ID работы: 10485355

Новая Харгривз

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Новая Харгривз: 14 часть

Настройки текста
--Утро в доме Харгривзов- Эллисон проснувшись вышла в коридор. Она увидела приоткрытую дверь в комнату Долорес. Мысли Эллисон(М/Э): Какого хрена! Может она вернулась? Эллисон одной рукой приоткрыла дверь. М/Э: Господи как мило! Он всё-таки её любит! Девушка достала телефон и сфотографировала мило спящего Пятого в обнимку с мишкой Долорес. /10:36/ Всё семейство Харгривз кроме Пятого завтракали. Диего: Я не понимаю как Пятый может быть настолько равнодушен! Я думала он действительно её любит. Клаус: Он бездушная тварь! Эли: Я бы так не сказала! Лютер: Ты о чём? Эллисон достала телефон и порыскав в нём ,показал фотографию которая была сделана утром. Ваня: Он её очень любит! Клаус: От того что он обнял её игрушку и поспал в её кровати ничего не поменяется. Он вчера не захотел пойти искать Доли, а теперь её не найти. Я ЕМУ НЕ ВЕРЮ! А если он действительно хочет её найти, то пусть сегодня с нами её ищет. Пятый спустился по лестнице. П: Чего ты так орёшь, Клаус? Тебя на втором этаже слышно. Клаус: Ты Долорес с нами пойдёшь искать? П: Нет! М/П: Я сам её найду! Клаус: Я же говорил что он такая-же тварь как и вчера вечером был. И дело вовсе не в эмоциях! Эли: Но почему ты не хочешь иди с нами Пятый? Я тебя не понимаю! П: У меня дела! Диего: Дела важнее чем жизнь Долорес? П: Эти дела связанные с ней! Ну а если вам нечего мне больше предъявить, то я пойду! Мама: Зайка, ты ничего кушать не будешь? П: Я не голоден! Пятый ушёл на верх. *В это же время Долорес* Долорес открыла глаза и увидела что в кресле в номере сидит женщина. Доли: Господи! Женщина: Да нет, у меня вроде бороды нету! И я не одета в белые балахоны, и нимб у меня за головой не светится! Доли: Кто вы такая? И что вы потеряли у меня в номере? Женщина: У меня задание, поговорить с тобой и кое-что с тобой обсудить! И да, меня зовут Куратор! Доли: Это с вами работает Пятый? Кр: Правильно мыслишь! Доли: Что в от меня хотите? Кр: Я вижу что ты поссорилась с Пятым! Но это не важно! Я не знаю зачем ты нужна моему руководству, но они решили попросить тебя поработать на комиссию. Доли: Что? Зачем? М/Кр: Мне надо её уговорить любыми способами, или меня убьют. Кр: Давай так, ты работаешь на комиссию а я освобождаю Пятого от сделки с работой на год! Ты ведь его любишь, а сейчас тебе нечего терять. Ты только представь, всю злость и боль ты сможешь высвободить во время убийства! Доли: Ты действительно отпустишь от этой сделки Пятого? Кр: Да, если ты сейчас-же согласишься с этим, то я сейчас-же пойду к Пятому и разорву с ним сделку. Доли: А на меня охотится будут? Кр: Если ты не знала, на того кто работает в комиссии охота не может быть совершена. Доли: А тогда почему вы на Пятого охотились! Кр: Это длинная история, но в крациях, он просто убежал не предупредив никого. Вот мы за ними охотились! Доли: Я согласна! Только не подумай что я очень жажду крови! Кр: Вот и молодец, я тогда пойду и сообщу всё Пятому! Доли: Только не говори, это всё Пятому! Просто скажи что он освобождён от сделки. И не говори где я нахожусь. Кр: Хорошо! Вот это любовь, даже после ссоры думаешь о нём! После этих слов Куратор переместилась в пространстве. *у Пятого дома* Кр: Почему ты один? П: Твою-ж мать! Что ты здесь потеряла? Кр: Моя мать умерла давно! А я к тебе пришла чтобы сказать что наша сделка на счёт работы на год разорвана. П: Что... почему? Вы же не убили Долорес... Кр: Нет, нет конечно! Мы с ней заключили сделку. Но это не важно, я просто пришла тебя предупредить. Кстати, ты мне не сказал, где все? П: Ушли искать Долорес! Кр: Мне кажется что она не хочет чтобы вы её искали. А ты чего не с ними? П: У меня свои поиски, они их не поймут и только будут мешать!... Стой, ты знаешь где она находится! Кр: Я много чего знаю! Но она попросила в результате нашей сделки ,только освободить тебя от нашего договора и не говорить где она находится. П: Пожалуйста, скажи мне где она! Если хочешь, заключим новую сделку! Но умоляю, скажи мне где она! Кр: Увы, не могу! Это часть нашей сделки! Ой, посмотри на часы, мне пора уходить! П: Ну хоть намекни на её местоположение! Я её очень люблю и ценю, она мне не безразлична! ***** Кр: Для путешественников этот дом Служит временным жильем, Где принять любого рады, Только платить за это надо. ***** П: Серьёзно! Загадка! Кр: Больше сказать ничего не могу! В этот же миг Куратор исчезла в голубом свете. Пятый повторил про себя загадку. М/П: Может она себе квартиру сняла в аренду? ---- Через часов 5 все пришли домой. Клаус: Мы её не найдём, никогда! А этот пиздюк мелкий даже пальцем не пошевелил. П: Иди нахер, Клаус! Клаус подошёл к Пятому и взял его за воротник. Клаус: Ты здесь сидел и кофе попивал пока мы искали Доли! Тебе наплевать на неё, как она полюбила такого монстра как ты! Бездушного и бессердечного монстра! Пятый ударил Клауса и повалил его на пол. Эли: Мальчики! П: Я её люблю, пока вы прогуливались по городу я встретился с Куратором и немножко узнал о местонахождении Доли. А ВЫ, ВЫ ЧТО-ТО НАШЛИ ПОКА ГУЛЯЛИ ПО ГОРОДУ? Я вам не говорил так как вы бы мешали мне как тараканы под ногами. Ваня: Стоп, ты что-то узнал о Доли? П: Да! Мне Куратор сказала что она заключила сделку с Доли! Диего: Что! Какую? П: Не знаю? Но мне Куратор сказала загадку которая раскроет местоположение Долорес! Для путешественников этот дом Служит временным жильем, Где принять любого рады, Только платить за это надо. *** Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.