходила милая девушка. П: Извините!(Пятый подошёл к девушке) Извините что помешал, как я могу пройти к бассейну школы? Девушка: Ты тут новенький? П: Да-да, конечно! Заблудился, территория огромная ведь! Девушка: Я как раз иду на бассейн, давай я тебя проведу! Кстати как тебя зовут! П: Я... меня зовут П-Питер, Питер Хардман! Девушка: Приятно познакомится Питер, а я Элизабет Тайт.(Услышав имя девушки Пятый заметно напрягся)-Что случилось, ты так напрягся! П: Просто имя очень красивое! Элизабет: Давай поторопимся, у меня скоро уроки плавания, в 11:30! В этот же момент парень схватил девушку за руку и телепортировался на какой-то склад. Элизабет: Как ты это сделал ,и зачем мы тут? Парень взял в руку арматурину и пронзил ею девушку. Затем поймав девушку, опустил её на землю. Пятый был весь в крови. Элизабет: З-за-чем ты э-это сде-лал?(сказала Элизабет захлёбываясь кровью) П: Прости меня! Но у меня нету выбора. Сказав это, Пятый телепортировался в комиссию. -В кабинете Куратора- Кр: Ты уже вернулся, так быстро! Тебе бы в душ сходить! П: Я всё сделал, теперь я свободен? Кр: Да, конечно! И да , зайка телепортируйся лучше домой. Это будет странно если ребёнок как ты, будет бродить весь крови по улице. П: Думаешь я сам не знаю! Кр: Пока, ещё увидимся! Если что, позвоню! П: Надеюсь что нет(шёпотом)! В этот же момент парень исчез. -Дом Харгривз- Пятый сразу-же телепортировался в свою комнату и тут-же пошёл в душ чтобы смыть всю кровь с себя. С парня стекали капли воды перемешанные с кровью. Пятый корил себя за то что убил невинного человека, когда вышел из душа сел на кровать и схватился за голову. *в комнату постучали* Доли: Пятый ты тут? Можно зайти? П: Да, конечно! Девушка зашла в комнату и увидела как Пятый держится за голову. Она подбежала к нему и приобняла за плечи. Доли: Зай, что произошло? П: Я её убил! Доли: Кого? П: Элизабет, она мертва из-за меня! Она этого не заслуживает! Доли: О нет, мне очень жаль Пятый! Девушка подняла голову и поцеловала Пятого в губы. Доли: (шёпотом) Это не твоя вина! Девушка села на парня(поза наездника) Доли: Тебя надо отвлечь от этого! Доли поцеловала Пятого вновь и на этот раз он не растерялся, а взял и перевернулся так , что девушка оказалась под парнем. П: Ты точно этого хочешь? Доли: Да! Они начали раздевать друг друга мимолётно целуясь. Через пару минут они были уже полностью обнажённые. Парень медленно вошёл в Доли от чего раздался громкий стон. П: Тише, ты хочешь чтобы нас услышали? Доли: Да брось, дома никого нет кроме Клауса! А он опять пьяный в стельку, так что расслабься! П: Сама напросилась! Парень начал ускорять темп и через пару минут они оба обессиленно свалились на кровать. Доли легла на грудь Пятого. П: Почему ты меня полюбила? Доли: В смысле, почему я тебя люблю? П: Да, такого как я, убийцу! Доли: Ну ты мне сначала показался психом, но потом я увидела как ты за мной ухаживал когда я была в больнице. Я тогда ещё подумала "Не может этот парень быть настолько милым", но ты оказался очень хорошим и внимательным парнем. П: Подожди-ка, ты думала что я псих?! Доли: Ну да, а теперь я думаю что я псих! П: Почему? Доли: (девушка усмехнулась) Потому что я встречаюсь с 58 летним мужчиной который застрял в теле 15 летнего мальца! П: Вообще-то на данный момент мне 16, как и тебе. Но да, ты права, ты ПСИХ! Доли: Хей!(она ударила его по груди) Знаешь что, ты выглядишь на 14! Ещё носишь эти милые школьные шортики! П: Что, мне теперь их не носить что-ли? Доли: Неееет, ты в них очень сексуален! П: А ты сексуальна... Доли: Ну и в чём же, действительно интересно! П: Ты очень сексуальна когда на тебе ничего нет! Доли: Удивил, ты думаешь что я этого не знала?! Поверь мы с тобой оба секси когда без одежды! (Девушка резко подскочила и одела на себя футболку Пятого) П: Ты теперь заберёшь всю мою одежду? Доли: Если понадобится, то да! И знаешь кое-что ещё, я голодна до смерти, и если ты не против- то я пойду и закажу пиццу! Пятый подошёл сзади и обняв Доли сказал. П:(шёпотом) Я не против! Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.